188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:江西的一照一码没有电子印戳 [打印本页]

作者:SJ1985 时间:2022-1-5 22:25
标题:江西的一照一码没有电子印戳
我是用江西的公司申请的店铺,但是KYC需要一照一码,这边的打印出来没有电子印戳,只有盖湿章的,现在过不了,有人知道怎么处理吗?不要做假的哦
作者:亚马逊海盗 时间:2022-1-5 22:51
不花钱的话只能工商局盖个章上去试试
作者:亚马逊海盗 时间:2022-1-5 22:52
因为现在只有深圳才有了
作者:SJ1985 时间:2022-1-6 00:05
亚马逊海盗 发表于 2022-1-5 22:51
不花钱的话只能工商局盖个章上去试试

有工商局的章,但他要提供电子印戳的
作者:小念0606 时间:2022-1-6 09:19
可以内部过KYC,直接过一照一码的,有需要可以先帮您看一下
作者:109930 时间:2022-1-6 09:30
可以内部过KYC,直接过一照一码的,有需要可以先帮您看一下

作者:哗哗哗花 时间:2022-1-6 09:30
内部过kyc 秒过一照一码 欢迎联系
作者:执一段过往 时间:2022-1-6 09:42
一样的问题,湖南也没有。不知道怎么做了。建议把能准备的资料 比如公证书或者公司公户综合信息凭证准备好,说明没有电子档的原因,poa写的越惨越好。假的就算了,还不如买账户。
作者:万般星河 时间:2022-1-6 10:05
现在可以代过一照一码 不过具体要沟通一下了
作者:捞月亮的渔民 时间:2022-1-6 10:41
一照一码可以直接内部代过 欢迎咨询
作者:Anny大胖狗 时间:2022-1-6 15:44
参考这个 方法: http://www.zibo.gov.cn/jact/front/mailpubdetail.do?transactId=153564
作者:Anny大胖狗 时间:2022-1-6 15:45

作者:SJ1985 时间:2022-1-6 20:56
执一段过往 发表于 2022-1-6 09:42
一样的问题,湖南也没有。不知道怎么做了。建议把能准备的资料 比如公证书或者公司公户综合信息凭证准备好 ...

你的也是电子印戳的问题吗?我这边问题解决了,今天已经通过了。
作者:lianjiacheng 时间:2022-1-6 23:36
SJ1985 发表于 2022-1-6 20:56
你的也是电子印戳的问题吗?我这边问题解决了,今天已经通过了。

我得是电子印戳得问题..你是怎么解决得?
作者:khan- 时间:2022-1-7 09:34
lianjiacheng 发表于 2022-1-6 23:36
我得是电子印戳得问题..你是怎么解决得?

网上导出的有电子章
作者:执一段过往 时间:2022-1-7 11:28

你好 能微信交流下吗 感激不尽!
vx: yiye520099
作者:东腾贸易 时间:2022-1-7 18:07

可以告知一下怎样通过吗?
作者:跨境老鸟 时间:2022-1-7 18:48
提供不了可以走内部解决
作者:夏沫-跨境 时间:2022-1-7 23:16
可以内部过KYC
作者:caesarx 时间:2022-1-8 09:36
纸质版刚过 有需要加我V nings 纯属帮忙
作者:124的4号床 时间:2022-1-13 11:57
Hello 想问下楼主一照一码过了吗?我一照一码是在18年填写的,现在亚马逊需要180天内的文件,这个要怎么处理,请问有小伙伴知道吗?
作者:Smile11222 时间:2022-1-14 14:08
执一段过往 发表于 2022-1-6 09:42
一样的问题,湖南也没有。不知道怎么做了。建议把能准备的资料 比如公证书或者公司公户综合信息凭证准备好 ...

你好!我也是湖南的卖家,请问你的通过了吗?
作者:执一段过往 时间:2022-1-17 10:36
Smile11222 发表于 2022-1-14 14:08
你好!我也是湖南的卖家,请问你的通过了吗?

没有啊 我还没提交
作者:阿漫怎XXX 时间:2022-1-19 14:37
可以的。网上下载,然后工商局档案处盖章就可以了。
作者:David跨境 时间:2022-2-4 15:13
这个问题不大,真实资料或者买的资料,所有资料缺失的我这边都有经理帮忙通过审核,有需要可以咨询
作者:东方宛白 时间:2022-2-28 15:26

请问是怎么办的,跪谢

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2