188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:美西港口现在很塞吗? [打印本页]

作者:csk 时间:2021-11-18 18:14
标题:美西港口现在很塞吗?
美西港口现在很塞吗?一般要等多久呀?我查了下我的那票船,等了十来天。
VOLANS 这条船是以星的吗? 有人知道吗?

作者:恒信国际物流 时间:2021-11-18 18:31
堵的稀烂 堵的时间看船司来的 不定 像美森正班不堵 加班堵9到15天 以星这些更久 你这个船司是中远的。 不是以星
作者:走在冷风中 时间:2021-11-18 18:36
恒信国际物流 发表于 2021-11-18 18:31
堵的稀烂 堵的时间看船司来的 不定 像美森正班不堵 加班堵9到15天 以星这些更久 你这个船司是中远的 ...

一看就没有2楼专业啊
作者:捷锐达国际 时间:2021-11-18 18:53
建议走美森,美森限时达、盐田的船时效现在都很慢
作者:欧美加专线~蔡生 时间:2021-11-18 19:09
给你顶一下
作者:terryttt 时间:2021-11-18 20:56
我查了 下轨迹,好像到港15天了,一直在转圈圈哦
作者:Devin、 时间:2021-11-19 08:35
和我一样的船,到港了在港口旁边等靠港卸柜好久了
作者:terryttt 时间:2021-11-19 08:56
恭喜你,这艘船已经靠码头了,今天会开始卸船,估计下周一开始就陆续可以提柜了
作者:Devin、 时间:2021-11-19 09:05
VOLANS总算是靠码头了,等提柜
作者:hardworking 时间:2021-11-19 09:05
很堵塞,可以加我了解下我们的渠道!
作者:林小满 时间:2021-11-19 09:12
堵,现在提柜比较难,十几天了应该进的封闭区提不出来
作者:剑来 时间:2021-11-19 09:17
是,刚刚查看了下,4号到的,好消息是今天靠泊了
作者:京华达-美国专线 时间:2021-11-19 09:35
以星已经烂了,走美森正班吧
作者:XH0148 时间:2021-11-19 09:43
我的更是一言难尽,走的万海10.16到LA清关完成,现在还没靠港卸柜一个多月了
作者:Pork_Long 时间:2021-11-19 10:02
就看看不出声
作者:zhiwei_001 时间:2021-11-19 10:32
这个是以星,港口拥堵,目前已经靠港了,就等卸船提柜
鄙人不才,刚好有客户的货指定走以星,也是走的这艘船
作者:csk 时间:2021-11-19 12:05
以星现在是大坑啊
作者:Forest-Yao 时间:2021-11-19 16:51
LA目前平均等待时间17.7天,LB平均15天
一艘名为"Hyundai Prestige"的集装箱船已等待靠泊达49天
作者:国际物流-Aroi 时间:2021-11-19 18:35
和我一样的船,今天终于靠港了,NND

作者:美易优质物流. 时间:2021-11-19 18:54
现在以星堵得很,可以试试走美森快船,时效非常稳定,COSCO也是
作者:amz风从哪里来 时间:2021-11-20 15:43
走的同一水以星,10.21到港的,11.19已靠港

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2