188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:有一个产品曝光每天4-5000多 但是数据就是不好 求问是什么原因 [打印本页]

作者:阿呸yayaya 时间:2022-3-9 18:01
标题:有一个产品曝光每天4-5000多 但是数据就是不好 求问是什么原因
开了1个多月了 但是广告数据就是每天1-2单的样子,时好时坏,后期基本每天都有出单,只开了一个手动广告,之前的自动广告关闭了,求问怎么办解决?

作者:兰精灵 时间:2022-3-9 18:32
评论数量和好评是最关键的一个因素,因为大部分消费者购物的时候都会先看评论,好评多,自然转化率就会更高。
作者:小丫别跑* 时间:2022-3-10 09:15
我的也是,佛系出单,我的自动手动都开了
作者:阿呸yayaya 时间:2022-5-31 18:11
兰精灵 发表于 2022-3-9 18:32
评论数量和好评是最关键的一个因素,因为大部分消费者购物的时候都会先看评论,好评多,自然转化率就会更高 ...

但是现在星级也有41个 评论数量也有几个 但是广告数据最好也就4个左右 自然单也没有之前的好了
作者:阿呸yayaya 时间:2022-5-31 18:18
小丫别跑* 发表于 2022-3-10 09:15
我的也是,佛系出单,我的自动手动都开了

是的是的 我手动打的大词 现在转化也还可以 不过自然单不多了
作者:guizz 时间:2022-6-1 08:49
主图视频有上吗 一个好的主图视频带来转化是非常可观的
作者:A站外推广来私聊 时间:2022-6-1 09:26
提升商品的评价,引导客户好评。各项数据都好了,转化慢慢就上来了
作者:Sam的photo 时间:2022-6-1 16:14
曝光高,看点击率有没有转化过来啊,点击率高的话还是不行的话就看看自己的A+和评论做的怎么样
作者:阿呸yayaya 时间:2022-6-1 18:11
guizz 发表于 2022-6-1 08:49
主图视频有上吗 一个好的主图视频带来转化是非常可观的

我买的这个类目 主图都差不多 只不过是型号的问题 视频没有上过
作者:阿呸yayaya 时间:2022-6-1 18:12
A站外推广来私聊 发表于 2022-6-1 09:26
提升商品的评价,引导客户好评。各项数据都好了,转化慢慢就上来了

引导客户好评是说发送邮件这种嘛
作者:阿呸yayaya 时间:2022-6-1 18:14
Sam的photo 发表于 2022-6-1 16:14
曝光高,看点击率有没有转化过来啊,点击率高的话还是不行的话就看看自己的A+和评论做的怎么样

现在的话 有时候转化也还可以 预算给的不多 所以acos基本在10-60左右 但是就是单量一直上不去 卡在10单 A+有做图片和Q&A
作者:是妮子吖 时间:2022-6-1 21:57
是不是竞品做的活动比你大呢

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2