188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:货代帮我解解惑 [打印本页]

作者:IIILLL 时间:2022-1-5 18:38
标题:货代帮我解解惑
发杯子需要每票+额外的FDA申报费吗?
还有就是做这种产品需要的话 亚马逊是必须要做FDA认证吗?

作者:恒信国际物流 时间:2022-1-5 18:40
老板,你这FDA申报费是附加费么。
作者:IIILLL 时间:2022-1-5 18:43
恒信国际物流 发表于 2022-1-5 18:40
老板,你这FDA申报费是附加费么。

不知道,可能是吧,货代跟我说杯子需要FDA申报,每票要多+钱
作者:莫道 时间:2022-1-5 19:15
和人体有直接接触的是有个FDA的费用,30美金一票的费用
作者:FBA物流顾问Ryan 时间:2022-1-5 19:27
首先,关于申报费每家标准,有些收,有些不收
其次,FDA类产品分为三类:
第一级:制造商(生产商)需要提供FDA的注册号,比如牙刷等。
第二级是生产商和进口商都需要注册号,比如化妆品之类,医疗器械类的产品;
第三级是只需要向FDA申报,无论生产商或者进口商都不需要有注册号,杯子就属于这类产品,申报确实会产生一些费用,但是实际收不收要看货代的标准
希望能帮到您
作者:Yyyyys 时间:2022-1-5 20:46
是什么材质的呢,我们杯子不需要fda认证,普货出,目前公司在职人员将近500人,做物流这一块11年,有时效保障,可来我司考察面谈聊聊
作者:Doucement. 时间:2022-1-5 21:31
这边出货不收,可以了解下,非必须
作者:海外仓MISS张 时间:2022-1-5 21:32
杯子需要FDA认证的
作者:上善若水007 时间:2022-1-5 22:08
走这个被海关查验了,需要提供FDA,亚马逊的话,你需要咨询下行家了,最好让工厂做一个,但市场上面很多都是假的

作者:卓世全球-Acker 时间:2022-1-6 08:54
可以去了解一下FDA是什么,再看要不要给这个费用,如果要货代没有收你的,你觉得是为什么呢
作者:清纯深圳货代 时间:2022-1-6 09:01
食品和药物管理局(Food and Drug Administration)简称FDA 做认证是指这一票货物需加收的附加费,我司可接FDA件但不接正本FDA
作者:xiaowind 时间:2022-1-6 09:08
是的是按照单个品名去申报的,一般50美金或者350/票
杯子和厨房用具类.LED灯类都需要FDA申报,但是FDA认证是不需要的哈
作者:剑来 时间:2022-1-6 09:17
我很负责的告诉你,杯子是需要FDA申报费的。咱也不说不收的人怎么出货的,但是如果你正正规规出,那就一定有这个费用。目前我司还是有好几家客户再出杯子类的产品的,综合下来是比较有优势

