188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:我想请教一下,亚马逊注册有没有年龄限制? [打印本页]

作者:hejian4818 时间:2022-2-23 23:38
标题:我想请教一下,亚马逊注册有没有年龄限制?
最近想自己开店铺,因为我的身份之前上班注册了。现在我想用我妈的身份来注册,问过了,我妈的年纪注册公司没有问题,我想请问一下再拿我妈的资料注册亚马逊可以吗?(62年,59岁),麻烦指点一下,我怕到时不能注册我白白注册公司就白费了。

作者:yubao 时间:2022-2-24 09:55
没有问题,我们客户最大的70的都有注册过
作者:小悦~ 时间:2022-2-24 10:06
60岁注册店铺是没有问题的
作者:小悦~ 时间:2022-2-24 10:15
60岁注册亚马逊账号没有问题的,最大70岁都可以
作者:大卖发发发6666 时间:2022-2-24 10:25
没有问题的呢
作者:阳阳阳阳阳阳 时间:2022-2-24 10:26
没听说过有限制呀...
作者:阿拉小刺 时间:2022-2-24 10:28
年龄可以的注册的
作者:丶左叮当 时间:2022-2-24 10:58
年龄没事的,就是注册的时候资料也要是阿姨的,后期有视频验证,视频验证需要回答一些简单的问题,让阿姨记一下然后回答就好了。
作者:猛虎跨境 时间:2022-2-24 11:00
有效期要是长期的身份证 那提交的时候 日期选择一个最长的就行了
作者:hejian4818 时间:2022-2-24 13:45
感谢每一个解答的朋友,祝你们2022都顺顺利利
作者:叽米发发发jmf 时间:2022-2-24 14:39
没有问题 亚马逊没有限制的
只要公司注册的了 其他资料准备的齐全就可以
作者:Mayy 时间:2022-2-24 15:35
没问题
作者:长安i 时间:2022-2-24 15:41
这个可以注册的,最大年龄限制在70岁,建议确保后期所有资料都用同个人的,亚马逊审核验证时 方便配合
作者:夏沫-跨境 时间:2022-2-24 15:57
没有年龄限制,只要资料齐全没有问题。
作者:蓝图设计 时间:2022-2-25 15:08
这个应该不会有什么限制吧
作者:南山水 时间:2022-2-27 14:58
yubao 发表于 2022-2-24 09:55
没有问题,我们客户最大的70的都有注册过

你狠 你咋不说200岁的也能注册呢
作者:南山水 时间:2022-2-27 15:01
这是可以的 关键在于 前期注册时触发的视频认证 如若触发你就需要跟你母亲在一起视频 得给专员沟通好 你为什么在场跟你母亲一起视频 或者提前跟你母亲说好怎么视频 怎么跟人家沟通 还有就是KYC审核以及后期的资料配合 当然我相信你母亲也会配合的你做的

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2