188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:入行三个月,原来货代是这样干的。。。新人们都可以进来看看 [打印本页]

作者:找我发货吧 时间:2022-4-20 09:12
标题:入行三个月,原来货代是这样干的。。。新人们都可以进来看看
1,每天打电话,疯狂打一天肯定能最少加一个直客微信。X*365.只要坚持不转行,一年你最少有365个微信联系方式。(公司提供号码,电话费可以事倍功半)
2,每天各个论坛去逛,边打电话边逛,摸鱼认识同行新朋友,时间久了你也可以自己出来单干,塞选出优质的渠道公司,做个有良心的卖货佬。
3,看完上面你会发现浪费了几十秒。。。。。因为市场正在洗牌。。。最后留下的肯定是大公司大庄家。。大家早点转行,该提桶的提桶,该躺平的躺平,还有210就过年了,该准备年货了
作者:chuck欧 时间:2022-4-20 10:00
。。。。加个评论,我要去找土了,不然被抢完了
作者:王家屯的小仙女 时间:2022-4-20 11:06
前半段信心满满觉得自己又可以了,猝不及防转折建议大家早点转行。。。。
作者:找我发货吧 时间:2022-4-20 12:43
王家屯的小仙女 发表于 2022-4-20 11:06
前半段信心满满觉得自己又可以了,猝不及防转折建议大家早点转行。。。。

你可以选择屏蔽后半段啊,亲。。。。
作者:Amazon-Wier 时间:2022-4-20 16:40
去年贷款入场亚马逊,抵押了车和房
嘿,今年你猜怎么着
公租房住着是真舒服
作者:找我发货吧 时间:2022-4-20 17:08
Amazon-Wier 发表于 2022-4-20 16:40
去年贷款入场亚马逊,抵押了车和房
嘿,今年你猜怎么着
公租房住着是真舒服

老哥笑死了 ,一步错几年白干
作者:夏日有人罩 时间:2022-4-22 09:23
真羡慕你们还在这里有说有笑的,不跟你们说了,得去垃圾桶抢瓶子了,要不然又要饿肚子了
作者:漫游小白 时间:2022-4-22 16:13
王家屯的小仙女 发表于 2022-4-20 11:06

入坑一个星期的我看了前半段也是重拾信心了,这后半段简直是
作者:肉丸子汤 时间:2022-4-22 17:33
夏日有人罩 发表于 2022-4-22 09:23
真羡慕你们还在这里有说有笑的,不跟你们说了,得去垃圾桶抢瓶子了,要不然又要饿肚子了

啊 抢瓶子了 今天的晚饭还没着落呢 得抓紧凑个晚饭出来了 不说了 还要去公园占个椅子 去晚了就又只能睡地上了
作者:璀璨跨境-梓婷- 时间:2022-4-23 10:52
哈哈哈哈你们太有意思了
作者:苍蓝野兽 时间:2022-5-5 09:16
你让我欲言又止看年货去了~
作者:均升-老韩 时间:2022-5-6 11:12
这里个个都是人才.......
作者:Amazon-Wier 时间:2022-5-6 13:27
日本空派5-7天签收 发表于 2022-5-6 11:39
公租房哪有那么好申请??好多人排着队呢

认真你就输了
作者:中南通达 时间:2022-5-6 14:37
苍蓝野兽 发表于 2022-5-5 09:16
你让我欲言又止看年货去了~

看来,我现在就可以转行卖年货了
作者:刘生 时间:2022-5-16 12:18
刚入职一周做亚马逊代运营和培训指导的业务销售,看了几天资料,点了两天电话,感觉懵懵的,大佬们有啥建议吗
作者:Mr Cheng 时间:2022-5-17 11:54
加油,胜(剩)者为王
作者:水青青 时间:2022-5-17 14:10
哈哈哈哈哈哈,做咸鱼容易
作者:H美国线下清库存 时间:2022-5-19 15:05
提桶跑路,溜了溜了溜了

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2