188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:ONT8仓库接收时效!!! [打印本页]

作者:我要赚钱 时间:2021-12-27 09:47
标题:ONT8仓库接收时效!!!
ONT8仓库最近接收时效怎么样了,我2个货代连续卡派送仓3票都一个星期了一票都还没开始接收!!!!操蛋的亚马逊都断货了....
作者:XH0148 时间:2021-12-27 09:50
这两周节假日送仓会晚些,目前可以看下本周是否能派送进去
作者:厦门飞骏FBA 时间:2021-12-27 09:51
什么时候的事,这几天卡节日,要晚几天了
作者:中盟跨境Ghani 时间:2021-12-27 09:53
ONT8卡派派送入仓快
作者:美加FBA海运专线 时间:2021-12-27 09:53
国外过年呢,再等两天
作者:林小满 时间:2021-12-27 09:55
你就信他们说的卡派上架会更快些吧 亚马逊那边搞不过来啥派都不管用
作者:赵宇辉 时间:2021-12-27 09:56
用PO号开case查,可以查到预约送仓的时间
作者:DLX—Joe 时间:2021-12-27 09:57
正好赶上国外节日放假
作者:Tandi-美易物流 时间:2021-12-27 09:58
外国佬年都没过完呢
作者:深圳最帅的货代 时间:2021-12-27 09:58
这不是一天两天的了,卡派老早就有这个问题,换货代也没用
作者:若轩 时间:2021-12-27 09:59
国外是非常喜欢节假日的,放假绝对不会加班。该等还是要等的
作者:FBA物流顾问Ryan 时间:2021-12-27 09:59
评论区一个个说“可以试试我们”的,你们能解决亚马逊接收上架问题?这么牛逼你搞个上架延误赔偿啊,客观点分析问题不好吗,动不动就你比别人牛逼
作者:FBA美国头程物流 时间:2021-12-27 10:00
这两天老美不是放假嘛,可以找我,很高心为您服务
作者:乐宝Jack 时间:2021-12-27 10:01
国外现在过节,放假的,时效也会受到影响的
作者:Akuilei 时间:2021-12-27 10:02
那些说可以试试我家,我家渠道稳定的乐死我了,你们是不读题还是压根不懂,亚马逊接受上架速度你能管得了?姐夫是你亲戚吗
作者:阿拉丁李鹏 时间:2021-12-27 10:02
圣诞节,元旦节,放假。

备货日期,你要自己把控好。

亚马逊旺季的上架速度,心里要有个预期。
作者:生活百般滋味 时间:2021-12-27 10:03
他们也要过年的,卡住了正常
作者:华悦国际物流李生 时间:2021-12-27 10:05
可以了解一下。。
作者:Devin、 时间:2021-12-27 10:12
递送完剩下就看运气了,催客服也没用
作者:taozi-jason 时间:2021-12-27 10:12
hello.可以看看我们公司哦,ONT8最快13天。很有优势哦
作者:emo2022 时间:2021-12-27 10:13
最快接收时效可以正常保证的。你的情况现在卡在节假日上 不敢确定。卡派他更ups不同,卡牌可以多家公司共用一个卡派预约号但不同一批送仓内。能拿到预约号卡派公司是少数的,就像国内能拿到周三中午开的那班美森船的柜的货代公司一样少是一个概念。有兴趣可以通过下面联系方式加下VX聊。毕竟有用信息太守,无法做判断。
作者:zhiwei_001 时间:2021-12-27 10:14
发快递时效快,可以先拿来补货。海卡就要慢点像目前已经送到亚马逊签收的,ont8仓库爆仓情况下会比较久,最快应该是一周左右就能逐渐接收上架,碰到节日卡点这种不可控因素也是影响时效和接收

作者:美国庄家 时间:2021-12-27 10:21
卡派时效确实慢、你不妨联系我、我给你出个解决方案。
作者:美日专线-杨 时间:2021-12-27 10:30
建议下次发货,把所有不稳定因素都考虑进去,再者说,您断货也说明您销量好。
继续加油,继续大卖,祝您工作顺利,生活愉快!
作者:taozi-jason 时间:2021-12-27 10:30
ont8最快13天。一手庄.需要的看看我
作者:蜗牛哥哥 时间:2021-12-27 10:31
没遇到问题谁家都是天下无敌,一旦出现问题,都他么各种理由借口。给大家都留点时间,让事情在冲突发生前去解决
作者:欧洲超大件 时间:2021-12-27 10:33
正常 这个仓库 上个月客户发货的时候我都和他们说了 哪里派送很慢 可以换其他仓 最好换一下
作者:深圳物流顾问009 时间:2021-12-27 11:10
粗口都爆出来了,可见心里的焦急,一个字还是等

作者:寒-天 时间:2021-12-27 11:21
那边节假日啊
作者:hardworking 时间:2021-12-27 11:22
试试我们的~~
作者:湘诚国际物流ssy 时间:2021-12-27 11:32
海卡 上架非常快 我这个仓库发的老多了
作者:FBA3315 时间:2021-12-27 11:35
心累啊 美女
很多碰到你这样的情况
静下心来
作者:yyds1 时间:2021-12-27 11:35
我客户走的一票,12月1号开的船,12月16号亚马逊仓库签收,最近节日比较多,可能你正好遇上了
作者:婷婷子呀 时间:2021-12-27 11:39
这两天国外都在过年,等几天看一下,实在不行你看看卡派怎么样?你的海外仓是在FBA附近嘛?如果在附近的话送过去很快
作者:Alan.wan 时间:2021-12-27 11:41
和节假日有关系吧
作者:阿毛 时间:2021-12-27 12:06
目前我们公司新推出 ONT8的直送柜 到港直接送仓 价格优惠 欢迎咨询
作者:深情捧桃 时间:2021-12-27 15:11
临近圣诞节,那边放假,接收的时效都是这样的,望能渡过难关。
作者:四季物流王小姐 时间:2021-12-27 15:29
价格美丽,渠道稳定
作者:jace.jace 时间:2021-12-27 16:27

作者:欧美海外仓Echo 时间:2021-12-27 16:28
只能等一等了
作者:Gary-Zhang 时间:2021-12-27 17:17
这几天欧美那边过年的时候吧,处理效率会慢
作者:木子先生 时间:2021-12-27 18:01
IND9/SMF3/LGB8/ONT8卡派仓库明显爆仓

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2