188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:上架太慢慢慢慢了!!!! [打印本页]

作者:sc1130 时间:2021-11-18 11:40
标题:上架太慢慢慢慢了!!!!
上个月26就接收了,还没上架超过10个,麻了麻了 :(
作者:欧美日FBA-陈 时间:2021-11-18 11:42
上架时间货代就没办法控制了。太难了
作者:深圳货代2.0 时间:2021-11-18 11:42
都这样,没办法
作者:Devin、 时间:2021-11-18 11:47
二楼是憨批吗,上架速度快慢关货代鸟事,亚马逊仓库操作速度二楼能管得到?亚马逊是二楼开的吗,入仓前货丢了和延误了才是货代和快递及卡车的责任
作者:hardworking 时间:2021-11-18 11:55
哈哈,二楼好兄弟很机智~~
作者:18688799826 时间:2021-11-18 11:55
说明现在你家货代欧气不够,换了吧,我欧气爆表
作者:林小满 时间:2021-11-18 11:56
这个二楼是脑子有包吧,仓库爆满扫描慢怪在货代身上,你能说出这种话来换位思考一下是你自己被人这样说你乐意吗,亚马逊是你家开的哦?
作者:Edward咩 时间:2021-11-18 11:59
华悦国际-carr 发表于 2021-11-18 11:41
赶紧换货代 有问题就换货代 不是货代的问也换货代 联系我

为了抢生意不用这么刻意去踩同行吧
作者:Figg 时间:2021-11-18 12:16
Devin、 发表于 2021-11-18 11:47
二楼是憨批吗,上架速度快慢关货代鸟事,亚马逊仓库操作速度二楼能管得到?亚马逊是二楼开的吗,入仓前货丢 ...

干得漂亮,美中不足的就是嘛得不够狠,真的什么东西都有,什么原因都没有这东西还要拉踩一波同行
作者:Figg 时间:2021-11-18 12:18
别信二楼的话,能说这种话的人跟他合作都是一票生意的货,还不知道怎么坑你呢
作者:Devin、 时间:2021-11-18 14:01
Figg 发表于 2021-11-18 12:16
干得漂亮,美中不足的就是嘛得不够狠,真的什么东西都有,什么原因都没有这东西还要拉踩一波同行

毕竟是论坛嘛,说话还是文雅点,要是在其他地方就是国粹了
作者:浊酒 时间:2021-11-18 14:08
看到都在骂二楼我就放心了 :lol
作者:Tracy~1818 时间:2021-11-18 14:14
可以发到海外仓进行一件代发呢~ 提交入库预报24小时内安排货物~
作者:cy988711 时间:2021-11-18 14:38
华悦国际-carr 发表于 2021-11-18 11:41

看到那么多人喷你我就放心了,你们公司很牛皮能控制亚马逊上架的速度,为了收点货啥话都能说
作者:東恒 时间:2021-11-18 14:50
上架这个事情还真的是慢 现在亚马逊说了算
作者:肉丸18173424303 时间:2021-11-18 14:57

一个人一旦说话都不靠谱了,你觉得他还能靠谱吗?
作者:货代小 时间:2021-11-18 15:00
二楼能保证上架时效的嘛?那么厉害哇
作者:zhiwei_001 时间:2021-11-18 15:47
目前上架都慢,耐心等待吧,会好的
亚马逊爆仓,人手不足,加上疫情情况还是这么严重,这没办法的
作者:昨天 时间:2021-11-18 17:08
看到都是喷二楼的,我就放心,什么问题都不知道就知道踩同行,给二楼一个建议:下次说亚马逊是我家开的
作者:国际物流ol 时间:2021-11-18 18:16
这个不好说的
作者:京华达-美国专线 时间:2021-11-19 09:36
2楼真的是憨憨
作者:捷美信- 时间:2021-11-19 09:40
二楼这垃圾公司应该能进货代黑名单了
作者:华悦国际-carr 时间:2021-11-19 09:48
GOFAST Billy 发表于 2021-11-19 09:39
看到这么多人喷你,就放心了

呵呵,格局小了 ,想笑
作者:华悦国际-carr 时间:2021-11-19 09:58
京华达-美国专线 发表于 2021-11-19 09:36
2楼真的是憨憨

你有这个时间,还不如多找点客户,这也要插一嘴,脑瘫
作者:华悦国际-carr 时间:2021-11-19 09:59
捷美信- 发表于 2021-11-19 09:40
二楼这垃圾公司应该能进货代黑名单了

我很害怕 求你不要让我进黑名单好不好 傻逼
作者:华悦国际-carr 时间:2021-11-19 10:01
Devin、 发表于 2021-11-18 11:47
二楼是憨批吗,上架速度快慢关货代鸟事,亚马逊仓库操作速度二楼能管得到?亚马逊是二楼开的吗,入仓前货丢 ...

你是脑瘫吗?不可以是他合作的货代因为延误导致的吗?你有这个时间 在厦门多找点客户 不要到处满嘴喷屎
作者:华悦国际-carr 时间:2021-11-19 10:02
林小满 发表于 2021-11-18 11:56
这个二楼是脑子有包吧,仓库爆满扫描慢怪在货代身上,你能说出这种话来换位思考一下是你自己被人这样说你乐 ...

