188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:被货代给骗了,我该怎么办 [打印本页]

作者:RUMIKO 时间:2021-12-8 13:31
标题:被货代给骗了,我该怎么办
9月底安排的一票美森,结果到今天还是遥遥无期,
是一个新认识的货代,说货在海外仓,爆仓了,UPS目前还提不了货。
要求给船号,给出来的船号我找朋友查了一下,今天还在舟山往上海码头走;
我是不是遇到骗子货代了,该怎么样维护自己的权益?
这票货占了店铺的补仓额度,货都没办再补了,整体损失很大,求赐教,谢谢!

作者:huangdaojiang 时间:2021-12-8 13:34
铁定被骗了,应该安排了盐田普船
作者:全职高手迷 时间:2021-12-8 13:35
无底线啊,这种~
作者:he666 时间:2021-12-8 13:42
维护自己权益,之前创蓝有个客户直接报警了
作者:欧美海外仓Echo 时间:2021-12-8 13:46
不是美森限时达吗?美森是有赔付的
作者:加拿大专线余生 时间:2021-12-8 13:54
走的是什么船啊?
作者:well-ill 时间:2021-12-8 13:57
首先 这家公司你是否进行过背调,以便后期沟通验证话语真实性
1.出货前双方承诺的事,是电话沟通还是文字(文字截图保存)
2.在研究一下对方报价表,有没有设置条款陷阱,进行沟通,文字保存。
3.核实货是否在海外仓,美森改普船的这种太蠢了,或者是改的美森加班或者COSCO定提,美森加班现有可能也会卸载封闭区,沟通清楚货到底在哪里。以便好应对措施。
解决方案
1.如果货是被延水了,你把船次号发出来,查询一下是否美森, 查询到用的什么船就能预估到这个时间是不是能等。
2.如果你这边产品销量/排名都不错,我建议删除货件,把货扣在海外仓,国内直接空运/快递补货,等这票货你货代通知可以了 再重新创建货件,贴标再派送。
3.索赔是另外一回事,先解决问题,做好信息记录保存。俩者你自己权衡,是死磕还是和平解决。都是有办法的。
V:13537260806
作者:美加FBA海运专线 时间:2021-12-8 13:59
一票货占完补仓额度?我认为你没有合理安排好库容和补货计划,你把最重要的环节放在一个时间比较长,又有不确定因素的国际物流这块,碰到比较坑的货代那就真的坑了
现在你要跟货代确认的 货到底在哪? 美森你现在查船已经没用了,把提单号和柜号要来,如果货代前面说的都是骗你的,现在要啥都没用,直接开搞吧
吧提单号和柜号要来我帮你查下吧
作者:国际尚 时间:2021-12-8 14:03
大陆联邦IP唐R 发表于 2021-12-8 13:33
是不是被甩柜了哦 还是被坑了

你家的甩柜甩几个月啊??

作者:Aec_DH 时间:2021-12-8 14:04
如果是美森限时达的 直接让他赔就行 18天内不提取
作者:Amazon· 时间:2021-12-8 14:04
这时候就要我们自运营海外仓了 48小时出库
作者:yyds1 时间:2021-12-8 14:08
怎么久的话加班船都到了啊,如果被骗了,去上门协商吧,按照合同这些,该让他赔的就让他赔,看看能不能先补货到海外仓,以后选择货代之前可以多考察考察,看公司资质或者上门考察这些
作者:Akuilei 时间:2021-12-8 14:08
huangdaojiang 发表于 2021-12-8 13:34
铁定被骗了,应该安排了盐田普船

