188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:欧洲站注册,要提供的文件必须包含地方当局的电子印戳,这个是什么啊? [打印本页]

作者:7107 时间:2021-12-24 19:04
标题:欧洲站注册,要提供的文件必须包含地方当局的电子印戳,这个是什么啊?
如题,欧洲站注册,先让提供了 -- 公司的“一照一码”申请表。 提交后然后又收邮件: 我们需要一些其他文件才能继续完成您的账户验证。-- 文件必须包含地方当局的电子印戳, 这个电子印戳长什么样子有人知道吗?我下载下来的申请书里面水印上直接就有地方当局的名字,这个不是电子印戳吗

作者:兰精灵 时间:2021-12-24 19:30
工商局网上下载就可以了,是不是下载方式出了问题,每个地区的都不一样,也可以nei部过,滴滴~
作者:AAEW 时间:2021-12-25 08:51
需要有章才可以的
作者:赵一迪的 时间:2021-12-25 09:44
先看看是不是下载方式的问题,不行的话盖个章试试
作者:之一 时间:2021-12-25 10:01
这个一照一码是在哪里下载的啊
作者:亚马逊海盗 时间:2021-12-26 15:35
你的是哪的营业执照了,目前除了深圳的营业执照可以网上下载外,其它地方的好像网上还没有了
作者:floxy 时间:2021-12-27 10:22
可以发你模板看下可能会更加了解这个一照一码
作者:sahhds 时间:2021-12-28 17:45
你好,请问你是哪的营业执照呢?在网上怎么下载呀?
作者:qingting0120 时间:2021-12-31 18:10
楼主你通过了吗?我是浙江的企业最近反复卡在提交一照一码申请表上,同求助
作者:火焰369 时间:2022-1-3 10:34
广东江门地区的去工商局打印,盖了章的也不行,提交也通不过,具体一照一码里包含哪些表格?
作者:叽米发发发jmf 时间:2022-1-3 10:39
下载下来的没有印章的话 就打印好 带去工商局盖章

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2