188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:发了一千公斤的假美森 [打印本页]

作者:553894 时间:2021-11-19 08:12
标题:发了一千公斤的假美森
经朋友介绍推荐了一个物流公司,直接发了一千公斤过去,二十多的单价,结果是个假美森。对账单上还说是美森海派,有账单有聊天记录。我是直接报警,还是起诉他们诈骗呢。如何才能让他们损失惨重。
作者:Devin、 时间:2021-11-19 08:34
结果被安排走了哪个渠道
作者:金盆钵满14 时间:2021-11-19 08:44
被安排到了什么
作者:行脚僧 时间:2021-11-19 08:50
直接找他谈谈赔付问题
作者:斑马海外仓徐阳 时间:2021-11-19 08:58
如果处于让自己心理平衡给自己讨个说法建议直接把合同复印件上面关于美森字眼的地方提亮,找对方要求补偿/退还差价。

报警——警察会告诉你这属于民事/合同纠纷,让你起诉
起诉——法院整个流程至少半年甚至一年起步,还不算诉讼费律师费和调查取证的时间

建议找一下市场监督局/315消费者协会进行举报,这样时间成本和金钱成本最低,但通常结果也只是退还部分运费所以也不要期望值过高。还有如果该货代营销宣传方面留有书面的“美森”字眼,也可以作为你举报的有力证据,关键词:广告法:虚假宣传,三倍赔偿。

如果还是觉得恨不过就找媒体/跨境公众号反映(前提是你做好自我人身保护隐私,以免被打击报复)。

//www.88bfru.com/thread-297594-1-1.html
关于假美森如何维权的经验分析(楼主最后成功维权:退运费,另外3倍运费赔偿,合计5万多块钱)

作者:terryttt 时间:2021-11-19 08:58
按船名航次为准哦,以后每次走货尽量让货代提供船名航次,如果是正规报关,放行条上会显示柜号。这样可以做到心中有数。
作者:浊酒 时间:2021-11-19 09:00
这种起诉报警应该没什么用的,你有什么证据证明你的货被他装上别的船,所以还是要擦亮眼睛,及时止损才对
作者:W大力 时间:2021-11-19 09:01
十分理解你们卖家的心情 赔付也弥补不了你们的损失
作者:李大 时间:2021-11-19 09:02
深圳坂田货代 诚信靠谱
欢迎来我司考察洽谈
作者:hardworking 时间:2021-11-19 09:02
来试试我们的限时达!
作者:浙江李远 时间:2021-11-19 09:07
建议可以选择头程大庄 我司总部在义乌 合肥 永康都有分公司的 专做欧美专线 有意向可联系看看 v:15157933327

作者:乐邮供应链 时间:2021-11-19 09:09
找货代沟通吧,可做一下参考!
作者:海宇通Devin 时间:2021-11-19 09:09
多久到货的?
作者:a289546534 时间:2021-11-19 09:10
你是怎么认定是假美森?
作者:剑来 时间:2021-11-19 09:12
如果确定是给你换了渠道的话,建议你搜一下,前段时间本论坛有个维权成功的,退一赔三,赔了5万多现金
作者:林小满 时间:2021-11-19 09:17
如何证明是假美森呢,还有你这种朋友推荐的你不该自己实际考察一下?而且20多的价格是限时达了吧 美森都是1开头啊
作者:挑山工 时间:2021-11-19 09:18
有机会可以详细聊聊,我们这边可以先签订付款协议货到付款,就是查验我们也会有赔付
作者:weiqiaoyue 时间:2021-11-19 09:18
我觉得直接起诉吧 更快一点
作者:KevinZzw 时间:2021-11-19 09:18
大陆联邦IP唐R 发表于 2021-11-19 09:14
是不是被走了统配? 不知道原因我不会去乱评论

