188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:当个卖家真难 [打印本页]

作者:caism 时间:2022-4-13 08:49
标题:当个卖家真难
现在海外仓脾气这么大了吗,避雷,当个卖家真难,大晚上的谁的气都要受

作者:Shopee大麦 时间:2022-4-13 09:01
怎么了 多说说让我高兴开心快乐一下
作者:JTHN 时间:2022-4-13 09:19
海外仓一定要选对,选择比较大的公司,客服运营销售都比较完善,合作的清关公司比较有实力,甚至有些公司有自己的清关团队,这样更有保证
作者:快捷舰-中美专线 时间:2022-4-13 09:28
这个要看你对接的人人品好坏了
作者:VergilXu 时间:2022-4-13 09:30
哪家啊?说出来让大家避避雷
作者:caism 时间:2022-4-13 09:37
VergilXu 发表于 2022-4-13 09:30
哪家啊?说出来让大家避避雷

盒子海外仓,说的话好像听不懂一样,最搞笑的有次在他们那边换标都换错了,找他们理论还说不可能是亚马逊上架上错了吗???数量都不对,就死犟,最后一次相信他们,结果又弄个这事情
作者:caism 时间:2022-4-13 09:38
快捷舰-中美专线 发表于 2022-4-13 09:28
这个要看你对接的人人品好坏了

也要看脑子,咱不知道她是真的不理解还是装不懂,逃避责任的时候倒是一流
作者:caism 时间:2022-4-13 09:44
Shopee大麦 发表于 2022-4-13 09:01
怎么了 多说说让我高兴开心快乐一下

简单来说就是她们大晚上的加班给我解决问题,我就不能有意见了,全都要听她的,我还没有贴出来包装图的照片,跟卖箱子发家一样,说话不能好好说话,最后说人家加班火气大,我就是专门受气的了白
作者:Shopee大麦 时间:2022-4-13 09:58
caism 发表于 2022-4-13 09:44
简单来说就是她们大晚上的加班给我解决问题,我就不能有意见了,全都要听她的,我还没有贴出来包装图的照 ...

你是客户为什么还要受他们的气?没太懂
作者:caism 时间:2022-4-13 10:29
Shopee大麦 发表于 2022-4-13 09:58
你是客户为什么还要受他们的气?没太懂

因为我和她合作了,我们的货还在她们那边,但是因为一些事情就出现了争议,结果她的反应不是帮我解决,而是出口成脏。
作者:听风说你1 时间:2022-4-13 14:17
caism 发表于 2022-4-13 10:29
因为我和她合作了,我们的货还在她们那边,但是因为一些事情就出现了争议,结果她的反应不是帮我解决, ...

我们也有海外仓服务,可以给我们一个机会 肯定不会出现这种情况
作者:欧美帅帅宋小宝 时间:2022-4-14 10:14
我是货代 但是也有自己的海外仓 华人团队 如果你有需要的话 可以联系我 整段都是可以操作的
作者:酒醒何处 时间:2022-4-15 14:53
服务商也受气,大家都相互理解下吧,没那么难 和气生财。
作者:caism 时间:2022-4-20 16:07
酒醒何处 发表于 2022-4-15 14:53
服务商也受气,大家都相互理解下吧,没那么难 和气生财。

大家都难,纵然不了,反正我是最后一次和这个海外仓合作了
作者:酒醒何处 时间:2022-4-20 16:39
caism 发表于 2022-4-20 16:07
大家都难,纵然不了,反正我是最后一次和这个海外仓合作了

可以考虑我们家的,至少不会受气
作者:长长的河 时间:2022-4-21 16:03
美加欧日 海外仓业务 欢迎咨询
作者:三十而立、 时间:2022-4-21 16:59
美英德海外仓业务,欢迎咨询

作者:夏日有人罩 时间:2022-4-22 09:27
全名是啥呀,好避坑
作者:五祥检测 程工 时间:2022-4-22 14:02
吃得苦中苦,方为人上人
作者:酒醒何处 时间:2022-4-22 14:12
平常心 平常心 ,相互理解就好,
作者:帮注册tiktok 时间:2022-4-22 14:14
简直离谱,这样的海外仓我不会再用第二次
作者:Simon- 时间:2022-4-22 16:41
现在还有这样对客户的??来做我的客户我宠你!奥利给奥利给
作者:璀璨跨境-梓婷- 时间:2022-4-26 16:52
消消气 别气着自己
作者:milo-20220425 时间:2022-4-26 17:55
我看做海外仓的贼多,这家不行就换一家,让朋友们多推荐嘛
作者:听闻芊芊笙箫 时间:2022-5-11 10:51
看一一边评论都是给自家打广告的 溜了溜了
作者:夏小胖 时间:2022-5-13 14:46
和你对接的时候年轻妹子吧
作者:Ally(清库存) 时间:2022-5-13 14:59
亚马逊兹生出好多行业,真的要搞懂门路才更好走
作者:欧美专线-温小姐 时间:2022-5-13 15:06
选择服务商还是要选择公司规模大,对接的人是否负责任这些,后续多筛选一下服务商,现在重要的是先把问题处理好哦,后续也可以找我了解的。
作者:欧美加实力庄家 时间:2022-5-17 11:16
德国自营海外仓有需要吗?4000平仓库,系统对接,国外华人操作,效率高,20年清关老代理

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2