188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:有美森发美国亚马逊,20-30公斤起收的吗?深圳石岩 [打印本页]

作者:David爱Soho 时间:2021-12-22 11:11
标题:有美森发美国亚马逊,20-30公斤起收的吗?深圳石岩
美森限时达,有20-30公斤起收的吗?我们工厂在深圳石岩,刚开始做亚马逊量不大

作者:欧美加空海运 时间:2021-12-22 11:12
有的有的
作者:LJUN 时间:2021-12-22 11:13
坐标深圳福永 欢迎加我咨询合作
作者:若轩 时间:2021-12-22 11:13
深圳福永,欢迎来询
作者:九方通逊Roy 时间:2021-12-22 11:13
目前只有100KG起收的,可以上门提货,空运有10KG起收
作者:A宏球国际-欧美 时间:2021-12-22 11:13
可以收,坂田、福永都可以收货。欢迎联系
作者:yyds1 时间:2021-12-22 11:13
我们就在福永,很近啊,我们可以20公斤以上起收,可以聊聊
作者:华悦国际物流李生 时间:2021-12-22 11:14
深圳宝安,欢迎联系,可收。
作者:有趣的货代丶 时间:2021-12-22 11:14
福永了解一下。
作者:深情捧桃 时间:2021-12-22 11:15
海运一般是150KG起运的, 对于你这边20-30KG来讲推荐走空运吧,
作者:澳洲海外专线 时间:2021-12-22 11:16
澳洲自营海外仓,有需要可以详聊哈。
作者:A深圳极客派小邓 时间:2021-12-22 11:17
兄得,眼光不错
作者:美国化妆品专线 时间:2021-12-22 11:17
坐标坂田,欢迎联系,深圳当地可免费上门提货
作者:应顺恒123 时间:2021-12-22 11:17
坂田 欢迎咨询
作者:穿草鞋进城 时间:2021-12-22 11:18
选我选我 我21KG就收啦! 我想出单吃个卤蛋!
作者:美加FBA海运专线 时间:2021-12-22 11:19
可以来聊聊,陪你一起壮大
作者:zhiwei_001 时间:2021-12-22 11:19
20~30kg建议走快递好点,时效稳定又快,对于新店铺售卖补货会更及时。美森限时达20~30kg都要30多了,时效预计在20多天左右签收,时间成本上就浪费了。
作者:clsw666@888 时间:2021-12-22 11:19
您好!感谢您对论坛的信任与帮助,为了维护论坛环境,建立高效问答社区,如有这方面需求,可以上供需市场发帖,按照链接发布正确板块:

188app下载

按照版规此主题将作关闭处理。
感谢您对论坛的支持,对于因此给您带来的任何不便,我们深表歉意。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2