188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:我是一名日亚创业的小卖家,23号开始被顽固跟卖 [打印本页]

作者:Haru199 时间:2022-3-27 23:59
标题:我是一名日亚创业的小卖家,23号开始被顽固跟卖
我是一名从去年4月份创业的小卖家,之前一直在公司兢兢业业地做了5年。这一年运营虽然遇到了各种各样的困难,也是咬牙坚持解决掉了。期间也遇到了好几个跟卖,有通过自己,或者服务商都赶走了。但是今天我真的很想大哭一场,因为自己做店铺的这一年里前后投了几十万,把自己的家底还有父母给的支持都掏出了。眼看着能回本的时候,遇到的这个顽固跟卖把我整破防了。我赶不走他!之前帮我赶过的服务商用了三天时间也说无济于事。从发现这个跟卖的认23号晚上跟卖我开始,我及时发现并调价改购物车,并且邮件警告他之后。。噩梦开始了25号开始一整天开始跟卖我,并且不断地降价抢走我的购物车。我为了弥补损失,只能FBM跟卖自己用超低的价格保护住购物车,每天虽然出单,但是我的心在滴血。。。这个跟卖的就算没有单,也一直低价跟卖我,我没有办法只能保持这个僵局。。我赚不到钱,我没有利润,我不甘心,我也很难受,我花时间,精力,金钱打的listing就这样被顽固跟卖慢慢搞死。请问你这样恶意搞我,对你有好处吗?你是认吗?兄弟们,我到底该怎么办?(我上周才找服务商注册品牌,所以品牌申述这条路不行)
帮帮我吧!真的很无助!

作者:兰精灵 时间:2022-3-28 11:22
可以赶走他,加入“透明计划”后,产品会被贴上“透明标签”(一个蓝色T标),是唯一的代码,有点像UPC的数字代码,用于被亚马逊APP(已经支持安卓和苹果)扫描以及识别。
作者:Haru199 时间:2022-3-28 11:51
Susan.@jk跨境 发表于 2022-3-28 10:53
要不要试试看把他的链接变狗?从根本上解决问题。我们是用投诉信的方式,基本上他这很难恢复的

他跟卖的是我的链接,那我不是也变狗了吗?
作者:Haru199 时间:2022-3-28 11:52
兰精灵 发表于 2022-3-28 11:22
可以赶走他,加入“透明计划”后,产品会被贴上“透明标签”(一个蓝色T标),是唯一的代码,有点像UPC的数字 ...

我是日本站的,能搞零计划吗?我最近找的这个服务商说是能内部操作赶,不知道是不是真的。。。
作者:五祥检测 程工 时间:2022-3-29 10:42
认证方面可以交流一下
作者:shoe123 时间:2022-4-2 11:00
跟卖很恶心,根本解决还是得R标+透明计划
作者:jbff 时间:2022-4-4 12:35
透明计划如何收费的,我也想申请了
作者:骁尘3938 时间:2022-4-11 11:04
老板 我这提供赶跟卖技术 可以重复赶
作者:废物 时间:2022-4-11 11:13
赶跟卖 赶跟卖 赶跟卖
作者:欢仔仔 时间:2022-4-13 13:43
您好!现在怎么样了啊?有好多进展吗?

作者:阿昊仨 时间:2022-4-15 10:46
加油啊,会雨过天晴的
作者:13734159541 时间:2022-4-22 16:42
找上门给一棒子
作者:LIDO-VIVI 时间:2022-4-24 11:39
日本你自己注册商标了吗?日本要R标才能商标备案跟O计划。
可以准备注册一个。
如果买标的话一定要问清楚有没有在亚马逊备案过的,如果备案过的就尽量不要买了,很容易被定义成品牌滥用。同样跪地
作者:不睡懒觉的搜搜 时间:2022-4-25 18:00
Susan.@jk跨境 发表于 2022-3-28 10:53
要不要试试看把他的链接变狗?从根本上解决问题。我们是用投诉信的方式,基本上他这很难恢复的

什么是把链接变狗?
作者:milo-20220425 时间:2022-4-26 09:17
冒泡,还受困扰的话可以叫我沟通一下,让我们试试!
作者:南极人 时间:2022-5-18 10:45
投入几十万,为啥开始没把R标先弄下来
这是挺被动的

作者:古城的吖吖 时间:2022-5-21 11:05
投入了几十万,为什么不买个r标,直接备案赶跟卖呢。不理解,非常不理解。
作者:甲弟跨境 时间:2022-5-23 13:15
直接买成品商标啊
作者:TEN1988 时间:2022-7-25 11:40
jbff 发表于 2022-4-4 12:35
透明计划如何收费的,我也想申请了

一张5美分钱 好像是
作者:ZIMcosco 时间:2022-12-30 11:27
物流需要吗
作者:阿马逊小白 时间:2023-1-2 12:41
兰精灵 发表于 2022-3-28 11:22
可以赶走他,加入“透明计划”后,产品会被贴上“透明标签”(一个蓝色T标),是唯一的代码,有点像UPC的数字 ...

你看清楚了吗?品牌都没怎么加透明计划?要R标
作者:琪琪34 时间:2023-1-11 17:18
没有注册R标吗

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2