188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:商标被代理不合理操作搞没了,可以重新注册吗? [打印本页]

作者:cl_82250doApQ 时间:2022-1-4 23:25
标题:商标被代理不合理操作搞没了,可以重新注册吗?
商标被代理违规操作搞停了,现在找其他代理还可以注册同样的品牌名吗?非常想能继续用这个品牌名。
作者:H-dar 时间:2022-1-5 08:30
具体是什么原因呢
作者:大白标局 时间:2022-1-5 08:58
如果是因为深圳那家公司被无效掉的商标,短期内是不行的,注册之后备案时无法通过,大概率商标审查时也通过不了
国内政策是撤销或者到期未续展的商标,一年内不接受新注册,需要等一年之后才可以重新注册
作者:小念0606 时间:2022-1-5 08:58
是什么不合规的操作呢?原来的商标是R标吗,可以帮您看一下怎么处理
作者:凹凸曼-蒋鑫 时间:2022-1-5 09:12
大白标局 发表于 2022-1-5 08:58
如果是因为深圳那家公司被无效掉的商标,短期内是不行的,注册之后备案时无法通过,大概率商标审查时也通过 ...

还有这种说法吗?
作者:哗哗哗花 时间:2022-1-5 09:13
什么不合规操作呢 如果是深圳那种 就不行了
作者:亚马逊海盗 时间:2022-1-5 11:20
没用了,重新注册个吧
作者:小指南针 时间:2022-1-5 14:03
我们是做亚马逊实操运营培训的,我们从最基础的开店,刚开始帮助您快速注册店铺,讲解亚马逊的平台特点,平台优势,发展规划,风险项,账号安全,选品思路,关键词排列,优化技巧,如何防跟卖,防关联,防侵权,如何快速出单,测品,打造爆款,寻找货源,FBA发仓,国际物流无缝衔接,货品入仓,上架,品牌效应,打造品牌店铺等等,这些全都会进行详细的,系统的讲解培训,全程跟踪,一站式服务,咱们所有学员承诺包教包会
为了给我们合作的客户更多的福利政策,咱们所有合作的客户都会签署一份保障协议,因为很多客户都在担心合作之后学不会,接不到订单赚不到钱这些问题,所以咱们一次性解决了这些顾虑,在签署合同的之后也会签署一份保障协议,确保合作的学员稳定收益(V:xxczkj19)
作者:蓝图设计 时间:2022-1-5 14:48
怎么个违规法啊
作者:cl_82250doApQ 时间:2022-1-5 15:49
蓝图设计 发表于 2022-1-5 14:48
怎么个违规法啊

律师违规操作,美国商标局把律师加入了黑名单
作者:cl_82250doApQ 时间:2022-1-5 15:50
H-dar 发表于 2022-1-5 08:30
具体是什么原因呢

律师违规操作,被美国商标局拉入黑名单
作者:cl_82250doApQ 时间:2022-1-5 15:51
小念0606 发表于 2022-1-5 08:58
是什么不合规的操作呢?原来的商标是R标吗,可以帮您看一下怎么处理

作者:小念0606 时间:2022-1-5 16:25
cl_82250doApQ 发表于 2022-1-5 15:51

那肯定不能用原来的名字注册的,要重新想一个商标名去注册哈,有需要的话可以帮您先检索一下
作者:明日企业01 时间:2022-1-5 17:18
你要原来的商标就要等原来的商标彻底失效,在重新注册 就可以,或者你值啊重新注册一个
作者:cl_82250doApQ 时间:2022-1-5 20:37
杏月拾柒 发表于 2022-1-5 09:42
你好,可以联系我帮你查一下具体情况,我这边会给到你一个最佳处理方案哦

你微信多少?
作者:夏沫-跨境 时间:2022-1-7 23:19
那1.5万件无效的商标,不能重新注册的哦!就算你提交了下了TM标,在亚马逊上是不可以备案的,而且后期一样会下不来R标。
作者:Noemo 时间:2022-1-13 15:36
你能知道具体什么操作吗?
作者:小森森儿 时间:2022-1-14 17:42
是已经下证的R标吗?
作者:小森森儿 时间:2022-1-17 12:05
可以,有的重新注册下来了,但有的也没有通过,这个不能保证
作者:Icey(备用号1896939 时间:2022-1-18 17:22
我客户提交了新的注册,不过好像那批标不能备案了

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2