188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:亚马逊被跟卖盯上了店铺 [打印本页]

作者:快乐一生 时间:2022-3-26 06:47
标题:亚马逊被跟卖盯上了店铺
亚马逊法国站点被跟卖了3个产品,其中一个已经被那个跟卖改了品牌了,我失去了编辑权,我现在开case也没有改成功,大家有什么办法吗,那个人很可恶,他现在又在计划改我其他2个产品的品牌,用的手段和第一个产品的一样,低价抢我的购物车,然后抢我的编辑权。我每天降低到和跟卖一样的价格卖,我就能把购物车按钮抢回来,可是4点多的价格,我出一单就亏一单,如果天天这样弄,我天天亏,我扛不住,我的品牌虽然备案了,但是要6月份才能下来,现在我该怎么办呢?眼睁睁看着被跟卖这样弄吗?

作者:hchris 时间:2022-3-26 10:33
TM 标可以赶跟卖啊,你试试
作者:cl_82250doApQ 时间:2022-3-26 11:33
品牌在平台备案了吗?
品牌没下来不是也可以在平台备案的吗
作者:哗哗哗花 时间:2022-3-26 11:50
发警告信不行的话 找服务商赶跟卖 把品牌改回来 等R标下来 他们就不敢了
作者:兰精灵 时间:2022-3-26 14:53
开英文case,按客服提示的操作上传产品与外包装图片,让客服帮忙改品牌,也可以nei部改
作者:快乐一生 时间:2022-3-26 18:06
hchris 发表于 2022-3-26 10:33
TM 标可以赶跟卖啊,你试试

请问要怎么操作才可以赶呢,TM标备案了,但是我上次投诉的时候,到最后一步的时候,把品牌输入进去的时候,提示品牌不适用,就提交不了
作者:快乐一生 时间:2022-3-26 18:08
cl_82250doApQ 发表于 2022-3-26 11:33
品牌在平台备案了吗?
品牌没下来不是也可以在平台备案的吗

备案了,但是我投诉的时候赶不了。投诉最后那里提示,商标不适用,提交不了
作者:milo-20220425 时间:2022-4-25 17:10
请问问题解决了吗?

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2