188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:10.28MATSONIA [打印本页]

作者:C罗啊 时间:2021-11-19 10:01
标题:10.28MATSONIA
有人能帮忙查一下这个船大概什么时候能提取吗?美森加班10.28船期靠港奥克兰。限时达换加班船真是日了狗了

作者:小峰不吃香菜 时间:2021-11-19 10:02
限时达换加班,那可以要求赔付了
作者:V13544513795 时间:2021-11-19 10:06
靠港奥克兰的话,是CCX吧,不算加班呢
作者:欧美日专线物流 时间:2021-11-19 10:07
看开始怎么和货代谈的了
作者:C罗啊 时间:2021-11-19 10:07
小峰不吃香菜 发表于 2021-11-19 10:02
限时达换加班,那可以要求赔付了

已经同意赔付了,但是我货代的话已经不敢信了,一会说是正班一会说加班,我证据都丢给他了还在那胡言乱语,
作者:C罗啊 时间:2021-11-19 10:09
欧美日专线物流 发表于 2021-11-19 10:07
看开始怎么和货代谈的了

开始就说走限时达,价格基本也是市面最高价了当时,到现在还没提取
作者:C罗啊 时间:2021-11-19 10:11
V13544513795 发表于 2021-11-19 10:06

是ccx,现在还没提取,
作者:唐运供应链 时间:2021-11-19 10:11
限时达不是有赔付吗,直接索赔就好了。至于时效的话正常应该这两天就可以提取了
作者:Pork_Long 时间:2021-11-19 10:12
就静静看着,吃瓜群众,只要沟通好就行,没有打招呼的我借刀给你,嘻嘻
作者:C罗啊 时间:2021-11-19 10:13
唐运供应链 发表于 2021-11-19 10:11
限时达不是有赔付吗,直接索赔就好了。至于时效的话正常应该这两天就可以提取了

同意赔付了呢,就是黑五的货要耽误了,说实话真不想要那点赔偿只希望能早点到
作者:a289546534 时间:2021-11-19 10:21
走限时达, 肯定是赶时间呀, 不赶时间,谁走这么贵的。
作者:小峰不吃香菜 时间:2021-11-19 10:27
C罗啊 发表于 2021-11-19 10:07
已经同意赔付了,但是我货代的话已经不敢信了,一会说是正班一会说加班,我证据都丢给他了还在那胡言乱语 ...

换一个呗(看看我
作者:hardworking 时间:2021-11-19 10:28
有赔的怕啥~你们是约定多少天赔付!
作者:C罗啊 时间:2021-11-19 10:30
hardworking 发表于 2021-11-19 10:28
有赔的怕啥~你们是约定多少天赔付!

当时报价是18天,关键不是赔偿我想货早点到黑五的货啊
作者:专业跨境供应商 时间:2021-11-19 10:31
CCX上海至长滩的海运时间为15天;宁波至长滩为17天
作者:XH0148 时间:2021-11-19 10:33
正班是不会靠奥克兰的,一般只有美森加班和EXX统配会走,正班或限时达只会靠独立港,提取快
作者:C罗啊 时间:2021-11-19 10:34
美森快船海外仓 发表于 2021-11-19 10:30
CCX航线现在有些公司会用这条航线当正班船去用,因为停靠奥克兰后再停长滩是美森专用码头,所以如果这天航 ...

昨天上午问说是MATSONIA,中午报告给领导,下午又说搞错了装的是MANUKAI, 当时想问柜号呢想想还是算了吧没一句实话
作者:欧美日FBA-陈 时间:2021-11-19 10:35
货代行业大部分还是真诚的,少量这种给行业抹黑的人。
作者:C罗啊 时间:2021-11-19 10:36
Ricky-陈 发表于 2021-11-19 10:33
奥克兰也是正班的,不过奥克兰提取会慢一点

那到奥克兰的做限时达应该做不到18天吧
作者:hardworking 时间:2021-11-19 10:36
C罗啊 发表于 2021-11-19 10:30
当时报价是18天,关键不是赔偿我想货早点到黑五的货啊

