188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:打算自己单做了,有问题请教 [打印本页]

作者:Jasonson 时间:2022-1-3 14:19
标题:打算自己单做了,有问题请教
帮亲戚做亚马逊两年了,但是注册账号用的是我的付款信用卡,主要联系人写的我的名字和手机号。现在打算自己注册公司注册一个新的亚马逊账号,请问我换一张信用卡换一个手机号用我自己的信息来注册会有关联的风险吗?
作者:Deal-Clearance 时间:2022-1-3 14:35
会有,用你父母的吧
作者:安宁丫 时间:2022-1-3 14:45
这个店铺的法人是你吧,最好换你家里人的资料去注册,信用卡到是可以用你的 就是得重新去申请一个新卡
作者:TT@万禾 时间:2022-1-3 15:03
楼主,一手亚马逊服务商,有需要随时加微沟通运营问题whkj011
作者:F问道 时间:2022-1-3 15:06
给你个建议,要单独出来做就和你亲戚明明白白的去讲
作者:叽米发发发jmf 时间:2022-1-3 15:48
如果之前资料法人是你本人的话就不行 会关联 只能使用自己亲戚朋友的资料了
你名下的信用卡和手机号码 换新的是可以用于注册的 身份信息则不行

作者:楚地风二中 时间:2022-1-3 15:53
应该会关联的,自己开店再换一套资料
作者:Jasonson 时间:2022-1-3 15:54
安宁丫 发表于 2022-1-3 14:45
这个店铺的法人是你吧,最好换你家里人的资料去注册,信用卡到是可以用你的 就是得重新去申请一个新卡

老店铺法人不是我,新店铺注册打算自己做法人
作者:Jasonson 时间:2022-1-3 15:55
F问道 发表于 2022-1-3 15:06
给你个建议,要单独出来做就和你亲戚明明白白的去讲

他们知道的,本来就是让我过来自学,然后自己做的
作者:Jasonson 时间:2022-1-3 16:09
叽米发发发jmf 发表于 2022-1-3 15:48
如果之前资料法人是你本人的话就不行 会关联 只能使用自己亲戚朋友的资料了
你名下的信用卡和手机号码 换 ...

老店铺用的我的信用卡,法人不是我,主要联系人写的是我,我现在主要是忘了当初写主要联系人的时候有没有提交身份证什么的,所以有点不确定
作者:叽米发发发jmf 时间:2022-1-3 16:32
Jasonson 发表于 2022-1-3 16:09
老店铺用的我的信用卡,法人不是我,主要联系人写的是我,我现在主要是忘了当初写主要联系人的时候有没有 ...

那这个不是很好确定哟 要稳妥的话 还是先用其他人的资料注册
如果你这个只是填了手机号码 和 紧急联系人的话就没有关系 如果提交了身份信息就不行
作者:安宁丫 时间:2022-1-4 08:45
Jasonson 发表于 2022-1-3 15:54

按你这么说,你自己也不确定有没有提交身份证的话,最保险的那就是先用自己家人的资料去注册,不然到时候出了什么问题就麻烦了
作者:亚马逊海盗 时间:2022-1-4 10:32
老店铺用的我的信用卡,法人不是我,主要联系人写的是我,我现在主要是忘了当初写主要联系人的时候有没有 ...

不确定的话不要用自己的资料注册
作者:蓝图设计 时间:2022-1-4 11:06
找招商经理问一下会比较专业吧
作者:老兄弟Sean 时间:2022-1-4 12:24

这种情况你不确定的话,就建议用你亲人或者好一点的朋友的身份去弄,最好还是亲人的,朋友始终是朋友的,有时候难免不好开口
作者:亿博亿 时间:2022-1-4 12:27
自己资料没有注册过 可以用自己的资料注册 但是要换个信用卡
作者:HB树袋熊 时间:2022-1-4 13:06
Jasonson 发表于 2022-1-3 15:54

放心,不会关联
作者:此女待瘦 时间:2022-1-4 15:29
你亲戚的店铺执照法人不是你吧?不是你的话,换个信用卡和手机号就可以了
作者:跨境3587 时间:2022-1-4 15:31
可以的,不会关联
作者:明日企业01 时间:2022-1-4 16:48
用你机智很容关联的,做好是全部读好干净的 ,
作者:祝我888 时间:2022-1-4 19:56
付款信息不能是同一个人
作者:小指南针 时间:2022-1-5 14:22
我们是做亚马逊实操运营培训的,我们从最基础的开店,刚开始帮助您快速注册店铺,讲解亚马逊的平台特点,平台优势,发展规划,风险项,账号安全,选品思路,关键词排列,优化技巧,如何防跟卖,防关联,防侵权,如何快速出单,测品,打造爆款,寻找货源,FBA发仓,国际物流无缝衔接,货品入仓,上架,品牌效应,打造品牌店铺等等,这些全都会进行详细的,系统的讲解培训,全程跟踪,一站式服务,咱们所有学员承诺包教包会
为了给我们合作的客户更多的福利政策,咱们所有合作的客户都会签署一份保障协议,因为很多客户都在担心合作之后学不会,接不到订单赚不到钱这些问题,所以咱们一次性解决了这些顾虑,在签署合同的之后也会签署一份保障协议,确保合作的学员稳定收益(V:xxczkj19)
作者:小幸运YZY 时间:2022-1-5 15:13
手机号,信用卡你的,还是很有可能被关联的,最好是用家里人的资料

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2