188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:想入行亚马逊,不要工资,有老板收留吗? [打印本页]

作者:ttq123 时间:2021-12-10 10:14
标题:想入行亚马逊,不要工资,有老板收留吗?
真心想学习亚马逊,奈何不知道从何入手,想找一家初创公司学习一下,不要工资都可以,我觉得有人指导一下,少走一点弯路就是挣钱。

本人之前也帮别人做过跨境电商,东南亚小平台,现在平台都快倒闭了,所以想找个大一点的平台做做,本人英语不太好,但是做了几年东南亚小平台后,感觉虽然英语不好可能会有一些小障碍,但是实操中也感觉不是特别影响,有需要义务劳动的老板吗?学会保证不提桶的那种!!!本人没钱创业,只想找份安稳的工作,就是比较喜欢跨境电商这行。

作者:追风汉子 时间:2021-12-10 11:03
不要工资一般是学会就提桶的,你可以找些不用经验的助理做起
作者:微呢 时间:2021-12-10 11:23
留个联系方式聊一下
作者:ttq123 时间:2021-12-10 11:28
微呢 发表于 2021-12-10 11:23
留个联系方式聊一下

+v13760756276
作者:ttq123 时间:2021-12-10 11:31
追风汉子 发表于 2021-12-10 11:03
不要工资一般是学会就提桶的,你可以找些不用经验的助理做起

学会了不提桶,学会了工资看情况给点工资就行。
作者:icejin煕 时间:2021-12-10 17:57
ttq123 发表于 2021-12-10 11:31
学会了不提桶,学会了工资看情况给点工资就行。

挖槽,富二代体验生活嘛,感觉这话说的不带一点经济压力
作者:ttq123 时间:2021-12-12 11:14
icejin煕 发表于 2021-12-10 17:57
挖槽,富二代体验生活嘛,感觉这话说的不带一点经济压力

假装很佛系,实际慌得一批,没办法,什么都得慢慢来
作者:Forever的爸比 时间:2021-12-13 10:18
正好我老家有几十吨砖头需要操作一下(管饭) 有兴趣联系
作者:美森限时达 时间:2021-12-30 09:47
顺便也学下88金宝搏亚洲体育app,做亚马逊的都需要货代,来来来,一起给这个大牛们搞好后勤保证,为中国的外贸行业献出一份微薄之力,小老弟做起来发美森找我,支持你
作者:蓝图设计 时间:2022-1-4 18:23
不要工资 学会了还不提桶!难以置信
作者:镜鲨路马 时间:2022-3-9 12:17
过来广东江门,我全权教你,我给你平台,也给你工资
作者:深圳中盟 时间:2022-3-22 15:46
镜鲨路马 发表于 2022-3-9 12:17
过来广东江门,我全权教你,我给你平台,也给你工资

我不信你

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2