188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:复杂的事情变简单就是摸鱼升值 [打印本页]

作者:默默子大掌柜 时间:2022-2-23 11:34
标题:复杂的事情变简单就是摸鱼升值
来来来,看看现在有多少人在逛创蓝

作者:三十而立、 时间:2022-2-23 11:52
不是在摸鱼,是在找客户
作者:Shopee大麦 时间:2022-2-23 13:34
满血复活摸鱼行动进行中
作者:哗哗哗花 时间:2022-2-23 13:34
不敢瞎评论了 创蓝警告我不要用小号发广告 可我根本没有小号 只能在茶馆划划水了
作者:白云云云云 时间:2022-2-23 13:46
打工人继续打工中
作者:晌午啦 时间:2022-2-23 13:49
看看,逛创蓝的还真不少嘞,摸鱼好去处
作者:没单的大卖家 时间:2022-2-23 13:51
摸到就是赚到
作者:肉丸子汤 时间:2022-2-23 14:01
摸鱼了....
作者:hayjoe 时间:2022-2-23 14:50
哗哗哗花 发表于 2022-2-23 13:34
不敢瞎评论了 创蓝警告我不要用小号发广告 可我根本没有小号 只能在茶馆划划水了

任何个人或者团体、公司不得注册多个用户名(马甲),隐瞒真实身份,发布商业广告,进行恶意攻击或者自我吹捧、炒作。发现直接删除所有马甲+永久禁言

在遵守版规前提下,论坛一直鼓励用户踊跃发言互动,和用专业知识解答用户疑问。论坛是对马甲打击绝不容忍,可以看看小黑屋记录,如对论坛处理不满意或感被冤枉,可以到站务区发起投诉,并提出证据,管理员会认真审查后作出二次处理。

作者:哗哗哗花 时间:2022-2-23 14:58
hayjoe 发表于 2022-2-23 14:50
在遵守版规前提下,论坛一直鼓励用户踊跃发言互动,和用专业知识解答用户疑问。论坛是对马甲打击绝不容 ...

虽然但是那些真不是我的小号 我只有这一个账号 而且我2700积分里面很少广告的 都准备冲击论坛元老了 以后不打广告了 可千万别挂我5555
作者:clsw666@888 时间:2022-2-23 15:14
哗哗哗花 发表于 2022-2-23 14:58
虽然但是那些真不是我的小号 我只有这一个账号 而且我2700积分里面很少广告的 都准备冲击论坛元老 ...

请及时修改你的违规回复,特别是引导加好友的违规信息,否则满3次违规将会禁言
作者:蓝图设计 时间:2022-2-23 16:37
摸鱼大家都比较有心得
作者:露、Tt 时间:2022-2-23 17:10
摸鱼没饭吃,要找商家。哪个老板来找我送测啊,真人
作者:夏小胖 时间:2022-2-24 11:26
其实我来创蓝是找客户的

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2