188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:账号开店问题 [打印本页]

作者:yellowac 时间:2022-1-17 03:54
标题:账号开店问题
1.我这个账号注册好些年了,个人身份信息注册的,但是一直没有开成,有填写了我的个人资料,但是没有填写任何我的公司信息资料
2.我想开店升级成专业卖家,后台一直提示税务信息,好像没有销售权限

求指导我应该怎么解决下面的账号问题,或者是我可以注销这个账号,我重新去找亚马逊招商经理注册账号么?谢谢

作者:亚马逊海盗 时间:2022-1-17 10:01
注册过的话这套资料不能用了
作者:叽米发发发jmf 时间:2022-1-17 10:34
之前如果是个人身份注册的话
可以换成公司资料注册(同一个人) 不会产生关联
作者:兰精灵 时间:2022-1-17 11:07
选择个人注册的时候,要用拼音来拼写注册人的名字,业务是股份或者合资,写人名字比较不显示,亚马逊卖家就写公司的营业执照就可以了。
作者:yellowac 时间:2022-1-17 12:06
咿呀哟Z 发表于 2022-1-17 09:27
注册其它账号要换套资料才可以注册,不能再使用已注册过的资料的

之前没怎么认真弄,账号其实一直就没激活过,之前一直是个人身份的资料,没有添加我企业的信息资料 ,大概是16年注册的了,甚至更早,谢谢你的回复
作者:yellowac 时间:2022-1-17 12:07
会飞的鱼123 发表于 2022-1-17 09:27
之前注册的信息是否完整呢?其次是一套资料在同个站点只能注册一次。

之前的注册信息应该是不完整的,美国站销售权限好像一直就没激活过,一直是个人身份,没有添加企业信息
作者:yellowac 时间:2022-1-17 12:09
叽米发发发jmf 发表于 2022-1-17 10:34
之前如果是个人身份注册的话
可以换成公司资料注册(同一个人) 不会产生关联

之前是个人身份注册,所以我现在重新注册个账号换成公司资料注册,但是法人身份和之前身份信息一致是没问题,是不会因为关联封店的对么?谢谢
作者:叽米发发发jmf 时间:2022-1-17 12:22
会飞的鱼123 发表于 2022-1-17 12:15
不可以的,不能重复。

他这个之前是个人账号 现在可以注册公司账号 没有影响的 注册过很多了没事
作者:叽米发发发jmf 时间:2022-1-17 12:24
yellowac 发表于 2022-1-17 12:09
之前是个人身份注册,所以我现在重新注册个账号换成公司资料注册,但是法人身份和之前身份信息一致是没问 ...

不会 这个没有影响哈
这种情况我们操作过很多次了 都没事情 可以给你看一些具体案例
如果你不放心那就换亲戚的身份资料注册吧
作者:yellowac 时间:2022-1-17 12:46
叽米发发发jmf 发表于 2022-1-17 12:24
不会 这个没有影响哈
这种情况我们操作过很多次了 都没事情 可以给你看一些具体案例
如果你不放心那就 ...

换亲戚身份资料注册,那不得让亲戚先注册一个公司...

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2