188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:现在美国的亚马逊货件已经完成了,还会接收吗? [打印本页]

作者:Jennifer666 时间:2022-3-15 10:06
标题:现在美国的亚马逊货件已经完成了,还会接收吗?
狗逼货代,给我走了三个月,还没到亚马逊,现在货件已经完成了,后续还会接收吗?

作者:Chiang. 时间:2022-3-15 10:10
会关闭接货通道 但能送进去的话 一般都会上架的 没啥问题的
作者:美国FBA空海运 时间:2022-3-15 10:16
楼主走的什么渠道、?不能一杆打死一村人哦。能送进去也会接收的
作者:saji 时间:2022-3-15 10:18
好像联系客服预约成功送仓时间还可以正常接收的
作者:十年、 时间:2022-3-15 10:18
看看你的FBA标过期了没有 、好多客户都说三个月需要从先换标的、加我了解更多详情.............
作者:酒醒何处 时间:2022-3-15 10:28
还可以接收的 ,三个月的货走的有点久了

作者:美加FBA海运专线 时间:2022-3-15 10:30
货件关闭后,货再进仓这个也是会接收的,但是不能百分百确定的,很多卖家都是照常送进去的,也是会上架,也有些会重新创建货件在海外仓换标后再送亚马逊仓,这个还需自己决定哈,后续有啥物流上的疑问也可以来咨询。。
作者:听闻芊芊笙箫 时间:2022-3-15 10:36
看下能不能重创个标签在送一趟吧 前提是货得送到了 而不是丢了哦
作者:中盟跨境Ghani 时间:2022-3-15 10:37
正常上架的
作者:美线国际货运仔 时间:2022-3-15 10:38
可以的,但是如果担心被拒收可以找海外仓换标后再送
作者:啊毛 时间:2022-3-15 10:40
就害怕亚马逊会关闭接货通道
作者:htx19920701 时间:2022-3-15 10:43
你好,杭州货代,欧美专线
作者:美森专家 时间:2022-3-15 11:18
义乌货代 时效精准 价格美丽 欢迎咨询
作者:wy520457 时间:2022-3-15 14:28
一般问题不大,能送进去的话 一般都会上架的。4月1号后就不会接收也上架不了了。
作者:嘴角清揚 时间:2022-3-15 14:31
浙江十几年贷代公司,欢迎咨询
作者:空海派-快递 时间:2022-3-16 11:01

价格美丽 时效稳定 欢迎咨询
作者:Forest-Yao 时间:2022-3-16 14:55
海派的话,可以直接送的
海卡的话,即便失效,也可以套约送
这都不用花钱,但是问题在于,上架过程中,出现货件丢失问题,亚马逊是不负责的,无法开查,只能自己承担风险了。
最保险的是,到海外仓,重新建货件计划(伴随着新仓库的不确定性),换标,再预约派送,这个方案成本会难控制,需要额外的支出
作者:qwer明光国际 时间:2022-3-16 15:25
您缺少一个负责任的货代,比如我
作者:盈和国际物流11 时间:2022-3-16 16:05
提取到海外仓换标进去 这种事情先和货代方协商
作者:依然深秋 时间:2022-3-17 10:47
美国那边一般都不慢,是出了什么意外情况吧
作者:FBA3315 时间:2022-3-17 11:47
卡派一起送仓运气好会接受 有可能平台会罚款
作者:狮威美国 时间:2022-3-18 09:38
会接收 就是可能会慢一点
作者:Mr.曹 时间:2022-3-18 10:14
走个美国,走了三个月,你找的是啥公司,难道是朋友介绍的?发货最好是找有实力的企业。时效有保障,货物安全有保障
作者:16675585771 时间:2022-3-26 10:34
都骂你们是狗逼了,一个个的还凑上去舔
作者:KK-ONE 时间:2022-3-29 16:10
您好 多试几家才能知道货代的服务
作者:美森专家 时间:2022-3-29 16:12
美森时效这么慢的吗? 不敢相信
作者:物友美加专线 时间:2022-3-29 16:14
不影响上架,快递可以送进去,卡派套约随仓送进去,没有派送证明
作者:18688799826 时间:2022-3-29 16:50
深圳说啥是啥渠道,给个机会了解一下
作者:野原新之助 时间:2022-3-29 17:11
笑死 光一个三个月没签收 哪个国家什么情况都不知道一堆人说慢,怎么你的货代走了这么久,舔也不看情况舔的
作者:美易咨询员-蔡 时间:2022-3-29 17:25
货物到了,到时候可以找客服从新开通的,走什么船走了三个月
作者:欧美--胡 时间:2022-3-29 19:12
店铺有三个月的有效期,超过了时效会有关闭通道的可能,不过可以尝试想看能不能正常上架
如果上不了只能联系有海外仓的物流公司,把货物中转到海外仓,等你再次创建完成后,把FBA单提供给海外仓,委托其帮忙换标、贴标,再由海外仓送货至亚马逊
作者:吴明俊 时间:2022-3-30 14:39

货件关闭后,货再进仓这个也是会接收的,但是不能百分百确定的,很多卖家都是照常送进去的,也是会上架,也有些会重新创建货件在海外仓换标后再送亚马逊仓,这个还需自己决定哈,后续有啥物流上的疑问也可以来咨询。。

作者:BowenMa 时间:2022-4-1 14:57
16675585771 发表于 2022-3-26 10:34
都骂你们是狗逼了,一个个的还凑上去舔

哈哈哈哈哈 我感觉也是 关键上去舔还没效果不带鸟的
作者:0034 时间:2022-7-8 16:39
搬个凳子,赶紧来占位子,接近90天的路程,请问这是走什么路线,我学习学习
作者:葫芦娃呀 时间:2022-7-8 17:05
你是不是被低价吸引住了,
作者:无言sir 时间:2022-7-9 11:13
会接收,但是不一定给你上架的,不上架也没办法赔偿!美国普船也用不了三个月这怎么走的好奇

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2