确实,感觉他给的信息太少了,可不能一棒子打死
作者:货代帅帅小谢 时间:2021-11-19 09:19
前段时间论坛有个案例的,让货代公司罚款了挺多的,你可以去学习观摩一下,,退一赔三,赔了5万多现金,好像是堵了仓库,打了市场监督局的电话
作者:土豆不土 时间:2021-11-19 09:20
什么个情况,发多久了,说的清楚点,给大家避避雷
作者:专业货代 时间:2021-11-19 09:22
直接找他们谈赔付,选择公司一定不能贪图便宜的,要找有实力的,可以来找我,我们都是有赔付的,下面有联系方式,可以联系我
作者:18688799826 时间:2021-11-19 09:30
来吧,宝贝。我来给你安排的明明白白,我就喜欢有契约精神的客户
作者:京华达-黄小二 时间:2021-11-19 09:32
安排了加班还好,要是统配就更加坑爹了
作者:19538994416 时间:2021-11-19 09:34
可以先上门找他们聊聊先
作者:就一神话 时间:2021-11-19 09:38
用美森的价格 走了慢船,朋友
不靠谱啊
作者:Kevin1999 时间:2021-11-19 09:38
直接找上门理论退补差价,目前签收了嘛,可以在各个论坛贴吧发帖,卖家群里让人知道这个公司可以避雷。
作者:国际尚 时间:2021-11-19 09:39
你怎么知道是假美森 需要证据 账单上说没事海派没问题啊 报警 起诉都不能让他们损失惨重 建议直接拿刀砍
作者:小鸟也疯狂 时间:2021-11-19 09:39
可以多发几票试试我们公司的时效 不会偷换渠道 时效都很稳定. 公司以诚信为立足之本
作者:XH0148 时间:2021-11-19 09:41
发的是COSCO定提收美森正班价格,真美森是看时效的,假美森时效很慢
作者:张小黑 时间:2021-11-19 09:48
我司上市公司有保障,美森一手庄,期待与您合作,欢迎咨询
作者:下雨的郑州 时间:2021-11-19 09:50
老板靠谱的美森我们可以,渠道您随便试,可签合同到付
作者:大大大大大庄家 时间:2021-11-19 09:53
多多少少会出来一点问题 上来就这么直接乱来 也可能是实力不到位
作者:欧美日专线物流 时间:2021-11-19 09:53
欧美日专线,坐标深圳,服务到位,欢迎咨询了解
作者:天宇kido 时间:2021-11-19 09:56
要有证据才行,没证据警察也不会管的
作者:华悦国际-carr 时间:2021-11-19 09:56
首先报警是没用的,另外就是可以上门谈谈赔偿,实在不行就换一家货到 就是这么简单 做的不好就换。没什么大不了的
作者:美国fba-小新 时间:2021-11-19 09:57
让他提供货柜号,没有就报警,找市场监管局的封仓库,这里不是有个老哥成功获赔了嘛
作者:jiayongfeng1 时间:2021-11-19 09:57
诚信 靠谱的货代 可以聊聊
作者:V:15297952660 时间:2021-11-19 10:00
当时是怎么和你说的呢,有说具体什么船吗?有文字是最好的,不然就没有证据
作者:美国fba-小新 时间:2021-11-19 10:00
美国fba-小新 发表于 2021-11-19 09:57
让他提供货柜号,没有就报警,找市场监管局的封仓库,这里不是有个老哥成功获赔了嘛

//www.88bfru.com/thread-297594-1-1.html这个帖子你去看看,顺便发货可以找我,不甩仓
作者:杭州长德国际 时间:2021-11-19 10:02
做人做事诚信为本,诚信才能长久!长期的生意何必“一口吃了”
作者:zhiwei_001 时间:2021-11-19 10:09
你可以要求合作货代提供船名柜号,查询清楚确实是花正班走其他船的情况下,可以跟合作方沟通协商退多出的运费,现在这个时期都不容易,有可能跟你合作的货代是位新手,报了美森,被公司安排到其他船也是有可能的,合作都是基于信任为基础,以真诚为长久
作者:唐运供应链 时间:2021-11-19 10:13
如果确认换渠道了,手上有证据,到市场监督局投诉,前面有帖子让货代退一赔三的经验
作者:英美加专线 时间:2021-11-19 10:15
这种报警是没有用的吧,属于是民事纠纷,你只能跟他们谈赔偿,选择很重要
作者:Winter-Ty 时间:2021-11-19 10:16
发给我司啊,是什么渠道就是什么渠道,不会乱搞客户的货,合作是长久的,只有诚信待人,才会长久合作下去!
作者:Pork_Long 时间:2021-11-19 10:16
那你朋友不行呀,介绍给我的都会和他分析,我也不一定说要走我这来的渠道,合适就弄,不合适就帮他推荐合适渠道,一起学习交流(美线一手庄,后端也是自己华人团队操作,海外仓)
作者:fan. 时间:2021-11-19 10:18
走货前 要求提供资质考察公司仓库 稳妥一些
作者:YPL123 时间:2021-11-19 10:22
我司主营欧,美,日,加,所有问题都是说清楚的
作者:hardworking 时间:2021-11-19 10:27
找一个靠谱的货代才是你应该做的~~
作者:cl_14305dZaF8 时间:2021-11-19 10:31
怎么个假法,具体发的什么渠道
作者:欧美日FBA-陈 时间:2021-11-19 10:33
如果确定是给你换了渠道的话,建议你搜一下,前段时间本论坛有个维权成功的,退一赔三,赔了5万多现金
作者:cy988711 时间:2021-11-19 10:33
美森不也分限时达,加班船吗?如果加班船有时候可能时效会不好,没搞清楚原因是不会乱评论的,看到群里都是同行在喷,有点无语!!
作者:信达宇谢先生 时间:2021-11-19 10:48
欢迎联系我
作者:553894 时间:2021-11-19 11:12
cy988711 发表于 2021-11-19 10:33
美森不也分限时达,加班船吗?如果加班船有时候可能时效会不好,没搞清楚原因是不会乱评论的,看到群里都是 ...

