188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:品牌处有visit the AAA store 就证明已经注册备案了吗,为什么商标局反而查不到 [打印本页]

作者:亚麻不逊 时间:2022-5-17 16:58
标题:品牌处有visit the AAA store 就证明已经注册备案了吗,为什么商标局反而查不到
比如: 品牌处有visit the AAA store 就证明AAA这个品牌注册备案了吗,但是为什么AAA这个品牌我在美国商标局反而查不到呢。
是不是说可以改旗舰店名字?
比如他品牌叫BBBB,但是他这个旗舰店叫AAA ? 这好像又不符合逻辑

注意哦,不是说店铺名称。

找到了好几家都是这种情况的,非常疑惑。
先感谢大家!

作者:兰精灵 时间:2022-5-17 17:08
visit the AAA store是在亚马逊后台做过品牌备案的店铺
作者:yueplus 时间:2022-5-17 17:43
给楼上的回答点赞
作者:亚麻不逊 时间:2022-5-17 19:04
兰精灵 发表于 2022-5-17 17:08
visit the AAA store是在亚马逊后台做过品牌备案的店铺

他备案肯定要把品牌注册下来吧,但是为什么我在美国商标局里面查不到这个品牌呢?
作者:亚麻不逊 时间:2022-5-17 19:05
深海跨境-派大星 发表于 2022-5-17 17:35
意思是这个店铺在亚马逊做过品牌备案,铁铁

他备案肯定要把品牌注册下来吧,但是为什么我在美国商标局里面查不到这个品牌呢? ~~
作者:亚麻不逊 时间:2022-5-18 13:42
beanxu 发表于 2022-5-18 10:48
备案是TM标下回执了就可以,不需要R标下证,所以还在审查,时间差可能导致查不到

除非他刚刚提交不久,不然按照我自己注册商标的经验,递交以后一两个月就可以查到了。 但是他明显不像啊,店铺装修很好,卖的也很好了已经
作者:亚麻不逊 时间:2022-5-18 16:35
非常疑惑 ~ 感谢大家~
作者:亚麻不逊 时间:2022-5-19 10:48
就是不大方便把店铺发出来。其实这种店铺挺多的,我找到好几个了。 搜不到品牌的
作者:亚麻不逊 时间:2022-5-27 11:24
还是无解啊。。。。。。。。。。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2