188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:品牌修改怎么改 [打印本页]

作者:小小小小牛牛 时间:2022-2-5 18:48
标题:品牌修改怎么改
原来的ASIN用的是白名单,后来注册品牌的时候用的是另外的商标,现在备案好了,想去编辑修改品牌的时候,提示

指定的值 ‘XXXXXX无法使用,因为该值与亚马逊目录中 ASIN ‘B043545PLS1T’ 的值 ‘AAA’ 相冲突。如果这是 ASIN ‘ B043545PLS1T ’,请更新该值,使其与 ASIN 数据相符。如果这是其他商品,则更新识别信息(UPC/EAN/部件编号等)。

这样的情况需要怎么弄。谢谢

作者:看不见我 时间:2022-2-5 21:10
可以选择内部改或者VC改
作者:兰精灵 时间:2022-2-5 22:20
开case,提供UPC条形码和品牌名称的外包装盒照片给中文客服,或者nei部解决,滴滴~
作者:糖饼 时间:2022-2-7 17:26
开case提供带UPC条码和品牌的产品图或者内部改都行
作者:AAEW 时间:2022-2-8 09:35
有备案的试试内部改吧
作者:奔驰的小野马 时间:2022-2-8 10:52
可以内部改 和vc改 需要看看我哦

作者:super发 时间:2022-2-8 11:01
开case,提供UPC条形码和品牌名称的外包装盒照片给中文客服,或者nei部解决
作者:whh7473 时间:2022-2-8 11:26
需要改品牌的话,可以找我哟
作者:Rico亚马逊申诉 时间:2022-2-8 12:49
开case,客服会提供改品牌的相应要求(记得开英文case,中文的很多会告诉你改不了)
嫌资料麻烦的话可以找我
作者:处处吻5839 时间:2022-2-9 16:06
你好 可以内部改哦,我这面一手改品牌,目前百分百成功,有需要可以帮你改,欢迎咨询微13520674065

作者:达麦佳 时间:2022-2-17 12:58
一小时内解决,可以交流
作者:蚂蚁电商 时间:2022-3-18 19:23
品牌修改 我这边100%包过 可以联系我
作者:BABYFACE7 时间:2023-2-17 17:52
AAEW 发表于 2022-2-8 09:35
有备案的试试内部改吧

内部改是怎么改呢?

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2