既然是假美森,那就美森加班船都没安排到。发过来的查验单显示其他的某航运,柜号都不敢给。
作者:Arion 时间:2021-11-19 11:21
找我吧,延误有赔付,合作有协议,物流信息透明,
作者:欧美日FBA-陈 时间:2021-11-19 11:45
可以像之前论坛里的老哥一样,报警找市场监督局啥的,尽量挽回自己损失接上货吧,亚马逊那边不要耽搁了才是。
作者:duzexin 时间:2021-11-19 13:06
可以考虑换货代 给您走了多久的时效
作者:Alan.wan 时间:2021-11-19 13:54
如果说的是美森统配 ,那就不说什么了 要是限时达的价格不走美森那就过分了 ,记住;额市场就限时达是正班
作者:13145897602 时间:2021-11-19 15:12
报警吧,是可以退三倍运费的 可以给我们走货,我们自己拿柜装柜,微信看昵称
作者:jihuo12222 时间:2021-11-19 15:39
CNC-FBA专家 发表于 2021-11-19 09:09
记录聊天记录。如果对方承诺过你走美森正班船且后期改线路无通知。
要求对方提供船司船名柜号。
证据链闭 ...

你好大神,能简单说下 “买单报关” 是什么意思吗?谢谢了
作者:Della 时间:2021-11-19 16:11
这些家伙老是为了一点利益扰乱市场,哎,,,搞得我们都很难做
作者:jihuo12222 时间:2021-11-19 17:00
CNC-FBA专家 发表于 2021-11-19 16:42
出口报关分为两种,一种是不需退税的,一般就叫买单报关
一种需要出口退税的,叫D类报关
买单报关双清 ...

大概有点概念了,谢谢了!
作者:青山在 时间:2021-11-19 17:16
可以直接起诉他们,好想知道是哪家货代公司,最烦这种一颗老鼠屎坏了一锅粥的货代了。
作者:15601868390 时间:2021-11-19 17:19
你是怎么确定是假美森呢?证据发一下,大家给你鉴定一下
作者:suni 时间:2021-11-19 17:29
为啥我正儿八经做美森正班的收不到货,别人假美森就能收到货呢?
作者:林小满 时间:2021-11-19 17:45
案例分析,二楼和CNC老哥分析的到位
作者:東恒 时间:2021-11-19 18:48
看到这么多的网友给出合理的建议 个人就不在发表 还有就是看楼主的金牌会员就知道混迹这个行业也不是一天两天,是你朋友的问题还是个人的问题这个要好好考虑考虑
作者:wy520457 时间:2021-11-19 19:59
留个人运营账号。收集资料去他们公司。天天去
作者:大胸弟 时间:2021-11-19 20:29
CNC-FBA专家 发表于 2021-11-19 09:09
记录聊天记录。如果对方承诺过你走美森正班船且后期改线路无通知。
证据链闭 ...

聊天记录算吗,走之前再三确认的是正班美森,销售也以为是走的正班美森,但是实际操作就是走的加班船,提供了船次过来,就是加班船,销售也懵逼;
这些全部有销量的聊天记录
作者:美易优质物流. 时间:2021-11-20 09:16
直接上庭,你如果从我这边走一千多公斤,我这边美森加班都不到二十,美森正班才二十几,时效又稳定,您这被坑得太惨过了
作者:张小黑 时间:2021-11-20 10:21
上市公司,美森一手大庄,物美价优,靠谱绝对,欢迎对比参考时效价格
作者:天下客商 时间:2021-11-20 11:53
所以是给你发了什么船走走的什么渠道呢,时效用了多久,
作者:美易优质物流. 时间:2021-11-20 11:56
有时候朋友是不能相信的,只能靠自己去实践去发现,目前您就有一家服务最优的货代在您面前,美森正班 开船后12个工作日提取,限时达 开船后12个工作日就能签收
作者:13244755954 时间:2021-11-20 12:05
没意义的换货代 走我们吧靠谱货代
作者:he666 时间:2021-11-22 09:31
直接报警,让警察协助赔偿
效率快
作者:梦里时时得见伊 时间:2021-11-22 09:56
证据链闭 ...

