188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:关于注册新账号时地址认证的明信片问题 [打印本页]

作者:q825456096 时间:2022-4-7 09:46
标题:关于注册新账号时地址认证的明信片问题
注册新账号通过视频认证后,地址认证的明信片提示3.27可送达,但直到今天明信片还是显示"正在准备"的状态,请问明信片是从上海寄出来的吗,受到疫情影响了?

作者:小羊沐阳 时间:2022-4-7 10:18
稍等一下 应该是疫情原因 导致配送异常 耐心等待
作者:小旋风 时间:2022-4-7 10:26
应该是的,上海现在疫情都封闭了,需要再等等
作者:Yiftl 时间:2022-4-7 10:29
应该是疫情原因,在稍等几天
作者:丶左叮当 时间:2022-4-7 10:35
上海现在没办法发快递,耐心等待吧,
作者:张大头哦 时间:2022-4-7 10:36
应该是这个原因吧,再稍等一下吧
作者:废物 时间:2022-4-7 10:39
等等党的胜利
作者:兰精灵 时间:2022-4-7 10:45
看一下他们说的时间,再等等,如果超过了还没收到就再重新申请一下
作者:汤mua 时间:2022-4-7 10:50
再等等吧 应该是疫情原因
作者:12月核桃 时间:2022-4-7 11:12
应该是因为疫情 好多人都这个情况
作者:随心 时间:2022-4-7 11:16
受到疫情的影响,耐心等待。
作者:就是jjj啦 时间:2022-4-7 11:23
老铁,我也是,我视频验证成功后,收到让我激活账户的邮件,但是一直没收到明信片,显示正在准备,明信片是预计3.30送达
作者:Mayy 时间:2022-4-8 15:27
是的 上海疫情目前比较严重 很多都是这种情况
作者:此女待瘦 时间:2022-4-8 16:35
应该是,应该后续会补
作者:JF猪 时间:2022-4-9 09:30
你啥时候注册的呢?4月注册的店铺,还有明信片吗?我4月注册的,都没收到明信片的验证
作者:袁冬梅 时间:2022-4-9 10:33
我的也是,视频验证通过一直收不到验证码,应该是受疫情影响,上海封城,快递发不过来
作者:q825456096 时间:2022-4-11 09:40
JF猪 发表于 2022-4-9 09:30
你啥时候注册的呢?4月注册的店铺,还有明信片吗?我4月注册的,都没收到明信片的验证

我是三月份注册的
作者:qinglanghu 时间:2022-4-11 13:57
q825456096 发表于 2022-4-11 09:40
我是三月份注册的

我的也是,3.27预计收到,现在4.11日,还没收到,
作者:七月的风 时间:2022-4-25 10:27
好多都是因为疫情耽搁了,可以再等等,或者找人帮忙看一下,我认识的一个朋友也是收不到明信片,我们同事帮他解决的,很简单的

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2