188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:FBA条码打印 [打印本页]

作者:迷恋红尘 时间:2016-4-19 12:44
标题:FBA条码打印

就快要发FBA了,但是条码还没有解决。想用热敏打印机打印条码,但是不知道怎么设置,请大神指点一下,
符号体系选择code 128,条码大小30*30,
结果出来的条码比纸还大,我可以缩小吗?

这个表格我应该怎么选。
麻烦各位大神指点一下

作者:抽风的小女子 时间:2016-4-19 15:20
条码尺寸不可以改么
作者:暖色调 时间:2016-4-19 16:06
我设置的是50*30,你可以试下。
作者:迷恋红尘 时间:2016-4-20 09:41
暖色调 发表于 2016-4-19 16:06

想自己打印小点的
省点

作者:安联宏运FBA双清 时间:2016-4-20 10:55
这个需要自己摸索、FBA这块有需要欢迎随时联系!
作者:暖色调 时间:2016-4-20 11:14
可能是文本框和边框格式没调对吧,感觉你这个文本框的方向好像不太对,是竖着的。
作者:一碗香 时间:2016-4-21 11:50
暖色调 发表于 2016-4-19 16:06

FBA 发货 条码尺寸有什么要求吗?
作者:暖色调 时间:2016-4-21 11:52
一碗香 发表于 2016-4-21 11:50
FBA 发货 条码尺寸有什么要求吗?

没什么要求,只要你的打印机支持就行。
作者:一碗香 时间:2016-4-21 11:53
暖色调 发表于 2016-4-21 11:52
没什么要求,只要你的打印机支持就行。

那不是的根据你所购买的条码纸尺寸来定 打印的尺寸
作者:暖色调 时间:2016-4-21 15:55
一碗香 发表于 2016-4-21 11:53
那不是的根据你所购买的条码纸尺寸来定 打印的尺寸

如果是使用专门的条码机,确实是这样的。如果是在创建发货计划时后台直接打印,就需要根据后台现有的尺寸来买纸张。
作者:一碗香 时间:2016-4-21 16:02
暖色调 发表于 2016-4-21 15:55
如果是使用专门的条码机,确实是这样的。如果是在创建发货计划时后台直接打印,就需要根据后台现有的尺寸 ...

后台打印我还没试过,一般都是专门的条码打印机。
作者:向前{钱}冲冲 时间:2016-4-22 15:15
你用的是什么条码软件,我怎么复制不过来
作者:Amy_夏天 时间:2017-6-30 11:30
一碗香 发表于 2016-4-21 16:02
后台打印我还没试过,一般都是专门的条码打印机。

要怎么用条码机打? 我后台下载的都是A4的格式的。怎么操作
作者:啊?你说啥? 时间:2019-7-28 19:40
请问您是购买的什么打印机啊。型号是啥?能打印50-25的吗?小白跪求推荐

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2