说了跟没说一样的,后面才知道是假的美森,肯定是买单报关的方式。
作者:CindyWong 时间:2021-11-22 10:48
找货代请谨慎,发美森就发左海
作者:梦里时时得见伊 时间:2021-11-22 15:47
CNC-FBA专家 发表于 2021-11-22 10:21
那你觉得我说的没用~
你可以给楼主一个更好的方案的
毕竟你是蒂花之秀~

呵呵,我没办法,但是我不说这种废话,跟没说一下
作者:梦里时时得见伊 时间:2021-11-25 17:41
CNC-FBA专家 发表于 2021-11-22 16:48
那请问一下我说的哪句是废话呢?
就因为客户后面才知道你就确定客户走的买单?
你又不能帮别人解决问题 ...

呵呵,您可以真优秀啊,同九年汝何秀。网络上显示自己的存在感?您字最多,您最厉害。
作者:美国FBA空海运 时间:2021-11-25 17:53
良心,靠谱货代。认准我了
作者:慧合国际物流Newber 时间:2021-11-26 09:08
市场上这种现象太多了,因为没有时效延误赔偿,货代给你发别的船,说是美森,延误了,就找个借口。如果做单独报关,报关单上就有显示是发的什么船,这样就不会乱来。可以去客户的现场看看装的什么柜子
作者:人生浮白 时间:2021-11-26 09:10
所以左后究竟给你走的啥渠道?
作者:18688799826 时间:2021-11-26 09:13
来不来我这边啊?我这边说什么就是什么。绝不虚假装柜
作者:森谷 时间:2021-11-26 10:29
坚决地址这种情况
作者:诚朗国际物流 时间:2021-11-26 14:02

深圳货代 诚信靠谱
欢迎来我司考察洽谈
作者:两抹色 时间:2021-11-26 14:21
我的也是,8月份20多块钱接的我的货在他们仓库压到9月底才给我开船,各种延期各种骗,说是美森结果走了统派普船,不敢给柜号,只给了个船号,3000多公斤,结果到10月底才签收,不过我到现在都还没有给他们结账,现在没那个时间去跟他们辩论,他们也不敢催我 :):)他们要是催,我就有说法了:):):)
作者:深圳结义-美线 时间:2021-11-29 09:53
什么物流公司?还是朋友介绍的?这么坑!
最快的就是找市场监督局,提供有效证据。起诉是个漫长的过程。
我专做美国海运,美西美东自营海外仓,美森限时达,超时运费全免。
作者:深圳睿致国际 时间:2021-12-24 15:04
这就很坑爹了
作者:lucky sky tom 时间:2021-12-24 16:16
先报警,然后拉横幅,掌握证据就好了,这种货代不单单你们电商讨厌,我们也讨厌,低价揽货,然后换船,美森成本那么高,怎么可能做低价格
作者:湘城国际物流 时间:2021-12-25 10:42
美森一手庄 出限时达 新增正班时效赔付 账期满意 上门提货 欢迎了解
作者:fuyaozhong2005 时间:2021-12-31 11:50
确实难受的,断货
作者:taozi-jason 时间:2021-12-31 15:26
公司美国一手庄,自有海外仓。诚信靠谱。实力雄厚。可到公司考察洽谈。也可+V细聊
作者:duzexin 时间:2022-1-3 13:22
做亚马逊进仓 海外私人地址 上门取件 欢迎咨询
作者:V:13047206206 时间:2022-1-3 18:19
结果走的什么渠道?
作者:燕文物流庄庄 时间:2022-1-4 09:16
发货的话还是要找服务有保障的公司,燕文23年专业物流欢迎咨询。
作者:毅锋国际 时间:2022-1-4 14:56
坐标义乌 欢迎咨询和到公司面谈
作者:jace.jace 时间:2022-1-4 15:59
选物流需谨慎,建议先走小票再走大票,我司专注欧美日专线,FBA头程运输,全站点服务,17年跨境运输诚信经营,欢迎咨询
作者:美升123 时间:2022-1-4 16:16
需要诚信货代吗?

作者:swagger 时间:2022-1-4 18:03
不先试试水 就直接发1吨么
作者:chuck欧 时间:2022-1-4 18:11
直接曝光,美国海卡专线,需要可以联系我,不辜负

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2