188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:亚马逊账号被封后,没有及时处理货物,被亚马逊丢弃库存 [打印本页]

作者:Jenny123tt 时间:2022-2-23 09:28
标题:亚马逊账号被封后,没有及时处理货物,被亚马逊丢弃库存
今天进去看被封的账号,才发现被封后,亚马逊就开始逐渐丢弃产品,只是那时候我们没看出来,显示订单是1,才发现里面的产品是5。我们12月迁出来一批货,当时想等多点库存出来再迁。最近准备迁出来,就发现亚马逊直接丢弃货物了,取消按钮是灰色的。
真的是,我们还要五百多的库存,就这样。但求客服帮助我们,让我们的损失少点。
也给各位网友说说,账号出事后,尽量第一时间迁出,不然可能就像我们一样!!!

作者:425540181 时间:2022-2-23 10:19
清库存吧,不然仓储费也是一笔巨额的开销
作者:Lily11 时间:2022-2-23 10:25
我也是。。不过本来就是滞销亏损的产品,扔了就扔了
作者:小念0606 时间:2022-2-23 10:36
是什么原因被封的呢,没有申诉过吗,自己可以申诉看看,有模板可以借鉴给你,希望能帮到你
作者:小鹿姐姐 时间:2022-2-23 10:54
没有申诉过吗,自己可以申诉看看,我们这边可以申诉,也有模板可以借鉴给你,希望能帮到你
作者:阿拉小刺 时间:2022-2-23 10:57
什么原因被封呢 具体邮件看下
作者:蓝图设计 时间:2022-2-23 10:59
封了可以申诉呀
作者:12月核桃 时间:2022-2-23 10:59
清库存吧尽量挽回损失
作者:AAEW 时间:2022-2-23 11:05
可以取消弃置货件
作者:Jenny123tt 时间:2022-2-23 16:28
AAEW 发表于 2022-2-23 11:05
可以取消弃置货件

无法取消啊,灰色按钮的。客服回复除非账号激活成功,才能取消。
作者:Jenny123tt 时间:2022-2-23 16:29
wac5690 发表于 2022-2-23 10:11
是什么原因被封的?关店信怎么说的,难道不能解封吗?大部分封店都是可以申诉回来的。自己没有申诉过,就不 ...

账号是买的,是因为注册信息关联了被关闭的,申诉过不成功,证明不了我们是本人。
作者:Jenny123tt 时间:2022-2-23 16:31
425540181 发表于 2022-2-23 10:19
清库存吧,不然仓储费也是一笔巨额的开销

现在就想移到海外仓,但是产品被置弃了,无法取消。客服回复除非我们账号成功激活,但是我们申诉过不成功。
作者:Jenny123tt 时间:2022-2-23 16:32
Lily11 发表于 2022-2-23 10:25
我也是。。不过本来就是滞销亏损的产品,扔了就扔了

我们有几款还是可以的,铺货了几个月,终于有产品出得不错,账号就死了。
作者:Jenny123tt 时间:2022-2-23 16:42
小念0606 发表于 2022-2-23 10:36
是什么原因被封的呢,没有申诉过吗,自己可以申诉看看,有模板可以借鉴给你,希望能帮到你

自己申诉过了,因为别人的注册信息用同一套,账号关联了。我们是买的账号,无法证明。
作者:Jenny123tt 时间:2022-2-23 16:46
小鹿姐姐 发表于 2022-2-23 10:54
没有申诉过吗,自己可以申诉看看,我们这边可以申诉,也有模板可以借鉴给你,希望能帮到你

是账号关联被关闭的,我们6月开始买的账号,12月被关闭。客服回应:我们发现您当前的销售账户与另一个名为xxx并在08/2021创建的卖家账户关联,都不知道是不是等我们长大了就收割

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2