188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:以前过的太咸鱼,今年开始才意识到在公司打工真的会一不留神就被淘汰了,深深觉得... [打印本页]

作者:ColeCole 时间:2022-3-19 10:08
标题:以前过的太咸鱼,今年开始才意识到在公司打工真的会一不留神就被淘汰了,深深觉得...
以前过的太咸鱼,今年开始才意识到在公司打工真的会一不留神就被淘汰了,深深觉得还是要有自己的一个副业的。
六月下的账户,然后开始选品,本来的目标是一天十单,现在也达到了。我知道我现在还是好菜,还开了另外一个产品,尽管一上架就搞了几十个评论,但是出的好差,这个产品宣布失败。现在也开了两款产品,刚刚和供应商订货。
提这个主要是想问问你们几个问题,感谢各位兄弟
1. 你们自己单干推广的占比是占多少,因为我基本不刷单,刚刚上架的时候会刷几单让链接有排名,然后就只开广告了
2. 你们是怎么协调上班和下班之后自己小店的平衡的,我感觉回家之后就是看自己的店铺,然后就没有其他的社交活动了。
3. 你们对自己的店铺的想法是做到多大?还是自己的店铺到达一个阈值之后,然后就会辞职全职单干?
4. 关于选品,你们都会花多久的时间来研究这款产品是否可以做的?
谢谢大家的赐教

作者:白云云云云 时间:2022-3-22 09:53
有扎实的运营基础,再找靠谱的测评刷几单
基本不会有什么问题啦
作者:Anteee518 时间:2022-3-22 14:01
主要还是运营比较重要,测评可以找我帮忙
作者:Shopee大麦 时间:2022-3-23 08:47
1.推广店比最好是10-20%吧
2.只能下班在家搞呀,因为你还要上班
3.能做到你现在工资的一半就可以走人了
4.选品和研究时间不能确定的,得看大数据
作者:跨境老司机物流 时间:2022-3-23 13:44
我们做业务的也不好做,疫情期间
作者:大麦知识产权 时间:2022-3-23 17:01
都是做测评的么,做知识产权的是不是会被排挤
作者:出门右转不送 时间:2022-3-26 16:02
你不刷单怎么一上架就有几十个评价的?全是直评吗?
作者:Sa~ 时间:2022-3-27 22:44
你好,我想请问一下你用来注册店铺的营业执照是用自己目前的居住地址注册公司还是个体工商户或者是挂靠地址注册公司呢?现在注册店铺会不会遇到审核视频验证那些?我现在也想注册个店铺来搞搞,但是注册公司这块不是很了解,谢谢你
作者:ColeCole 时间:2022-3-28 09:34
Sa~ 发表于 2022-3-27 22:44
你好,我想请问一下你用来注册店铺的营业执照是用自己目前的居住地址注册公司还是个体工商户或者是挂靠地址 ...

个体户是注册不了亚马逊的哦

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2