188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:深圳宝安区地址可以注册公司了吗? [打印本页]

作者:大胸弟 时间:2021-11-19 16:54
标题:深圳宝安区地址可以注册公司了吗?
我们在宝安区,没有红本的地址,上半年时候打算注册公司再注册亚马逊
但是注册公司代理都说宝安区地址95%的概率会抽查地址,然后要提交红本或者租赁凭证,
要我们挂靠龙华区地址或者南山区地址,很少会抽查,但是我们想用宝安真实地址,

现在年底了宝安区的地址可以注册了吗,抽查地址的概率多大?

作者:静哥哥~ 时间:2021-11-19 17:14
可以注册,每个地区的地址抽查概率都差不多,只不过宝安光明前海比较严一些,它们的网格系统比较强大,我这边注册宝安公司的目前只有个别几个被地址抽查,工商局抽查地址方式一般是打电话,只要接了电话就没事,我这里可以提供工商注册、做账报税、亚马逊代注册一条龙服务
作者:啊Mo 时间:2021-11-19 17:23
可以的,地址是否你本人的住址呢
作者:木木吖 时间:2021-11-19 17:55
可以注册的。
作者:叽米发发发jmf 时间:2021-11-19 18:09
可以正常注册的 宝安被抽检的概率是比其他区会高一些 实在没地址的话可以挂靠 或者先尝试看看
作者:大胸弟 时间:2021-11-19 20:21
静哥哥~ 发表于 2021-11-19 17:14
可以注册,每个地区的地址抽查概率都差不多,只不过宝安光明前海比较严一些,它们的网格系统比较强大,我这 ...

不会吧,我们找的代理说 宝安基本会抽查了 抽查了就要提供红本或者场地使用证明,所以年初我们就没注册了,这里开始2022年招商打算用我们租的宝安办公地址注册,但是没有红本也没有使用证明,又不想挂靠地址,挂靠地址亚马逊后期很麻烦,也怕地址处问题
作者:大胸弟 时间:2021-11-19 20:23
啊Mo 发表于 2021-11-19 17:23
可以的,地址是否你本人的住址呢

年初本来注册我们找的代理说 宝安地址基本会抽查 抽查了就要提供红本或者场地使用证明,要我们不行就挂靠,所以年初我们就没注册了,这里开始2022年招商打算用我们租的宝安办公地址注册,但是没有红本也没有使用证明,又不想挂靠地址,所以想知道宝安现在抽查的概率,挂靠地址亚马逊后期很麻烦,也怕地址处问题
作者:大胸弟 时间:2021-11-19 20:24
叽米发发发jmf 发表于 2021-11-19 18:09
可以正常注册的 宝安被抽检的概率是比其他区会高一些 实在没地址的话可以挂靠 或者先尝试看看

年初本来注册我们找的代理说 宝安地址基本会抽查 抽查了就要提供红本或者场地使用证明;
挂靠地址亚马逊后期很麻烦,也怕地址出问题;宝安现在抽查的概率大概多大比例呢?我们宝安自己租的办公地址
作者:静哥哥~ 时间:2021-11-19 20:58
大胸弟 发表于 2021-11-19 20:21
不会吧,我们找的代理说 宝安基本会抽查了 抽查了就要提供红本或者场地使用证明,所以年初我们就没注册了 ...

他说的抽查就会用到红本,是指如果你地址异常了,原地址解锁的话需要红本。这其中是不是有什么误会?
作者:叽米发发发jmf 时间:2021-11-20 09:15
大胸弟 发表于 2021-11-19 20:24
年初本来注册我们找的代理说 宝安地址基本会抽查 抽查了就要提供红本或者场地使用证明;
挂靠地址亚马逊 ...

挂靠地址不会麻烦哟 大部分亚马逊公司都是挂靠的地址 没有啥风险的哈 明信片签收这些都是可以解决了
作者:大胸弟 时间:2021-11-20 10:32
静哥哥~ 发表于 2021-11-19 20:58
他说的抽查就会用到红本,是指如果你地址异常了,原地址解锁的话需要红本。这其中是不是有什么误会?

不太清楚,我们就是城中村那种一楼商铺办公地址 你要在深圳应该知道城中村,有一个地址二维码给代理查过是可以注册的,只是说宝安95%会被抽查到要提供场地使用证明,不是地址异常,就是宝安如此。这是年初的时候,所以想弄清楚下
作者:大胸弟 时间:2021-11-21 10:39
kuaj8888 发表于 2021-11-20 23:07
有真实地址 那么就要提供红本,被抽查这个问题不好说,是有可能的

我们地址是真实的 城中村的商铺办公 ?你说的有真实地址就要提供红本是什么意思?
不是可能问题 只是代理说 宝安区的地址 基本会被要求提供场地使用证明 要我们用其他区的地址挂靠,我们不想
作者:静哥哥~ 时间:2021-11-21 21:22
大胸弟 发表于 2021-11-20 10:32
不太清楚,我们就是城中村那种一楼商铺办公地址 你要在深圳应该知道城中村,有一个地址二维码给代理查过 ...

我知道,我就在宝安,工商财税亚马逊代注册我这边是一手业务,可以找我做一条龙服务,不会出现你说的那种担忧,毕竟做了这么多年,具体什么情况我很了解
作者:啊Mo 时间:2021-11-22 09:11
大胸弟 发表于 2021-11-19 20:23
年初本来注册我们找的代理说 宝安地址基本会抽查 抽查了就要提供红本或者场地使用证明,要我们不行就挂靠 ...

