188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:招聘亚马逊运营合伙人,给你股份成为创始人 [打印本页]

作者:didiao999 时间:2021-12-27 16:39
标题:招聘亚马逊运营合伙人,给你股份成为创始人
成就一番属于自己的事业,改变自己的人生
诚心招聘亚马逊跨境电商运营职位成为我们合伙人(就是一起创业,不是打工)

我们成立了一家亚马逊跨境电商初创公司,招聘一位亚马逊运营经验者来成为我们的原始股东合伙人,我们现在已经组建了初始团队,就差需一位亚马逊运营
我们是专业素质团队一共组建了2人,以下是核心人物介绍:
主干人物背景:留学于英国恩克莱德,学历专业背景为市场营销,毕业后从事跨境电商业务,担任市场营销总监,如市场调研,海外拓展,战略推广,展会活动策划,线下客户陌拜商务会谈,员工培训。熟练独立站运营,熟练亚马逊优化等等。

次要人物背景:从事互联网背景12年,拥有对互联网产业广泛认知,熟悉电商选品

如何做:我们有从事亚马逊8年背景的年入千万大佬带领扶持我们一起高速发展,大佬公司目前员工有50多人,相当于经验者直接带我们快速上路,不用担心做不起来,所以如果你有梦想,有创业激情,赶快来考虑加入我们吧,欢迎联系我,我们大家一起约个时间见面会谈吧,大家一起以诚相待,时间不等人,机不可失时!
招聘合伙人:亚马逊运营经理,负责日常运营
kf889998

作者:dididada 时间:2021-12-27 17:01
地址在哪里?

作者:文小匠 时间:2021-12-27 17:47
有产品吗

作者:L@13 时间:2021-12-27 17:59
跟大佬背景一对比,感觉自己好菜
作者:潜龙在渊 时间:2021-12-27 18:14
货代路过,帮楼主顶一下
作者:didiao999 时间:2021-12-28 14:27
dididada 发表于 2021-12-27 17:01
地址在哪里?

深圳龙华 留下你的方式
作者:leo0808 时间:2021-12-30 11:12
路过 帮楼主顶一下!
作者:ZackYan 时间:2021-12-30 12:39
创业路漫漫,我也是刚刚起步,多多交流!
作者:货代帅帅小谢 时间:2021-12-30 15:19
货代路过,帮忙顶一下

作者:心若有你 时间:2021-12-30 17:58
大佬我是个5年SEO经验小弟,精通亚马逊站内广告和google,到目前为止投放预算超千万,带来销售额近1.5E。我虽然不是楼主目标运营岗,但广告作为推广路上的必要辅助,相信我能帮你获得不错的广告效果,开源节流辅助产品快速成长。
有意请联系QQ:1224808620
作者:Amazon四年老鸟 时间:2022-1-1 08:46
听起来不错,我也在龙华
作者:dididada 时间:2022-2-19 11:30
didiao999 发表于 2021-12-28 14:27
深圳龙华 留下你的方式

龙华太远了,我在坪洲

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2