============================
请勿刻意引导联系,以下是操作编辑原文截图--by ha**oe

作者:若轩 时间:2022-1-6 09:22
杯子是需要FDA认证的,至于加收费用是按票算还是按kg算就看你找的货代了,当然也有不加收费用的,可能就单纯想和你做生意。
作者:九方通逊Roy 时间:2022-1-6 09:32
至少我们是这么做的,每票都要收FDA申报费,亚马逊一般不需要做FDA认证,因为FDA认证是医疗产品或者是其他特殊产品才需要的,您这个产品是接触食物类的,所以会每票都需要做
作者:穿草鞋进城 时间:2022-1-6 09:42
杯子需要有FDA认证,主要是怕清关查验出问题,但走海运的话大家都睁一只眼闭一只眼当普货出,有些是没收附加费的。
作者:zhiwei_001 时间:2022-1-6 10:21
杯子正常需要FDA认证,看每家的渠道,有些可以不用免做出货,有些需要加附加费就行,需要发货可以找我详聊
作者:苏秦情 时间:2022-1-6 10:25
需要工厂提供跟FBA没关系,意思就是没有FDA货代也能帮你走,但是要多收附加费而已
作者:Mice1988 时间:2022-1-6 10:33
杯子这个产品属于接触食物,需要做FDA申报,并不需要FDA认证。
做FDA申报会有FDA申报费
作者:阿毛 时间:2022-1-6 10:39
材质是什么的呢 杯子好像不用附加费吧
作者:Forest-Yao 时间:2022-1-6 10:41
FDA全称是食品药品监督管理局(Food and Drug Administration)
杯子是会和人体产生直接接触的,在FDA部门的监管之下的,合规出口的话,是需要进行FDA申报的,就相当于美国海关做个备案
作者:13138737153 时间:2022-1-6 11:55
清关会有费用$25
作者:蜗牛哥哥 时间:2022-1-6 13:23
哪个国家,普通的杯子,包括保温杯都是正常出的
作者:心若菩提 时间:2022-1-6 13:29
一旦是查验就会需要的。不出现问题什么都好说。正规一点不好嘛。
作者:duzexin 时间:2022-1-6 13:30
不需要 欢迎咨询
作者:镜。。 时间:2022-1-6 14:31
杯子是跟人体接触的,跟人体接触的都是需要FDA申报 50美金/每票。避免不了
作者:美加FBA海运专线 时间:2022-1-6 14:31
杯子需要做FDA申报,不需要认证,至于收不收申报费用可以参考总成本
货代不一样很多都不一样的,比如价格不一样,时效不一样,服务不一样
作者:欧美专线-宋 时间:2022-1-6 20:12
FDA认证要找美国那边做,货代不收费
作者:无忧达物流-Yoki 时间:2022-1-7 08:57
是的,杯子需要提供FDA认证,那些说不需要FDA也能给你出货的货代,就是给你杯子收一个额外附加费,要么是瞒报冲货,有风险,需要谨慎。
作者:日本专线?陈帅 时间:2022-1-7 09:25
出货不要,亚马逊上架产品需要
作者:ALICE WU 时间:2022-1-7 09:28
你这FDA申报费是附加费嘛?
作者:空港88金宝搏亚洲体育app 时间:2022-1-7 10:56

作者:林小满 时间:2022-1-7 15:09
看材质吧,有的需要 有的不需要附加费
作者:知心宁静 时间:2022-1-7 15:13
学到了
作者:适者生存 时间:2022-1-7 15:47
我看笑了 这个收费有点强
作者:Mike971127 时间:2022-1-7 15:52
有关于食品周边的都需要FDA申报
作者:欧美空海运庄家 时间:2022-1-7 16:27
看渠道,有的收有的不收
作者:Jack-FU 时间:2022-1-7 17:15
发杯子收取FDA申报费,是正常的,FDA就是食品接触、激光类产品。也不多,就25USD吧
作者:LJUN 时间:2022-1-8 13:27
欢迎加我咨询
作者:欧加英一手庄 时间:2022-1-8 16:56
加我给你解惑
作者:Aec_DH 时间:2022-1-8 17:32
一般情况不用 除非是查验都了
作者:FBA3315 时间:2022-1-8 17:42
这类产品是需要认证的 去做一个FDA认证吧 发物流不需要收取FDA费用的
作者:空港88金宝搏亚洲体育app 时间:2022-1-10 09:30
这个不清楚,我可以问下我们的报关行报关员
作者:WingZhong 时间:2022-1-26 16:00
涉及到直接接触人体的产品都要FDA认证,但是费用我这里可以不收,找我了解
作者:万法随缘 时间:2022-2-11 09:23
可以先加我。多了解
作者:yy0527y 时间:2022-2-11 09:25
我们走货不收,但是你得有FDA认证,遇到查验需要提供的。
作者:超峰17607650157 时间:2022-2-14 10:20
和人体接触的都是要收FDA认证的 只需要30美金一票

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2