大哥,船在舟山 跟盐田貌似没关系吧
作者:生活百般滋味 时间:2021-12-8 14:09
还能怎么办,找他们赔钱阿,搞清楚是不是丢货了
作者:金盆钵满14 时间:2021-12-8 14:14
合理维护自己的权益哦
作者:Cream.wang 时间:2021-12-8 14:17
货已经卸了,所以船名查出来会在上海往舟山靠,目前的问题是货应该是在美国海外仓,目前美国销售旺季海外仓确实有爆仓可能,UPS的运力也不足,应该不是一手的庄家 对于全段的把控能力不够,海外仓对于他们的货没有优先处理的权限 导致您的货一直堆在海外仓。所以对于货代的选择一定要谨慎,看是否有全段把控的能力,不要一味只追求价格。
作者:Pork_Long 时间:2021-12-8 14:19
只能替你难受呀
作者:Arion 时间:2021-12-8 14:27
底气足点,上门去谈
作者:13244755954 时间:2021-12-8 14:28
不是被骗了是货早就到港了 你查出来的 是其他时间的班轮 发货找我们 签合同 延误包赔
作者:V:15297952660 时间:2021-12-8 14:29
不要一味的追求价格
作者:chuck欧 时间:2021-12-8 14:37
可能,,,不知道怎么评论,需要换海卡的话,可以联系我
作者:wangkx 时间:2021-12-8 14:42
9月底的货现在还没提取,大坑啊
作者:保加利亚野猪 时间:2021-12-8 14:47
直接打我电话,一招鲜
作者:追风者2 时间:2021-12-8 14:48
运费早都给了吧?
作者:YBX-xiao 时间:2021-12-8 14:55
估计是甩柜了
作者:晚安选手 时间:2021-12-8 14:55
哪个公司啊
作者:腾顺国际快递_刘胜 时间:2021-12-8 15:05
铁定不是走美森的,上门找他呗,应该一赔三不是问题
作者:穿草鞋进城 时间:2021-12-8 15:07
美森有正班船跟加班船,哪怕9月份走了加班船现在也早就签收了才对的,所以肯定是被坑了。
作者:GZ华昇国际 时间:2021-12-8 15:08
没有签合同吗
作者:起风了DX123 时间:2021-12-8 15:10
时效延迟有赔偿
作者:森谷 时间:2021-12-8 15:10
发货之前没有签合同吗
作者:德邦总管 时间:2021-12-8 15:22
如果你真是发的美森9月到现在早就应该签收了,目前美森的渠道跟根本不会出现这莫久的延误,只能说明一点,你发的货不考虑查验的情况下,货代应该是给你换其它渠道了
作者:九方通逊Roy 时间:2021-12-8 15:35
您肯定不能只要船号呀,柜号也要要到的,现在在上海舟山很正常,因为卸完柜了肯定要来中国继续运货的,您要到柜号之后去查,或者加我让我来查,看看节点时间能不能跟货代说的一致
作者:Alan.wan 时间:2021-12-8 15:35
这还说啥了
作者:古一 时间:2021-12-8 15:39
价格便宜的一般都会被甩柜,或者放仓库等降价有利润了再发走。期间就是各种理由来周旋。不然大家都是一样的船 一样的柜子,怎么就他低于市场价呢。最有诚信的货代价格不会放很低,一般都高于市场价格一点点。因为要保障服务,保障货物时效。投入比例不同的。
作者:国际物流-Aroi 时间:2021-12-8 15:41
9月底的美森船,肯定是一个来回,现在是国内算是正常的哈

