188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:说说你的看法??? [打印本页]

作者:麻辣小辣仔 时间:2022-5-12 14:22
标题:说说你的看法???
如果一组精准广告,我只把预算跟竞价都调高了,其他的都没调动,反而点击曝光少点了,有可能是啥原因?

作者:throne 时间:2022-5-17 17:38
虽然竞价调高了,高到什么程度,广告位置在哪,是要考虑的问题,一般来说广告位在前三页以后曝光就不多了,点击率也低。另外就是市场因素,是不是竞品做活动了降价了之类的
作者:麻辣小辣仔 时间:2022-5-18 17:45
throne 发表于 2022-5-17 17:38
虽然竞价调高了,高到什么程度,广告位置在哪,是要考虑的问题,一般来说广告位在前三页以后曝光就不多了, ...

谢谢建议,我这边广告位还是在前三页
作者:麻辣小辣仔 时间:2022-5-19 17:18
锦鲤附体 发表于 2022-5-19 10:40
会不会是竞价高的原因呢

一般不是增加竞价,曝光就增加了嘛
作者:754494699 时间:2022-5-20 09:07
能不能多等几天再看数据
作者:164131675 时间:2022-5-20 11:44
1. 竞价是否太低。2. 是否具有相关性。
作者:麻辣小辣仔 时间:2022-5-23 17:05
深海跨境-小虫子 发表于 2022-5-20 15:36
1.大词广泛匹配,我会在两种情况下去做,1|是该大词精准匹配效果很好,想要拓词,我会否这个词去打广泛匹配 ...

谢谢回复,
作者:Edward_HR 时间:2022-5-24 16:17
手动也是有详情页曝光的。
之前竞价低,曝光都集中在详情页,所以可能造成曝光高,点击率低,点击量高,点击单价低的现象。
现在你竞价高了,详情页曝光减少,搜索结果也曝光增加,会出现曝光降低,点击率提高,点击量可能高也可能低,点击单价提高的现象。

一帮copy and paste的无用回复。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2