188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:FBA 德国DTM2接收这么慢吗? [打印本页]

作者:小小2011 时间:2022-1-10 09:59
标题:FBA 德国DTM2接收这么慢吗?
去年30号清关,31号就顺利派送了,并没有爆仓的感觉

但是11天过去了,仍然没有任何动静,没有check-in,咨询客服也是模板
请问有类似的小伙伴吗,好急哦。。。。

作者:诚信经营。 时间:2022-1-10 10:02
现在旺季,尾程派送延迟以及上架久目前都是属于正常情况
作者:苏秦情 时间:2022-1-10 10:02
是UPS派送吗,现在欧洲也有疫情,可能是ups断更,时间久了交易开查,向亚马逊或者UPS
作者:兰精灵 时间:2022-1-10 10:20
害,急也没有用 ,只能等!朋友那边的情况也一样
作者:欧洲专线小哥 时间:2022-1-10 10:21
我们 DTM2免预约哦
作者:整天想着吃 时间:2022-1-10 11:31
正常情况,欧洲英国亚马逊海外仓私人地址海运铁路头程,近20年自己的保税仓清关放行,块且查验率低,德国两个热门仓库(DTM2 WRO5)两个仓库是亚马逊免预约官方自提,签收后结款
作者:zhiwei_001 时间:2022-1-10 12:06
走快递最快接收上架,去德国的可以考虑DHL。目前海外疫情加剧,不足人手操作也是正常,耐心等等吧
作者:应顺恒123 时间:2022-1-10 13:45
亚马逊的上架就是随缘
作者:上善若水007 时间:2022-1-10 21:31
这个有时候看运气,运气不好的话,等待的时间长久点
作者:九方通逊Roy 时间:2022-1-11 10:27
德国DTM2现在是爆仓最严重的仓库了,如果末端是快递派送的话,是可以正常送进去的,但是上架时间会比较长这个是正常的,先把POD跟货代拿好,等到了可以开Case的时候就直接开,开了提交POD后会上架快一点的,货肯定是在仓库的堆货区里面放着,但是亚马逊员工没空处理那部分的,有空的时候就会挑几箱上个架
作者:彭sir 时间:2022-1-13 10:18
欧洲专线,欢迎咨询

作者:Jennifer1437 时间:2022-1-13 10:40
我司在德国有海外仓,尾程一般是本土快递派送,延误现象比较少
作者:玖洲欧铁-罗海能 时间:2022-1-13 12:00
偶尔会延迟上架,正常,耐心等待
作者:彭sir 时间:2022-1-14 10:29
欧洲专线。欢迎咨询
作者:changqing1997 时间:2022-1-14 12:11

作者:泉龙商通 时间:2022-1-15 09:52
DTM2大部分都做直送了哦
作者:彭sir 时间:2022-1-15 09:54
欧洲专线,时效稳定,欢迎咨询
作者:林翼 时间:2022-1-15 16:51
情况不一定一致
作者:酒醒何处 时间:2022-1-24 11:35
我们是专门做欧洲的物流,国内铁路和卡航优势巨大占70%是我们发的,欧洲匈牙利清关行是我们自己公司控股,时效通行有保障!
作者:candy06 时间:2022-1-28 18:07
我也是这个仓库,12月30亚马逊就签收了。但到现在还没上架,都已经符合调查条件了。但我提供了物流的签收证明亚马逊也不给调查,每次都是模板回复。。。。
作者:最暖的伴 时间:2022-2-7 18:29
Amuli 发表于 2022-1-24 13:32
亚马逊旺季上架慢的,耐心等待一下

现在货件亚马逊签收了吗

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2