188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:2月2号美森正班,交UPS尾端7天未提取,正常吗 [打印本页]

作者:Lymmmla 时间:2022-2-24 20:50
标题:2月2号美森正班,交UPS尾端7天未提取,正常吗
班号 DANIEL K.INOUYE/059E,货代给我的柜号和班号能对上。
船2月15号到港,17号拆柜送UPS,然后我在UPS官网查询一直是未提取的状态,今天都24号了,别的同班次的都签收了。
问了货代,催了好几天,货代都说是已经交UPS了,但是因为他们爆仓一直没有扫描。
我问货代给我发的UPS哪个提货点,货代说不上来,说问问,然后问了两天还是不告诉我。说对方不回复她。
有没有类似时间发货类似情况的?
有可能给我发的9号船吗?但我又拿不出证据。
作者:LEON-chen 时间:2022-2-25 09:32
不正常,加我给您看时效
作者:美加FBA海运专线 时间:2022-2-25 09:41
2.2号的正班 2.3上海开出的,开船后可以先把这些要到,还有运单号,直接要物流系统的后台截图信息,一般这个不会改的。还有UPS一周为提取也是有可能的, 可以来聊下,我们是做海卡的,欢迎咨询
作者:欧美加空海运 时间:2022-2-25 09:42
2.2号正班已提取
作者:京华达-美国专线 时间:2022-2-25 10:03
装了加班船吧?
作者:15601868390 时间:2022-2-25 10:04
我只能说你这货代实力不行
作者:A欧美国际物流 时间:2022-2-25 10:06
装了加班船 或者 往后延了一水,选择货代一定擦亮你的眼睛
作者:中盟跨境Ghani 时间:2022-2-25 10:26
2.2正班已提取
作者:苏秦情 时间:2022-2-25 10:30
三种可能查验延误一周,正班延一水,直接上加班EXX
作者:18688799826 时间:2022-2-25 10:38
论坛里的优秀渠道你不选下?我和其他人都可以啊
作者:欧美--胡 时间:2022-2-25 11:03
不正常,有两个原因:1/被延误了一水;2、装的不是正班,给您改了渠道。
还有一种可能:到亚马逊的货物,UPS提取时只扫描主单号,所以只有显示单件货物提取,需向亚马逊客服咨询是否上架
作者:terryttt 时间:2022-2-25 11:07
如果是整柜送UPS的,有可能部分还没扫描到,再等等咯,如果是UPS上门提货的,肯定是已经扫描了的。
作者:lj646 时间:2022-2-25 11:08

2.2正班已提取
作者:欧美--胡 时间:2022-2-25 11:20
不正常,有两种原因:1、被延误了一水;2、更改了渠道(例如装了加班船)
还有一种:如果货物时代亚马逊,UPS只扫描了主单号,所以只有主单号是安排递送中,需想亚马逊客服咨询是否在上架过程中
作者:快船很快 时间:2022-2-25 12:18
2.2正班大部分已经送达
作者:Alan.wan 时间:2022-2-25 13:27
2号正班 美东的都签收了 ,后端派送不到位啊
作者:hujunjiji 时间:2022-2-25 15:14
一样的,我1.26的正班和你差不多情况,送到UPS仓库后UPS一直没扫描提取,估计年前发货的都一起到货了爆仓了吧,等等吧也没办法。
作者:皓鹏林sir 时间:2022-2-25 16:48
装的加班船吧,正班准时
作者:小曾dd 时间:2022-2-25 22:15
皓鹏林sir 发表于 2022-2-25 16:48
装的加班船吧,正班准时

我有过20天才提取的情况
作者:FBA物流顾问Ryan 时间:2022-2-26 08:57
楼上的你们一个个这么NB吗,能控制到UPS每次都能准时给你们扫描?UPS晚扫描的情况也会有发生,楼主,而且说实话,你问一个业务员提取点是在哪里,大部分人是不知道的
作者:保价 保值 保量 时间:2022-2-26 17:12
这个就太不正常了,加我给你时效
作者:Lymmmla 时间:2022-2-28 10:25
hujunjiji 发表于 2022-2-25 15:14
一样的,我1.26的正班和你差不多情况,送到UPS仓库后UPS一直没扫描提取,估计年前发货的都一起到货了爆仓了 ...

你的提取了吗,我今天还是没提取
作者:Lymmmla 时间:2022-2-28 10:26
FBA物流顾问Ryan 发表于 2022-2-26 08:57
楼上的你们一个个这么NB吗,能控制到UPS每次都能准时给你们扫描?UPS晚扫描的情况也会有发生,楼主,而且说 ...

但是业务员问海外的代理也问不到吗,那这种情况我怎么确定我的货没有丢
作者:sharon1988 时间:2022-3-1 11:02
Lymmmla 发表于 2022-2-28 10:25
你的提取了吗,我今天还是没提取

我的1月26日的UPS 也还没有扫描, 急死人了
作者:Lymmmla 时间:2022-3-1 16:19
统一回复:今天3月1号,货代说UPS回复邮件说是因为标签问题,一整个集装箱都没法扫描,现在要重新贴标。
作者:义乌美森海运 时间:2022-3-2 16:09
2.2号船期的美森 有一航次晚开5天 也就是2.7号开船的 2.22号靠的港。
作者:李文 时间:2022-3-2 16:27
走美森为什么不走限时达,货代有问题不跟你沟通吗。只能说他不负责,你也中奖了。一般都不会这么搞,除非他们公司想搞钱跑了。不然遇到了什么问题一定会沟通清楚的,至少不会说出现这种情况。欢迎咨询,也希望有机会可以给你服务
作者:wyt18165302350 时间:2022-3-3 13:53
如果一开始牛就怀疑 可以让她提供柜号 然后关注柜号的信息 柜号信息都能对上 不是船公司我问题 大概率就是货代的问题了。
说实话 对于买单的客户 很难有证据去辨别到底走的是哪班船 但是时效不会骗人 UPS有没有扫描到的情况 看后续的进展吧
如果你货量少的货 可以试下我们公司的渠道 我们每个柜子都给UPS买了保险,比较安全可靠
作者:莱航达同行价.陆 时间:2022-3-3 14:01
:说的好 顶下
作者:深贸发物流-小钟 时间:2022-3-3 14:30
2.9号正班 24号入仓 ONT8 海卡
作者:zxczxczxccc 时间:2022-3-7 14:16
2.2正班 今天3.7还没有UPS官网信息 货代说UPS爆仓 货早就给了
作者:穿草鞋进城 时间:2022-3-7 14:44
哪怕是加班也提取派送了
作者:唐志鹏 时间:2022-3-11 11:41
不正常,需要可以联系我,时效正常,渠道稳定
作者:美森专家 时间:2022-3-11 14:33
不正常 可以看看时效
作者:ctstzyj 时间:2022-3-11 15:14
大把坑货货代,我的2月9号的美森,3月7号入的仓库
作者:汇嘉信吴 时间:2022-3-22 15:53
整柜直送UPS有可能发生

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2