188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:说一下自己的公司吧 [打印本页]

作者:浙江小羊咩 时间:2022-4-15 15:47
标题:说一下自己的公司吧
我是3月7号入职的新货代,公司是做美线的,价格等一些知识都能顺口而出!因为跟我同期的人都开单了(大概在这周2的时候)我是今天收到顾客的货,正在等待顾客把货全部发过来再发出去!好嘛,经理就找我谈话了,说我每天迷迷糊糊,大概就是说我不努力散漫这个意思!我就说我的货已经发过来了呀,顾客也说了发好了找我长期合作!经理就说看到我的货很小,我就说我的货没到完,是海派的!剩下的我就不说了,大家应该都懂后面什么意思!我觉得我不理解,跟我同期的我确实是最后一个开单,但是我也不是最后开单的呀,我上一期的将近两个月才开单,我这不是最差的吧,为什么就这么给我开小会呢!别人的货也不比我的货有利润啊。工作上我也打电话加VX,我并不觉得自己差!工作上不懂我也很喜欢问,我问也有不对吗………啊这………已经准备今天辞职了,好生气开小会的时候我说话还那么客气呢!
作者:迟来的MJ 时间:2022-4-15 17:16
有些公司是这样的啦。感觉不逼你一下你就不会开单的样子。每天都说这说那。
难道我就不想开单咩,现在竞争这么大,打工人太难咯太难咯

没事的啦。心态好一点。给多一点正能量自己。每天都是美好的一天。
作者:Amazon-Wier 时间:2022-4-15 17:21
忍一时风平浪静,退一步海阔天空
作者:欧美帅帅宋小宝 时间:2022-4-15 18:09
已经很快了 一个多月能开单 没事的 继续加油
作者:C罗啊 时间:2022-4-15 19:21
我想知道通常货小一般都是多少还算可以
作者:小白本白. 时间:2022-4-15 19:36
很多人会觉得给点压力才会有动力, 但是我觉得更多的是需要鼓励~
作者:浙江小羊咩 时间:2022-4-15 19:37
已经辞职了 我的货这个顾客是发个小货试一下时效 至少21kg 发海派的 后续肯定都是100kg发过来 顾客意思就是发好了会把其他公司的货都走我这里 结局就是经理让我把顾客对接给其他业务员 再说一下我们公司吧 仓库操作员一个月内出现两次操作失误导致赔钱也没有开除 现在我被这样子对待 他们公司也不配我呆着了
作者:第三个大富豪 时间:2022-4-15 20:44
浙江小羊咩 发表于 2022-4-15 19:37
已经辞职了 我的货这个顾客是发个小货试一下时效 至少21kg 发海派的 后续肯定都是100kg发过来 顾客意思就是 ...

啥行业也不好干呀,,你这个工资给你多少呢
作者:糖糖一家 时间:2022-4-15 21:49
你已经很优秀啦,不用理会,做好自己就行,加油!
作者:上善若水009 时间:2022-4-16 09:23
:lol:lol:lol好不好自己心里有数就好了
作者:欢仔仔 时间:2022-4-16 09:49
万事开头难,慢慢来,熟悉了应该就会越来越好啦!
作者:Adieu 时间:2022-4-18 10:07
Amazon-Wier 发表于 2022-4-15 17:21
忍一时风平浪静,退一步海阔天空

忍一时风平浪静,退一步越想越气
作者:夏小胖 时间:2022-4-18 10:28
有经验了还怕找不到好公司吗 加油
作者:长长的河 时间:2022-4-18 11:07

换公司呀,记得你的客户也是你的
作者:欧美海外仓Echo 时间:2022-4-18 15:48
放平心态,姑娘
作者:欧美帅帅宋小宝 时间:2022-4-18 16:14
浙江小羊咩 发表于 2022-4-15 19:37
已经辞职了 我的货这个顾客是发个小货试一下时效 至少21kg 发海派的 后续肯定都是100kg发过来 顾客意思就是 ...

换个公司吧 把这个客户给拿回来

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2