188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:请问发FBA可以用塑料袋包装吗? [打印本页]

作者:luanfin 时间:2016-5-3 17:03
标题:请问发FBA可以用塑料袋包装吗?
如题。请大侠帮忙指点一下。

作者:c2035845143 时间:2016-5-3 17:05
塑料袋????? 啥东西
作者:LydiaWang 时间:2016-5-3 17:15
产品完全可以原包装。 然后外箱出货这这块,只要货代通过就OK
作者:递四方小陈 时间:2016-5-3 17:24
要是产品本身的包装无所谓,若是整体外包装最好用纸箱包装。
作者:吴芳 时间:2016-5-3 17:28
如果是产品包装,上面好的朋友回的都是可以的。外箱最好是用较硬 的纸箱!因为你不知道这一路货物运输得上上下下多少回。你如果外箱不好的话,可能货还没有到国外你的外包装就烂了!会影响入仓!
作者:创蓝商务 时间:2016-5-3 18:03
如果是单独产品的标签可以用塑料袋,但是外箱肯定是用箱子。楼上几位的分析都很有道理啊。
作者:Annz丶 时间:2016-5-3 20:12
咳咳,貌似楼上的都回答完了!
作者:杭州FBA货代 时间:2016-5-4 14:15
杭州亚马逊FBA代理,杭州直封,时效保证,可仓库,免操作费。
价格便宜,时效快。

QQ:726621889 :lol
作者:luanfin 时间:2016-6-3 18:09
谢谢各位的回答,可能我没说明白。外箱肯定用的是标准纸箱,只是单独SKU产品是用塑料包装,此产品用塑料袋包装在运输方面是没有问题的。只是我想知道亚马逊派送的时候会不会给这个产品加一个纸盒,增强产品形象,提升客户满意度。
作者:安联宏运FBA双清 时间:2016-6-4 09:15
不会、亚马逊发货会直接发、不用帮你再用纸盒包装
作者:suyouda 时间:2016-6-4 17:17
一般客户都是直接在货物上贴上SKU装箱发货的,楼主可以用塑料袋子打包
作者:vingentwoo 时间:2017-3-25 12:09
我也想问这个问题,就是我的产品发FBA的时候是单独SKU是用气泡膜扎实包装的不带纸盒的,那么亚马逊在发货的时候会不会帮我再套一个亚马逊的外包装箱或者说是帮我包装美观一点????
作者:nana_ 时间:2017-3-25 16:43
一般都是可以的,很多客户都是这样的
作者:FBA物流-cao 时间:2021-2-19 16:05
塑料包装不可以,最好纸箱包装

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2