188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:合并评论到底是什么原理,有什么风险? [打印本页]

作者:ssbear 时间:2022-2-14 09:24
标题:合并评论到底是什么原理,有什么风险?
如题,想试着做做合并评论,但又怕被亚马逊发现了账号给封掉了。。。请问风险大吗?
作者:啊king 时间:2022-2-14 09:28
可以的 _(:з」∠)_但是合并评论容易掉 自己的链接 可以自己操作
作者:丶左叮当 时间:2022-2-14 09:41
这个是没问题的,欢迎随时咨询
作者:兰精灵 时间:2022-2-14 09:48
可以的,就是在一个站点上将listing的评论与另一个站点的listing结合起来,就可以实现商店review的快速增长,从而提高产品评分。通常会通过选择这些“僵尸listing”来进行操作。
作者:gg656342 时间:2022-2-14 10:35
常规操作 只要有数据 随时可以合 免费咨询
作者:东方白 时间:2022-2-14 10:51
正常合并都是没有什么问题的
作者:楚地风二中 时间:2022-2-14 11:01
正常合并应该问题不大的
作者:汤mua 时间:2022-2-14 11:22
正常合并没什么风险的
作者:婷婷子呀 时间:2022-2-14 11:25
可以的,就是将两个站点是listing结合起来,就可以实现店铺的增长,评分会提高
作者:12月核桃 时间:2022-2-14 11:36
正常合并没什么风险
作者:默言 时间:2022-2-14 17:17
伊伊呀o3o 发表于 2022-2-14 11:05
可以的,没什么风险的
我这边送你一份合并评论的教程
可咨询

能也给我一份吗
作者:上善若水007 时间:2022-2-14 21:38
找服务商给你安排就好了
作者:Tracy~1818 时间:2022-2-15 09:24
需要美国海外仓可以加我微信沟通哟~ dc1583430146
作者:super发 时间:2022-2-15 10:38
可以的,就是在一个站点上将listing的评论与另一个站点的listing结合起来,就可以实现商店review的快速增长,从而提高产品评分
作者:夏沫-跨境 时间:2022-2-15 22:49
合并评论可以做的。不会封你号,无非就是把评论给你薅了。
作者:亚马讯0647 时间:2022-2-16 10:33
原理就是在一个站点上将listing的评论与另一个站点的listing结合起来,就可以实现商店review的快速增长,从而提高产品评分。

我这面一手合并国际评论本土僵尸,正规操作,安全无风险,有需要可以帮你做,一手操作时效快价格低,欢迎咨询13520674065
作者:super发 时间:2022-2-16 10:42
在一个站点上将listing的评论与另一个站点的listing结合起来,就可以实现商店review的快速增长,从而提高产品评分
作者:蓝图设计 时间:2022-2-16 15:18
emmm。。。任何操作前还是需谨慎吧 既然你自己都问了有没有风险 说明你还是认为他会有一定风险的吧
作者:Whitecoils 时间:2023-5-31 09:58
gg656342 发表于 2022-2-14 10:35
常规操作 只要有数据 随时可以合 免费咨询

朋友,可以合吗,给个联系方式

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2