188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:欧洲站股东关联问题 [打印本页]

作者:cl_84752W9331 时间:2022-4-25 09:22
标题:欧洲站股东关联问题
请问现在新注册的账号是不是所有站点一起开通的,我一个新账号本来只想开能北美站,但是现在左上角显示有14个站点,问了客户经理说欧洲站点没有上传资料是不会开通的,但是现在我能在后台切换到欧洲站点去,这是不是全部站点都已经开通了?

另外,这个新账号的法人是另一个老账号的股东(占40%),这样两套账号的欧洲站是不是就会产生关联?万一欧洲站关联会影响到美国站点吗?

作者:阳阳阳阳阳阳 时间:2022-4-25 09:34
你只注册了北美站,那么欧洲站没有主动开通,是不会开通的,除非一开始注册入口就是13连站。另外你的如果股东占股超25%,那么就不能注册新账号,会导致关联的
作者:宋宋宋宋 时间:2022-4-25 09:57
只注册了北美站就只有北美站,股东占股超过25%就不能去重新注册了,不然会关联的
作者:长安i 时间:2022-4-25 10:05
如果一开始你没选择全站点一起开通,北美跟欧洲站是不会同时开通的, 你法人在另个账户占股超过25%就容易产生关联风险,建议换个法人来申请新店铺。
作者:biyou66 时间:2022-4-25 10:17
有 关联的风险 谨慎操作
作者:cl_84752W9331 时间:2022-4-25 10:27
阳阳阳阳阳阳 发表于 2022-4-25 09:34
你只注册了北美站,那么欧洲站没有主动开通,是不会开通的,除非一开始注册入口就是13连站。另外你的如果股 ...

谢谢你,现在我的后台左上角显示有14个站点,可以切换到欧洲站,但听说欧洲站点资料是不完整的,只要不更新资料就相当于没开通是吗
作者:cl_84752W9331 时间:2022-4-25 10:29
长安i 发表于 2022-4-25 10:05
如果一开始你没选择全站点一起开通,北美跟欧洲站是不会同时开通的, 你法人在另个账户占股超过25%就容易 ...

谢谢,现在我的后台左上角显示有14个站点,可以切换到欧洲站,但听说欧洲站点资料是不完整的,只要不更新资料就相当于没开通是吗
作者:长安i 时间:2022-4-25 10:33
cl_84752W9331 发表于 2022-4-25 10:29
谢谢,现在我的后台左上角显示有14个站点,可以切换到欧洲站,但听说欧洲站点资料是不完整的,只要不更新 ...

一开始没有开通全站点话,哪怕你能切换欧洲站,也不能正常销售的哈,需要单独再开通欧洲站,需要可以帮你看下
作者:阳阳阳阳阳阳 时间:2022-4-25 11:29
cl_84752W9331 发表于 2022-4-25 10:27
谢谢你,现在我的后台左上角显示有14个站点,可以切换到欧洲站,但听说欧洲站点资料是不完整的,只要不更 ...

基本是的,可以开case问下客服,保障下
作者:Uin 时间:2022-4-25 14:30
占股40%开通欧洲站就要提供欧洲站信息了,开了欧洲站是百分百会关联的,欧洲站你切换了不能用的,要过了KYC审核才可以销售的,注册相关问题可以咨询我

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2