188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:EPR合规问题来势汹汹,很多卖家都没有做好准备 [打印本页]

作者:hongyang215 时间:2021-12-15 11:17
标题:EPR合规问题来势汹汹,很多卖家都没有做好准备
没有法国EPR,亚马逊准备代扣代缴,那么卖家最关心的代扣代缴的相关问题有哪些?如果没有注册EPR,在欧盟当局查到的时候,会格外关注你实际缴费的情况 最紧要的是注册德国包装法,因为不能够上传注册证书,产品会被下架,直接影响到卖家的销售。而法国EPR没有上传EPR UIN,会先被代扣代缴,卖家受到的直接影响较小。

作者:amzanecho 时间:2021-12-15 14:25
德法两国需要申请包装法、WEEE、电池法的老板滴滴我哦
作者:阿漫怎XXX 时间:2021-12-15 14:45
德国WEEE,法国ERP,大约半个月吧
可以找我聊聊

******KYC遇到需要对公凭证的(自己没有对公帐号),
或提交公证书后,回复邮件又要公司凭证的,
或邮件中有40天这个时间,但自己没提交过假资料的,
可以找我聊聊
作者:Anna19860747607 时间:2021-12-16 09:40
巴拉巴拉哎哟喂 发表于 2021-12-15 11:52
德国的什么时候查?会直接下架产品?

德国一直有在抽查的,有些卖家被查到,就给移仓下架了
作者:甜甜周 时间:2021-12-18 16:19
德国一直都有在抽查的 2022年1月1日起就会强制 现在做是最好的 到时候不上传可能会被冻结还有可能需要罚金
作者:109930 时间:2021-12-20 11:22
要注册的老板可以找我哦
作者:蓝图设计 时间:2021-12-20 14:05
感觉做德国站也很麻烦呢
作者:LIDO--大V 时间:2021-12-24 10:51

亚马逊德国站点是2022年7月1日开始实行,但是我看论坛有些卖家说因为EPR的问题被下架过。所以还是具体开CASE问下。
德国包装法上个星期亚马逊后台已经有上传注册码的端口了
包装法都是按照自然年计费的,所以早晚都是要注册,早注册划算
作者:云途物流Vincy 时间:2021-12-27 15:15
云途物流-小包专线直发可以联系哦
作者:Anna19860747607 时间:2021-12-27 17:22

德国一直有在查,目前只是抽查
作者:你笑一下嘛。 时间:2021-12-27 18:21
可以找我哈。欢迎咨询
作者:杨屿 时间:2021-12-28 09:30

这次是法国下来,德国顺带着查一下,刚下来查的最严的
作者:Anna19860747607 时间:2021-12-31 15:00
德国包装法填写链接已发布了
作者:Anna19860747607 时间:2022-1-5 14:10
巴拉巴拉哎哟喂 发表于 2021-12-16 17:55
哦豁,整个店铺吗?

是呀,店铺所以商品不能售,下架,要等注册好后下了证再申诉回来

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2