188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:亚马逊FCC问题 [打印本页]

作者:Nicole55 时间:2022-2-16 14:05
标题:亚马逊FCC问题
亚马逊要求提供FCC,我们自己找服务商做的话是需要针对每个Asin吗,还是我们是同类产品只用做一个FCC认证。我们有两个站同样的产品是不是可以用同一份认证
作者:Nicole55 时间:2022-2-16 15:41
是同系列的,尺寸不一样
作者:永远有多远 时间:2022-2-16 15:59
我今天也收到了FCC认证的邮件
但是我发出去的是新品,然后决定把货清掉不做了
如果是老品销量好的话,还是提前搞完认证吧
亚马逊邮件发的是3月7日之后就可能会删除ASIN
作者:Nicole55 时间:2022-2-16 16:01
永远有多远 发表于 2022-2-16 15:59
我今天也收到了FCC认证的邮件
但是我发出去的是新品,然后决定把货清掉不做了
如果是老品销量好的话,还 ...

太难了,我们很多个asin都需要,而且证下来的时间好像也要蛮久的
作者:永远有多远 时间:2022-2-16 16:02
Nicole55 发表于 2022-2-16 16:01
太难了,我们很多个asin都需要,而且证下来的时间好像也要蛮久的

加油吧
不知道会不会出什么幺蛾子
反正我从链接里面下载的产品就几个
实际同类的七八个
还是多检查,别漏了同系列的产品
不然很麻烦
作者:Nicole55 时间:2022-2-16 16:04
永远有多远 发表于 2022-2-16 16:02
加油吧
不知道会不会出什么幺蛾子
反正我从链接里面下载的产品就几个

我们都是同类的产品,认证是不是只要一份可以通用
作者:永远有多远 时间:2022-2-16 16:08
Nicole55 发表于 2022-2-16 16:04
我们都是同类的产品,认证是不是只要一份可以通用

说实话,我也是今天上午收到邮件的
建议你还是问下亚马逊客服,好一点
邮件里面好像有个链接关于这方面的,找找看
作者:1763. 时间:2022-2-16 16:36
产品内部的元器件如果是一样的话,用一套就可以了,如果不一样,那就需要分开做。
作者:Zack-tao 时间:2022-2-18 16:21
无线产品做FCC ID的,同系列必须要无线模块是一样的,不是说同类产品都能做一起
作者:LSL 时间:2022-5-20 15:54
Nicole55 发表于 2022-2-16 16:01

您好,你的后来绩效哪里有被标记有违反受限商品政策吗?现在我的商品一直被标记有,就是没有FCC验证

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2