188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:迷茫不知是否应该继续走下去 [打印本页]

作者:Szepana 时间:2022-2-10 10:59
标题:迷茫不知是否应该继续走下去
我从毕业至今一直都是从事外贸相关工作,现就职美资公司采购,闲暇时间比较多,所以我2020年底就去跑了市调,想2021年做亚马逊,选品。期间选了一些玻璃制品,厨具等等,因为产品比较小众,在亚马逊上面不是很热门,所以就入坑了。3月下旬营业执照下来,4月自注册成功了13站,5月份上架了产品同时注册了商标,赶在prime day货发过去了。但是刚开始不是很会,价格有点高错过了黄金销售期,之后价格慢慢调整下来,也自己慢慢拍了图片上线了A+。接着就发了第二批过去,因为我的产品单品价格是比较高,一下子发了6个SKU,接着1个月陆续有点单,也做了VINE测评,排名也开始有了。但是我资金有限,所以一天下来广告费我不是放很多,我目前就做英国站,一天预算10磅左右。截至去年年底,一共也就出了30来单。今年到目前也就4单,Acos一直居高不下,500%左右,我真的好迷茫,好灰,甚至想放弃了。因为都是一个人,一款产品6个SKU,现在广告基本稳定了哪些词,每天就是否定一些无用的流量,分了几个类别对每个SKU 去推广。我不知道自己做得对不对,可能观望到今年prime day吧。估计是产品问题,我一直是资金不是很充裕,所以产品加起来也没有250个,等卖完就关店不做了,继续打工了。也可能,接一些贸易工程做一下。。。反正迷茫得不行,小麦好难做,自己不是很精,不过摸索中前进,我最怕是不可预测的未来和不断投入还在亏损的状态,虽然一年前已经有人劝退,但是今天为止还是在坚持,,我不知道有多少人和我一样,交流一下吧~

作者:小白本白. 时间:2022-2-10 11:11
七分选品, 三分运营.
如果你认为自己的运营水平是够的, 产品反馈依然不好, 不如换一些产品.

作者:楚地风二中 时间:2022-2-10 11:16
换产品试试,好的产品更容易爆单
作者:Sayonala 时间:2022-2-10 11:22
那你也太惨了,我去年11月注册的营业执照,之后自注册店铺下店,12月采购5款,1月中旬海运发货去美国,还没搞品牌,截止2月初,开广告,总订单20单,昨天刚结算了第一个周期,刨去广告费和店铺租金,亏了23美金,我还打算买货,搞其他站点,搞品牌呢,铁子别放弃啊,按道理,英国站不会说很难啊,是不是选品的问题
作者:Edelia 时间:2022-2-10 11:22
换产品,个人资金有限,不建议高货值产品, 除非产品优势很大。可以精铺。
还有除非有家底,刚开始兼职做亚马逊吧,不然全年没回报,怎么生活。
作者:兰精灵 时间:2022-2-10 11:47
亚马逊不难做,难做的是选品。如果随便弄几个你认为好卖的东西上去,卖不出去就直接总结好难做,那还是选新品和改一下广告打法
作者:陌上花开 时间:2022-2-10 11:54
这么高的acos还能坚持一年,佩服。
我新开的账号,客单价低,acos50%左右,我都在发愁。
没有自然单,也迷茫。
作者:叽米发发发jmf 时间:2022-2-10 12:01
找家亚马逊公司好好学习一段时间再做吧
没有经验做亚马逊很容易入坑的
选品的成功率低 发太多SKU又卖不动 钱基本回不来
祝你新的一年顺利
作者:Shopee大麦 时间:2022-2-10 13:53
其实挺佩服你自己单干的,我是有心无力,所以还是局限于打工,加油吧,产品很重要,并不是运营问题
作者:Szepana 时间:2022-2-10 21:34
陌上花开 发表于 2022-2-10 11:54
这么高的acos还能坚持一年,佩服。
我新开的账号,客单价低,acos50%左右,我都在发愁。
没有自然单,也 ...

我有自然单,1月有3单自然单。去年也有一部分是自然单。不过杯水车薪。
作者:Aslin001 时间:2022-2-11 09:38
感觉跟我差不多不过我是打工人,只是仅仅广告比你好些,因为不敢花钱(虽然也花了不少),但是出单少,都是按星期出单,几个站点忙不过来,唉,想选品但是我一个人那么多站点,看起来没啥事(老板说的)实际上操作起来许多事,都乱了套了。去年年底a站点发fba时候(打包等等),b站点需要去选品,c站点需要上架(包括P图),d站点需要提报deal.同时还要联系货代跟踪货物以及询价。。。。。。。。。。 闲的时候ab站点上新(不同语言不同产品类目),c站点安排促销,其他调广告开优惠券优化做A+各种,这就是老板说的“也没啥事”
作者:Tout va bien 时间:2022-2-11 09:52
加油 不要灰心 生活就是会欺负灰心的人

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2