188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:商品同步到加拿大、墨西哥站之后,请问如何取消同步 [打印本页]

作者:bokin 时间:2022-1-5 05:18
标题:商品同步到加拿大、墨西哥站之后,请问如何取消同步
前段时间我将美国站的商品同步到加拿大和墨西哥站之后,我发现这两个站点每个月都扣取服务费 ,由于我的运营重心全都放在美国站,所以想取消商品同步,请问各位大神,有什么方法可以取消?

作者:兰精灵 时间:2022-1-5 10:34
点全球销售那边,旁边有一个取消同步,点击下就行,不行就开CASE取消同步就好了
作者:加我加我加我 时间:2022-1-5 10:36
开case 找客服取消,客服会给你具体路径或者客服有权限可以直接操作帮你取消
作者:bart041500 时间:2022-1-5 10:55
全球销售,取消两个站点的商品关联
作者:wyt 时间:2022-1-5 12:04
兰精灵 发表于 2022-1-5 10:34
点全球销售那边,旁边有一个取消同步,点击下就行,不行就开CASE取消同步就好了

你好,我的也是被同步了,我没有找到全球销售也没有看到取消同步四个字呢,请问在哪看?谢谢
作者:KevinJay 时间:2022-1-5 19:35
找客服,或者开CASE 具体我可以帮您看一下
作者:上善若水007 时间:2022-1-5 22:23
不懂,还是让专业人士来处理了,当学习下

作者:FanBao 时间:2022-1-6 09:14
wyt 发表于 2022-1-5 12:04
你好,我的也是被同步了,我没有找到全球销售也没有看到取消同步四个字呢,请问在哪看?谢谢

切到中文界面。
商城---添加商城----建立国际商品信息----在左上先选择你要取消不同步的站点,然后右上选移除关联
作者:wyt 时间:2022-1-6 09:53
FanBao 发表于 2022-1-6 09:14
切到中文界面。
商城---添加商城----建立国际商品信息----在左上先选择你要取消不同步的站点,然后右上 ...

好的,谢谢
作者:jonathanc 时间:2023-2-12 22:35
wyt 发表于 2022-1-6 09:53
好的,谢谢

[赞][赞][赞]

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2