你是屎吃多了吧?仓库每次都爆仓 每次都扫描慢,这就是你们这种小货代经常说的无良话,我评论我的 ,你找你的,互不干涉。脑坏死了吧?
作者:华悦国际-carr 时间:2021-11-19 10:03
Edward咩 发表于 2021-11-18 11:59
为了抢生意不用这么刻意去踩同行吧

哈哈哈,我踩与不踩 你接的到货 是你的本事,你接不到货 就证明你不行,你公司渠道不行,你公司规模不行,你专业知识不行,矮要承认,挨打要站稳。
作者:华悦国际-carr 时间:2021-11-19 10:04
Figg 发表于 2021-11-18 12:16

哈哈哈,我踩与不踩 你接的到货 是你的本事,你接不到货 就证明你不行,你公司渠道不行,你公司规模不行,你专业知识不行,矮要承认,挨打要站稳。你自己不行,不要怪别人踩你呀。你牛逼还怕踩啊?
作者:华悦国际-carr 时间:2021-11-19 10:06
Figg 发表于 2021-11-18 12:18
别信二楼的话,能说这种话的人跟他合作都是一票生意的货,还不知道怎么坑你呢

是咯 我坑的你妈都不认得你呀。
作者:华悦国际-carr 时间:2021-11-19 10:08
Devin、 发表于 2021-11-18 14:01
毕竟是论坛嘛,说话还是文雅点,要是在其他地方就是国粹了

要在什么其他地方?我加你微信 把地址发你 你来国粹一下?
作者:华悦国际-carr 时间:2021-11-19 10:09
浊酒 发表于 2021-11-18 14:08
看到都在骂二楼我就放心了

放心就好,放心就好好开发客户,不要瞎插嘴,小心得口腔癌
作者:华悦国际-carr 时间:2021-11-19 10:14
肉丸18173424303 发表于 2021-11-18 14:57
一个人一旦说话都不靠谱了,你觉得他还能靠谱吗?

靠不靠谱 你又能怎样?你选择我还是我选择你?是卖家做选择,有些人就喜欢听真话,你觉得不靠谱也没用
作者:林小满 时间:2021-11-19 16:18
已举报,你这么牛你就一直牛下去
作者:VTA注册的小可爱 时间:2021-11-19 16:26

你有点意思啊,脑子干啥去了,拉高踩低没有必要的,指不定你的客户在别的论坛说你们公司运输的不上架,下面一群傻逼叫客户换货代呢
作者:深圳货代2.0 时间:2021-11-19 16:42

已举报二楼,哪位有文化的发帖曝光一下他公司,他的大脑好像并没有褶皱,是光滑的
作者:华悦国际-carr 时间:2021-11-19 16:58
深圳货代2.0 发表于 2021-11-19 16:42
已举报二楼,哪位有文化的发帖曝光一下他公司,他的大脑好像并没有褶皱,是光滑的

有能耐的 你把我们公司举报到倒闭去,不过看你也是没什么能耐的。只会当键盘侠在这里狗叫
作者:华悦国际-carr 时间:2021-11-19 16:59
深圳货代2.0 发表于 2021-11-19 16:42

我看你文化就很高,有本事就你自己发帖曝光我们公司,没本事就不要在这里装,
作者:华悦国际-carr 时间:2021-11-19 17:02
深夜无人唱拯救 发表于 2021-11-19 15:59
真不知道你这样的人是怎么在这个行业干的下去的,刚刚查了一下你们公司,25条预警风险,不愧是你

让哥好好告诉你 为什么有25条预警,因为公司够大,实力够强,接的货够多,才会有25条风险预警,你见过那个小公司有风险预警的?你们公司就没有。更不巧的是 我在这个行业干的特别好。用不着你关心,我加你微信,我们聊一下怎么在这个行业干下去
作者:华悦国际-carr 时间:2021-11-20 08:27
深夜无人唱拯救 发表于 2021-11-19 17:14
不好意思,我微信列表只有人

键盘侠 你好怂啊
作者:浊酒 时间:2021-11-20 09:09
华悦国际-carr 发表于 2021-11-20 08:27
键盘侠 你好怂啊

你个憨批,满嘴都是喷粪的玩意,还是别侮辱这个行业了
作者:华悦国际-carr 时间:2021-11-20 11:37
浊酒 发表于 2021-11-20 09:09
你个憨批,满嘴都是喷粪的玩意,还是别侮辱这个行业了

微信又不敢加 只会在这里叫?
作者:美易优质物流. 时间:2021-11-20 11:42

是个正常的卖家都不会联系你
作者:Figg 时间:2021-11-22 11:14
华悦国际-carr 发表于 2021-11-19 10:06
是咯 我坑的你妈都不认得你呀。

请问令母是不在了吗?开嘴就问候别人家人,我能理解你妈不在的痛苦。我联系方式下面都有,你这么伤心我可以安慰一下你
作者:华悦国际-carr 时间:2021-11-22 15:17
Figg 发表于 2021-11-22 11:14
请问令母是不在了吗?开嘴就问候别人家人,我能理解你妈不在的痛苦。我联系方式下面都有,你这么伤心我可 ...

因为跟畜生说话,所以开口就要问候你家人 。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2