188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:有小伙伴今天自己创业做亚马逊的吗?来聊聊做的如何? [打印本页]

作者:娜娜子啊 时间:2022-4-9 11:16
标题:有小伙伴今天自己创业做亚马逊的吗?来聊聊做的如何?
今年疫情,有小伙伴是今年自己单干的吗?本人也想自己干,给个建议哈

作者:宋宋宋宋 时间:2022-4-9 11:36
可以相互交流
作者:张大头哦 时间:2022-4-9 11:38
太难了,不太好做,可以一起来交流交流
作者:酸菜鱼 时间:2022-4-9 11:47
亚马逊水太深,我准备进厂了

作者:叽米发发发jmf 时间:2022-4-9 12:33
刚开始起步的话建议是在公司边上班 边自己偷偷做店铺 这样子有保障一些

作者:顺风顺水ddd 时间:2022-4-9 13:34
做了很多年,可以相互交流一下
作者:论坛小白789 时间:2022-4-9 13:38
我在的公司想做的呢,不知道现在能不能做呢,新手小白一玫~
作者:崽崽鸭 时间:2022-4-9 14:07
可以一起交流下经验的,很多人刚开始开公司都是偷偷的在边上班边做,起步后他们在去认真做的
作者:普有嗨嫂 时间:2022-4-9 14:23
论坛小白789 发表于 2022-4-9 13:38
我在的公司想做的呢,不知道现在能不能做呢,新手小白一玫~

别被割韭菜就行
作者:橙子跨境 时间:2022-4-9 15:02
关键是方式方法吧 单干到现在有一个团队了 一天几百单 得多交流前期
作者:ColeCole 时间:2022-4-9 15:36
酸菜鱼 发表于 2022-4-9 11:47
亚马逊水太深,我准备进厂了

我们一起进厂打螺丝吧
作者:长安i 时间:2022-4-9 17:37
可以边上班,上班之余边做做店铺,等店铺销量稳定,等足够你收入来源了,可以再专心做店铺。
作者:w690272837 时间:2022-4-10 00:40
快别入水了 水太深 1年看见 2年就是负债

作者:娜娜子啊 时间:2022-4-12 17:36
长安i 发表于 2022-4-9 17:37
可以边上班,上班之余边做做店铺,等店铺销量稳定,等足够你收入来源了,可以再专心做店铺。

入行亚马逊快一年了,再打一年搬砖人是不是可以自己尝试做了

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2