作者:A浙江永涌供应链 时间:2021-12-8 16:10
9月走的美森怎么可能还没到,是不是丢货了?
作者:海宇通Devin 时间:2021-12-8 16:12
铁定被骗了,三个月了还在上海,所以找货代一定不要图便宜啊
作者:欧美空海运庄家 时间:2021-12-8 17:04
不用想,这走的是以星船,只有以星这么慢,直接告他,美森即使查验也不会延误超过15天,这个太离谱了 ,可以试试我们渠道,装柜可以拍视频给你
作者:東恒 时间:2021-12-8 18:17
找他好好聊聊 应该是走的是九月份的万海船吧,深圳那边的货代吧,9/6号左右开船的告诉你
找他们好好聊聊
作者:zhiwei_001 时间:2021-12-8 18:37
有没被骗不清楚,我最近客户走的美森正班都很正常,可以提供轨迹查看
作者:hardworking 时间:2021-12-8 19:02
找我们深圳靠谱货代,签收后付款,一分钱一分货,不存在任何欺诈行为
作者:Johnson-联宇 时间:2021-12-8 20:07
你想想当时走的什么价格?
作者:稳到没边 时间:2021-12-8 20:15
先上门去确认下这个货代的情况,他们应该是卖货来的,带好合同,先报警
作者:chy22 时间:2021-12-8 20:25
也可能是船已经回来了吧
作者:乐邮供应链 时间:2021-12-8 22:11
9月份的货到现在是有点夸张了,以星都提完了,还是和代理好好沟通下,那个环节出个问题,
给最真实的底,不行先补点货,这批货先到海外仓,到时候在换标,遥遥无期,损失的是自己的营业额!
有需要可以做一下参考,谢谢
作者:乐邮供应链 时间:2021-12-8 22:12
先处理店铺的问题,保证自己的店正常运转,代理的问题直接去公司沟通不行只能报警处理了!
作者:土豆不土 时间:2021-12-9 08:52
货都提取了,船早走了啊,你可以看下我之前回复类似的帖子,别人是到港了,还没提取,可以查的到是不是真的在哪里,货都不在船上了,还查什么查
作者:滥苦a 时间:2021-12-9 08:58
骗是基本上被骗了,就看骗的程度了= =
作者:狮威美国 时间:2021-12-9 09:11
给出的船名航次 一眼应该就能看出来 是不是美森的船 还没有开船的话 这个你可以找货代 赔偿
作者:燕文物流庄庄 时间:2021-12-9 09:18
发货的话还是要找服务有保障的公司,燕文23年专业物流欢迎咨询。
作者:阿毛 时间:2021-12-9 09:22
美森加班船都不用这么久呀 不妨试试我们公司 会让你体验到和别的货代不同 欢迎加我咨询
作者:深圳结义-美线 时间:2021-12-9 09:38
补货为重,其次再协商怎么赔偿。货比三家,货发三家,找新货代最好先试试时效,发大批量必须考察公司。
作者:澳洲海外专线 时间:2021-12-9 14:19
这个是真的很惨,如果走海外仓的一定要选择正规渠道,价格便宜了没有保障也木有用呢,可以的话甚至上门考察下还是必要的。
作者:青山在 时间:2021-12-9 14:38
9月底的美森,肯定是遇到骗子了。
作者:000 时间:2021-12-9 16:21
选择货代还是尽量选择大一点的公司
作者:Chili-fan 时间:2021-12-9 16:25
无良的货代还是很坑爹的呀,透支信任
作者:深圳最帅的货代 时间:2021-12-9 17:38
不要信油嘴滑舌的货代,要看人的。
作者:liuqigood 时间:2021-12-10 15:55
美森正班船11-15天可提,可提供柜号
作者:痴人说梦- 时间:2021-12-10 16:54
9月底现在还没到,是四人划的船吗?擦亮眼睛,一入货代深似水,给装敏感货柜子给查了吧,也不能只看价格低的
作者:zhiwei_001 时间:2021-12-10 18:06
船的航线时间查一下先,船只是运输到港,不参与后续的提取派送,确定好货代给你的开船时间到港时间对得上,那就没问题,UPS提取慢,这个就有可能是人手不足或者是交仓后没人处理遗忘了
核实是被骗了,可以先提交证据跟货代协商赔偿,协商不成功就直接报警上门处理
作者:欧美空海运庄家 时间:2021-12-11 10:05
直接一张律师函,退3倍运费
作者:FBA3315 时间:2021-12-12 12:59
你应该查九月底或者十月份的美森船期 这么久不可能还在舟山的 说明给你的船号返航又出发了
作者:燕文物流庄庄 时间:2021-12-13 13:43
发货的话还是要找服务有保障的公司,燕文23年专业物流欢迎咨询。
作者:lsc363386 时间:2021-12-13 13:44
便宜没好货,好货不便宜

作者:AIQ跨境电商 时间:2021-12-22 13:49
先删除吧,补货要紧
作者:港通小严 时间:2021-12-22 13:51
有需要新的货代请联系

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2