188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:美国海外仓发FBA,使用ups时亚马逊收取的ups费用问题 [打印本页]

作者:icedcoffee 时间:2021-11-22 16:55
标题:美国海外仓发FBA,使用ups时亚马逊收取的ups费用问题

从美国的地址发FBA仓库,使用ups的话亚马逊会自动出现一个物流费用,这个ups费用是按照什么标准收取的呢?有没有人知道?我问了亚马逊客服,他让我找ups去问

作者:icedcoffee 时间:2021-11-22 17:42
V;867587739 发表于 2021-11-22 17:08
亚马逊不是可以上门自提的吗?

是亚马逊自提吧,但是亚马逊自提也是使用合作承运商ups的,不是亚马逊仓库找个人去拿货
作者:美易咨询员-蔡 时间:2021-11-22 17:47
美国海外仓到FBA,价格方面可以咨询货代,我司有一个价格明细,有需求欢迎联系
作者:古一 时间:2021-11-22 17:51
确实得找当地的UPS咨询了,因为这个费用是按照当地UPS费用来收取的。然后UPS上门提货还有一个11.78美金的提货费。
作者:icedcoffee 时间:2021-11-22 17:54
古一 发表于 2021-11-22 17:51
确实得找当地的UPS咨询了,因为这个费用是按照当地UPS费用来收取的。然后UPS上门提货还有一个11.78美金的提 ...

亚马逊自提,使用ups合作承运商,也是提货费+当地的运费么?我在亚马逊帮助页面搜了一下也没搜到一个标准
作者:hardworking 时间:2021-11-22 17:57
打UPS官网客服电话,直接询问~~
作者:古一 时间:2021-11-22 18:36
icedcoffee 发表于 2021-11-22 17:54
亚马逊自提,使用ups合作承运商,也是提货费+当地的运费么?我在亚马逊帮助页面搜了一下也没搜到一个标准

具体标准亚马逊不会放到自己网站上的,都要联系当地的UPS客服来索取。我客户前几天也是叫了亚马逊UPS自提,我这边的海外仓帮他付了11.78美金的提货费。而且亚马逊自提的话,货件太多的话他会分两次或者三次去提取。
作者:京华达-美国专线 时间:2021-11-23 09:51
预约后UPS可以上门自提啊

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2