188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:审核时要提交的账单必须是营业执照上的吗,可以是实际办公地址的吗 [打印本页]

作者:Ash2077 时间:2022-2-24 17:35
标题:审核时要提交的账单必须是营业执照上的吗,可以是实际办公地址的吗
比如我在A区租了地方办公司,注册的营业执照。但是我实际上是在家里做亚马逊,我可以用家庭的水电账单来应对审核吗?
另外账单名字必须是我本人,不可以是房东或者亲属吗
作者:兰精灵 时间:2022-2-24 18:02
公司营业执照,账单(跟营业执照地址要匹配),法人身份证正反面照片这三项在上传资料时是必不可少的。特别提示的是,账单要带有营业执照地址的银行账单。包括账单信息,账单地址也要跟营业执照的地址或者经营地址一致。目前也只接受公司名称法人姓名和地址的国家事业单位出具的账单,也可以nei部解决

作者:Ash2077 时间:2022-2-24 18:11
兰精灵 发表于 2022-2-24 18:02
公司营业执照,账单(跟营业执照地址要匹配),法人身份证正反面照片这三项在上传资料时是必不可少的。特别 ...

那么账单的名字必须是我本人的吗,不可以是房东的?
作者:RIR 时间:2022-2-24 18:19
账单地址和营业执照的要一样
作者:捞月亮的渔民 时间:2022-2-24 18:24
账单不能是房东的 可以做账单提交
作者:本土模特买家秀 时间:2022-2-24 21:21
账单必须对应你的后台信息的,有需要可以找我
作者:本土模特买家秀 时间:2022-2-24 21:23
账单信息必须对应你的后台信息的。有需要可以咨询
作者:Rico亚马逊申诉 时间:2022-2-25 09:19
要么营业执照公司地址,要么法人身份证证地址
作者:迈上 麻雀 时间:2022-2-25 09:33
做的账单不要去试了,危险。第一可以是公司执照地址,也可以是公司办公地址,名字最好是法人的
作者:丶左叮当 时间:2022-2-25 10:54
如果你现在是二审的话,建议你先不要在这个时间段提交,其他的上面说的都对
作者:叽米发发发jmf 时间:2022-2-25 14:11
账单地址要后台的实际办公地址 抬头必须是法人或者公司名称
作者:张大头哦 时间:2022-2-25 14:12
亚马逊申诉,账单地址必要跟后台一致的,要不无效的!是遇到二审吗?可以给你看下
作者:蓝图设计 时间:2022-2-25 14:36
账单要对应
作者:JF猪 时间:2022-2-25 14:38
账单是什么账单啊
作者:JF猪 时间:2022-2-25 14:47
账单是指什么账单呀
作者:北陌柠寒 时间:2022-2-25 15:18
必须根据后台一字不漏,拼音翻译成中文,我可以你搞定

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2