188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:有没有同船的朋友,你们都提取了吗? [打印本页]

作者:newguy 时间:2022-1-10 15:57
标题:有没有同船的朋友,你们都提取了吗?
12月8号开船的美森正班,至今未提取。33天了。
12月22号左右开船的限时达,至今未提取。已19天。
同船的朋友,你们都提取了吗?
------------------------
UPDATE:
正班截止1月15号仍未提取,查了船名,确定给我发的是加班船。唉,合作很久的货代,还是这么不诚信。

作者:追风者2 时间:2022-1-10 16:06
12月8号的美森正班船遇到了故障,会慢几天,但是也应该签收了
作者:文祥国际王R 时间:2022-1-10 16:24
都正常签收了,问一下贵司货代,有什么猫腻
作者:阿毛 时间:2022-1-10 16:26
27号就提取了 不会是让人过拖下水了吧 欢迎加我咨询
作者:展望国际 时间:2022-1-10 16:28

12.22号开船的美森正班船 1.6号交UPS提取哦
作者:yyds1 时间:2022-1-10 16:41
12月23号凌晨开船的美森正班MAUNAWILI,6号就签收了
作者:Pork_Long 时间:2022-1-10 16:43
签收了签收了,我客户12.29号的船现在卸船,等提取呢
作者:A-MR张 17752305 时间:2022-1-10 16:43
这是走普船了吧,不应该这么慢没动静呢
作者:520520 时间:2022-1-10 16:45
哪个公司 我的也没到 怀疑掉坑了
作者:上善若水007 时间:2022-1-10 17:00
嗯呢,这个时效看起来有点慌,但要淡定
作者:16521125575 时间:2022-1-10 17:03
早签收了,12月22号的1月5号就提取进行派送了
作者:Colinn 时间:2022-1-10 17:04
你这找货代好好问问啊~ 被坑了吧
作者:XH0148 时间:2022-1-10 17:15
正常都签收了,我12.25走的限时达都已经到港,看下要提取来了
作者:000 时间:2022-1-10 17:33
你确定你走的是美森正班船????????????
作者:wy520457 时间:2022-1-10 19:32
没有遇到查验的话,应该不会出问题
作者:以星实力大庄家 时间:2022-1-11 08:34
我们12月15号的美森限时达在1月4号就签收了
作者:Devin、 时间:2022-1-11 08:40
12.8号圣诞前提取递送的。12.22上周提取递送的
作者:Love-Huang 时间:2022-1-11 10:07
我们美森都是比预计的还要早
作者:A美森部队 时间:2022-1-11 10:35
你走了低价的假美森吧 真美森不会那么慢的 我们限时达 正班 加班 都 是有时效保证的 都 有赔付 运费赔完为止
作者:A欧美国际物流 时间:2022-1-11 10:40
1Z0WV9700345048400 12月 9号正班的货 15号开船 1月7号已经签收 。估计你走的不是正班吧
作者:FBA头程快递 时间:2022-1-11 11:26
1ZV4Y4100327602479,美森12月8号开船,12月23号提取
1ZV4Y4100330878112,美森12月22号开船,1月7号提取
绝对真美森,时效稳定,需要出美森找我,免费上门提货
作者:13244755954 时间:2022-1-11 12:06
我们早就提取了 有货欢迎咨询
作者:美国FBA空海运 时间:2022-1-11 14:42
正班限时达我这边19天未提取可以赔偿了。欢迎了解对比一下
作者:362914742wly 时间:2022-1-11 15:48
12.8号的船抛锚了两天,是耽误一下,但基本圣诞之后都提取了吧。
作者:穿草鞋进城 时间:2022-1-11 15:58
只有你货代那边才知道内幕哦,反正我们的已经签收了
作者:18天海运 时间:2022-1-11 16:07
一手大庄独有资源渠道18天内海运美国亚马逊仓库包签收,海运价格空派时效,超时效包赔偿 ,合作送锁仓教学,节省压货资金,提高货物周转速度,省钱提高时效。 17748655703
作者:中盟跨境Ghani 时间:2022-1-11 16:15
同船都签收了
作者:镜。。 时间:2022-1-11 16:22
第一票走的美森正班不敢说是的哦
作者:Yyyyys 时间:2022-1-11 19:47
12/8开船的全部在12/30之前签收了
12/22开船的,1/8全部签收
咱们是走的那个船次,可以发下帮您查询下
作者:FBA物流顾问Ryan 时间:2022-1-11 20:46
12月15和22号的都签收完了
作者:Mike971127 时间:2022-1-11 20:52
我这里美森正班开船到提柜13天就够了,你给我船名我帮你查是不是美森正班
作者:小小小小小庄家 时间:2022-1-12 11:00
哈哈哈 12.8号开船的cosco今天已经提取了 兄弟继续更新时效啊
作者:顾成可 时间:2022-1-12 16:25
可能是让货代给延一水了,或者走的是统配。
作者:WingZhong 时间:2022-1-26 15:49
我这里不会花里胡哨,跟我合作吧,诚信第一
作者:WingZhong 时间:2022-1-28 12:24
13天就提取了,20天都大部分签收完了

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2