有点过分担心了哈,亚马逊很多公司都是挂靠地址的,不然哪里来这么多亚马逊店铺,都实际租赁一个地址吗,那费用就高的离谱了,何况大卖手里上百个店铺,难道租了上百个地方
作者:MingGorGor 时间:2021-11-22 11:02
可以的啊,你们的地址是真实地址,为什么不去开红本呢?
作者:H-dar 时间:2021-11-22 11:07
宝安区的几乎都会抽查,既然是自己实际租的办公室,那就去开红本租赁凭证或者场地使用证明,抽查到也不怕,带着去实审就行了
作者:大胸弟 时间:2021-11-22 16:31
H-dar 发表于 2021-11-22 11:07
宝安区的几乎都会抽查,既然是自己实际租的办公室,那就去开红本租赁凭证或者场地使用证明,抽查到也不怕, ...

哎 现在宝安还是都会抽查么,还想说概率小也可以试一下,我们没有红本 就城中村一楼办公地址
作者:大胸弟 时间:2021-11-22 16:33
啊Mo 发表于 2021-11-22 09:11
有点过分担心了哈,亚马逊很多公司都是挂靠地址的,不然哪里来这么多亚马逊店铺,都实际租赁一个地址吗, ...

你说的也是对的,但是政策变来变去,我们注册的是用作大号长久经营,本来也不打算像卖家注册很多号
作者:H-dar 时间:2021-11-23 10:07
大胸弟 发表于 2021-11-22 16:31
哎 现在宝安还是都会抽查么,还想说概率小也可以试一下,我们没有红本 就城中村一楼办公地址

你提交的时候,不需要提供地址证明,可以试一下
作者:啊Mo 时间:2021-11-23 10:09
大胸弟 发表于 2021-11-22 16:33
你说的也是对的,但是政策变来变去,我们注册的是用作大号长久经营,本来也不打算像卖家注册很多号

这个跟是否作为大号长久经营没有太大的关系的哈,说实话,别想着一个店铺能永久在售,亚马逊各种扫号封号,如果你一心说一个店铺一直做到老,这种心态,要是遇到个二审或者是封号估计要炸裂
作者:MingGorGor 时间:2021-11-23 16:26
老哥,你是不是跟我联系过啊?
作者:蓝图设计 时间:2021-12-27 11:36
还是找专业的人问问吧
作者:你在谎我在慌 时间:2021-12-28 15:41
主营:亚马逊真人老外测评
主业务服务:top、review、rating和免评
保证:可随机抽查聊天记录
如果您想了解的更多,以下是v号可以深入了解做法
或者你想了解怎么去判断是否是真人老外也可以咨询
做自己能做的事情,不做吹嘘的事情
欢迎大家来进行评估
作者:大胸弟 时间:2021-12-28 22:35
咿呀哟Z 发表于 2021-12-28 14:44
年底了一样可以注册的,建议还是使用福田 南山的地址好些,那边抽查率没那么高,你自己有实体地址话,那只 ...

好的,谢谢。。请问一下 如果找你们注册公司的话,你们在网上 广东省统一身份认证平台 注册公司,是要你们自己账号注册就可以,还是必须要法人单独在 广东省统一身份认证平台 注册一个账号进入才可以办理注册公司?

作者:大胸弟 时间:2021-12-28 22:37
啊Mo 发表于 2021-11-23 10:09
这个跟是否作为大号长久经营没有太大的关系的哈,说实话,别想着一个店铺能永久在售,亚马逊各种扫号封号 ...

好的,谢谢。。请问一下 如果找你们注册公司的话,你们在网上 广东省统一身份认证平台 注册公司,是要你们自己账号注册就可以,还是必须要法人单独在 广东省统一身份认证平台 注册一个账号进入才可以办理注册公司?
作者:大胸弟 时间:2021-12-28 22:38
H-dar 发表于 2021-11-23 10:07
你提交的时候,不需要提供地址证明,可以试一下

好的,谢谢。。请问一下 如果找你们注册公司的话,你们在网上 广东省统一身份认证平台 注册公司,是要你们自己账号注册就可以,还是必须要我们法人在 广东省统一身份认证平台 注册一个账号进行网上注册公司?
作者:H-dar 时间:2021-12-29 10:01
大胸弟 发表于 2021-12-28 22:38
好的,谢谢。。请问一下 如果找你们注册公司的话,你们在网上 广东省统一身份认证平台 注册公司,是要你 ...

一般建议用法人的,不过看你自己选择
作者:大胸弟 时间:2021-12-29 10:11
H-dar 发表于 2021-12-29 10:01
一般建议用法人的,不过看你自己选择

因为用别人的法人名字 不想给别人注册各种平台账号。。那意思就是还是得法人去这平台注册一个账号给到你们网上注册了0-0
作者:啊Mo 时间:2021-12-29 10:45
大胸弟 发表于 2021-12-28 22:37
好的,谢谢。。请问一下 如果找你们注册公司的话,你们在网上 广东省统一身份认证平台 注册公司,是要你 ...

我们全程代理的哈,不需要法人注册帐号
作者:H-dar 时间:2021-12-29 11:19
大胸弟 发表于 2021-12-29 10:11
因为用别人的法人名字 不想给别人注册各种平台账号。。那意思就是还是得法人去这平台注册一个账号给到你 ...

有需要咨询的可以+我v
作者:happyMrJ 时间:2021-12-29 11:54
讲得很详细!不错不错!
作者:Vivian-Z 时间:2021-12-29 12:28
这个要问专业注册营业执照的人
作者:cocoy 时间:2021-12-29 15:13
建议还是找专业人士沟通清楚

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2