那你踩到坑了,加班船没那么快~你是到美西还是美中还是美东~~
作者:C罗啊 时间:2021-11-19 10:37
hardworking 发表于 2021-11-19 10:36
那你踩到坑了,加班船没那么快~你是到美西还是美中还是美东~~

美东..............
作者:hardworking 时间:2021-11-19 10:39
hardworking 发表于 2021-11-19 10:36

奥克兰走的快的18天也可以到,如果稍微不顺利可能要晚过几天,下次可以走我们的试试,我们都是LB的!
作者:C罗啊 时间:2021-11-19 10:40
美森快船海外仓 发表于 2021-11-19 10:37
你给他们走货看不到物流轨迹的吗?一些基本的信息能不能直接先看到的?

只有一个UPS单号,他们的后台下单系统也看不到具体轨迹
作者:hardworking 时间:2021-11-19 10:41
C罗啊 发表于 2021-11-19 10:37
美东..............

18天限时达不可能~~何况还走的奥克兰的船,可以加我个微信,我给你好好普及下~~
作者:zhiwei_001 时间:2021-11-19 10:43
目前还在靠泊,预计不了提取时效,目前美国港口还是拥堵状态,只能耐心等待

作者:C罗啊 时间:2021-11-19 10:44
zhiwei_001 发表于 2021-11-19 10:43
目前还在靠泊,预计不了提取时效,目前美国港口还是拥堵状态,只能耐心等待

谢谢..........
作者:zhiwei_001 时间:2021-11-19 10:48
C罗啊 发表于 2021-11-19 10:44

客气了,货代只是运输,正常的多少天到港提取,不是不能预计,而是目前疫情影响,美国人手不足,港口堵塞,再加上双节将至,很多情况会影响到预计提取时效,而且还是加班船,提取时效大于我说的,你心情很好,刚刚好的时效,你也有个预期,要是比我说的还晚,你会觉得我更不靠谱。
另外在论坛,你时刻也能看到很多走美森加班的说一个多月还没提取,甚至2个月都还没签收,这些都是隐藏风险
作者:Mr.He. 时间:2021-11-19 10:50
找个靠谱货代比什么都香。主营日本美国空海运 美森正班 限时达 日本快船 5-7签收 欢迎咨询
作者:下雨的郑州 时间:2021-11-19 10:52
27号的clx的限时达已经签收了,除了clx 的其他都达不到限时达的时效,正班周三开船应该是27号
作者:唐运供应链 时间:2021-11-19 10:52
C罗啊 发表于 2021-11-19 10:13
同意赔付了呢,就是黑五的货要耽误了,说实话真不想要那点赔偿只希望能早点到

其实按这么做的话,货代还是赚的,搞不懂同行们为什么这么做,只为了一次性生意搞坏自己名声。怎么算都划不来啊
作者:美国FBA头程物流 时间:2021-11-19 11:12
10.28MATSONIA这个停靠奥克兰的,11月16日已经提货了,现在客户已经收到货了!不可能现在还没有提取信息的
作者:V13544513795 时间:2021-11-19 11:24
C罗啊 发表于 2021-11-19 10:11

CCX也可以算限时达的,比正班稍微慢一点,不用担心啊,答应你什么时候没提取或者签收赔付的话,就直接让他赔就好了
作者:稳到没边 时间:2021-11-19 11:41
靠港奥克兰的这一趟ccx是属于正班船,11/9抵达奥克兰港口,11/11离开奥克兰港,开完LA,11/12抵达LA,看咱们是发到哪个仓库,如果是到smf3这些仓库的话,直接在奥克兰卸船以后派送会快一些,如果是美西的仓库,是需要抵达la以后卸船,抵达la之后,11/17离开LA,去往下一站,所以预计都是这几天提取,看你到哪个仓库就成
作者:土豆不土 时间:2021-11-19 12:00
这个是奥克兰的正班船靠港的话,但是预计提取的话可能要到11.28号
作者:Jessie007 时间:2021-11-19 12:07
V13544513795 发表于 2021-11-19 10:06

