188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:黄色账户警告,您的账户存在停用的风险 [打印本页]

作者:韩韩韩 时间:2022-1-14 16:27
标题:黄色账户警告,您的账户存在停用的风险
今天店铺后台出现黄色账户警告,您的账户存在停用的风险的通知,。但是没有收到任何亚马逊邮件。之前20天前有个绩效政策警告,一直没有申处理,是因为这个绩效警告吗?如果我把警告处理掉,这个黄色账户警告,您的账户存在停用的风险会在亚马逊后台取消吗?还需要我主动联系亚马逊客服申请更新店铺吗?
作者:兰精灵 时间:2022-1-14 16:40
最好直接联系咨询一下亚马逊究竟是什么情况什么原因导致的。将情况一一跟亚马逊说明清楚进行申诉的话 账号还是可以救回来的,可以nei部消除警告,滴滴~
作者:跨境3587 时间:2022-1-14 16:40
这是被扫号了,尽快联系吧,越快越好
作者:都给你吧 时间:2022-1-14 16:43
你解除账号危险后,一般感叹号会保留一段时间的,你开CASE了解你的账号风险先.
作者:viper3 时间:2022-1-14 16:47
一般这个警告都是警告不要催评的

先看看你的账号状况,看看是存在绩效问题还是政策问题。
作者:RebeccaZhagn 时间:2022-1-14 17:46
建议赶紧把绩效政策警告处理一下
作者:Jia3816 时间:2022-1-14 17:53
我每次都是odr超了会有黄色警告,侵权问题直接给我挂了
作者:亚马逊海盗 时间:2022-1-14 18:13
绩效政策警告这种是需要处理的,是违反了什么政策
作者:汤mua 时间:2022-1-14 18:40
先开case问下什么原因 需要进行申诉的把警告处理掉
作者:看不见我 时间:2022-1-14 19:38
需要弄清楚什么原因导致的警告,有申诉按钮的最好都解决下,不然容易被扫号,可以具体看看

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2