188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:Amazonwarehouse跟卖我们的产品,价格还比我们的低,怎么办? [打印本页]

作者:BettyHuang 时间:2016-4-21 10:40
标题:Amazonwarehouse跟卖我们的产品,价格还比我们的低,怎么办?

你好!
我们有个产品,价格是USD 99.99,Amazonwarehouse跟卖我们的产品是USD82.49,那怎么办?可以不被跟卖或者怎样有好的办法扭转局面呢?
麻烦请解答,谢谢哈!!!

作者:windsam 时间:2016-4-21 10:48
被人跟卖还是被Amazonwarehouse跟卖?
作者:BettyHuang 时间:2016-4-21 11:14
windsam 发表于 2016-4-21 10:48
被人跟卖还是被Amazonwarehouse跟卖?

是Amazonwarehouse,它不是Amazon吗?
作者:choisy1104 时间:2016-4-21 11:39
我也有这样的问题,还没解决,让他跟着
作者:创蓝商务 时间:2016-4-21 17:23
Amazonwarehouse跟卖used的吧,这种情况一般是amazon warehouse操作时候损坏的货物,已经赔偿给你了,所以货物归他们,他们会当成二手来卖。这个也什么更好的处理办法,等他先卖完吧,其实对卖家卖的新品影响也不大。
作者:windsam 时间:2016-4-21 17:52
BettyHuang 发表于 2016-4-21 11:14
是Amazonwarehouse,它不是Amazon吗?

那个没办法的·Amazon warehouse他跟卖的要么是你FBA损坏的产品·要么是你发过去丢了的新的被他们当做无人认领的产品卖出去赚钱。只能等他卖完。一般来说影响都不大
作者:抽风的小女子 时间:2016-4-21 18:02
我之前有个产品也是被它跟卖,前几天看下没有了,他卖的都是used,应该影响不到我们的新品,反正购物车是我们的
作者:BettyHuang 时间:2016-4-26 09:09
windsam 发表于 2016-4-21 17:52
那个没办法的·Amazon warehouse他跟卖的要么是你FBA损坏的产品·要么是你发过去丢了的新的被他们当做无 ...

好的,谢谢哈!
作者:Mandy_Z 时间:2016-4-26 11:54
这个凉办~~·只能眼睁睁地看着他们卖~~

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2