CCX都是算加班的,当然也有同行算正班,但是没有正班的时效啊
作者:土豆不土 时间:2021-11-19 12:08
老板看下 是到港了

作者:Forest-Yao 时间:2021-11-19 12:21
您好,是这票船名航次的CCX吗? MATSONIA 017E
不要急,您再等等,客户的两票也是昨天18号刚提取的
作者:C罗啊 时间:2021-11-19 12:42
Forest-Yao 发表于 2021-11-19 12:21
您好,是这票船名航次的CCX吗? MATSONIA 017E
不要急,您再等等,客户的两票也是昨天18号刚提取的

谢谢.............
作者:C罗啊 时间:2021-11-19 12:43
土豆不土 发表于 2021-11-19 12:08
老板看下 是到港了

作者:C罗啊 时间:2021-11-19 12:46
稳到没边 发表于 2021-11-19 11:41
靠港奥克兰的这一趟ccx是属于正班船,11/9抵达奥克兰港口,11/11离开奥克兰港,开完LA,11/12抵达LA,看咱 ...

我的是美东AVP1
作者:C罗啊 时间:2021-11-19 12:48
美国FBA头程物流 发表于 2021-11-19 11:12
10.28MATSONIA这个停靠奥克兰的,11月16日已经提货了,现在客户已经收到货了!不可能现在还没有提取信息的

确实还没有提取信息
作者:C罗啊 时间:2021-11-19 12:49
唐运供应链 发表于 2021-11-19 10:52
其实按这么做的话,货代还是赚的,搞不懂同行们为什么这么做,只为了一次性生意搞坏自己名声。怎么算都划 ...

所以我就认为他们装柜时赔付的钱估计都准备好了,反正亏不了
作者:zhiwei_001 时间:2021-11-19 12:57
MANUKAI这个船现在可是在夏威夷呢,你直接去船讯网就能看到了
作者:土豆不土 时间:2021-11-19 14:02
C罗啊 发表于 2021-11-19 12:43

前面也有给你回复的,预计可能11.28号提取
作者:jiayongfeng1 时间:2021-11-19 14:06
其实选择限时达 就是看上他的时效,并不是看中赔偿
作者:小鸟也疯狂 时间:2021-11-19 14:15
CCX不就是加班船么 ? 直航的.
限时达换加班也是厉害.
作者:昨天 时间:2021-11-19 15:31
CCX也好,CLX也好,时效到了就行,不到就赔
作者:w0331 时间:2021-11-19 15:39
靠奥克兰的美森 2-3天就会转到长滩,目前比加班时效好点
作者:phph332 时间:2021-11-19 16:48
C罗啊 发表于 2021-11-19 10:11

不管是什么 还没交UPS 应该赶不上黑五前入仓了 如果是CCX 也应该提取了
作者:国际货运代理- 时间:2021-11-19 17:03
是不是靠奥克兰哦 我们家CCX提取也很快啊 18-20天提取了
作者:東恒 时间:2021-11-19 18:43
按照正常的船期来算这个船期的船现在已经靠港货物提取了,但是要是限时达装加班了 这两天也应该提取了 加个好友 这个给你提供这个这个船期的详细新 或者直接告诉你怎么去查询这些信息 同事也是希望我们的专业知识也建议能帮到你以后在选择货代的时候少踩坑
作者:Johnson-联宇 时间:2021-11-19 18:51
这是玩的套路,限时达走加班船,套路真深。我们限时达保证是正班船
作者:terryttt 时间:2021-11-20 13:27
请问是这个船名航次:MATSONIA 017E ?13号已经卸完柜子离开LB港了。我们的柜子周二周三就提取了呀。目前没提取,可能有下面的原因:
1,走了其他船,比如加班船或其他(加班船17号也已经靠码头卸柜)
2,柜子被查验了
3,后端不给力,比如没有即时交UPS,或者交UPS还没有扫描
大家有机会多交流

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2