188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:外箱标签叫货代帮忙贴,他们会不会贴错别人的呢?毕竟他们这么多货。 [打印本页]

作者:DDWQ 时间:2022-5-18 09:25
标题:外箱标签叫货代帮忙贴,他们会不会贴错别人的呢?毕竟他们这么多货。
还是叫厂家贴比较好呢?

作者:龙龙-海外仓 时间:2022-5-18 09:26
最好是厂家贴吧,货代贴的话还需要另附额外费用
作者:c759680 时间:2022-5-18 09:27
货给我走,我帮你贴,标签帮你打印。有兴趣聊聊
作者:打算离开韩国 时间:2022-5-18 09:27
不会的 一般都要表格 可以了解一下
作者:狮威美国 时间:2022-5-18 09:28
一般情况下 货代不会贴错的 他们比较懂怎么 贴标 工厂如果经常 做FBA贴标也可以的没关系
作者:日本海运25申报 时间:2022-5-18 09:29
不会的 只要资料做好,就不会的,海外仓都是专业贴的。毕竟贴不贴标的渠道不一样
作者:到晚空 时间:2022-5-18 09:30
正常都不会 贴标的会独立分开 避免混乱
作者:jinkang 时间:2022-5-18 09:32
免费打印 免费贴,都行
作者:huang222 时间:2022-5-18 09:32
这种事交给我我帮您贴保证嘎嘎正
作者:长街 时间:2022-5-18 09:33
给我走,保证一张都不会搞错
作者:俗人L 时间:2022-5-18 09:34
这个不会,我们也可以帮忙贴,游戏区可以聊一下
作者:环拓跨境小小张 时间:2022-5-18 09:37
你好,我们这边有帮贴,都是按你的指令来的,厂家贴也可以,优惠,稳定,了解一下
作者:ljk668 时间:2022-5-18 09:40
第一个,你可以自己贴,这个更安全和保险咯;
第二个,货代贴一般都会收费,关系好那就另外说了,都是根据单号打印的,很少会贴错。
作者:jaikiy 时间:2022-5-18 09:45
我是货代公司,但我不建议让货代贴,因为一旦出现问题,对双方都极其不利,所有的交情和信任都会失去,所以我们是建议客户自己或者工厂贴好,工厂一批货,他们打包装箱,更清楚里面的东西,更清楚卖家的指令,所以这个工作最适合的是工厂,但客户实在是有特殊情况,我们可以帮忙贴,也是免费的,但是需要跟客户签保函,万一贴错,我们是不负责的,因为这是帮忙,而不是职责!作为卖家,我也建议你尽量选择这种方式!
其他同行不喜勿喷,每个公司的经营理念不同,管理方式不同,大家可以各自做各自的生意!
作者:Simon- 时间:2022-5-18 09:46
这个一般不会贴错的 仓库贴错了会有处罚的 他们也很小心 奥利给奥利给
作者:夏小胖 时间:2022-5-18 09:46
货代帮贴会好点,专业的事就交给专业的人吧
作者:Yzj0327 时间:2022-5-18 09:49
不会贴错,就是你的货如果有几个地址的话,就送过来的时候,最好用胶布捆好分类,不然仓库的人重新分货会比较麻烦。
作者:生活百般滋味 时间:2022-5-18 09:49
只要他们愿意,谁贴都一样,货代是经常贴的,我们不会收取费用
作者:无言sir 时间:2022-5-18 09:50
最好厂家贴,一般是不会出错,但是如果货代出错了这个责任归属不好界定。
作者:中航狮威 时间:2022-5-18 09:51
你好这是没有问题的,如果你是想贴表,我可以帮你操作。
作者:超峰17607650157 时间:2022-5-18 09:58
仓库人员经常贴 基本不会贴错的 如果工厂那边可以帮忙贴的话 尽量叫工厂那边贴
作者:Ricky-陈 时间:2022-5-18 09:58
不会搞错的,能厂家贴最好,不行的话我我们也可以贴
作者:Mr.曹 时间:2022-5-18 10:05
在国内的话我们可以帮您帖,在国外我们也能帮您贴,具体看您的需求。只要您开口提要求,我们都会尽全力的满足你的要求。
作者:欧美日专线_ 时间:2022-5-18 10:13
怎么贴表格做好,货代照做问题不大
作者:汇嘉信吴 时间:2022-5-18 10:15
尽量是给装货的工厂贴,箱内实物是装箱的人最清楚,源头做起最好。
作者:zhiwei_001 时间:2022-5-18 10:15
外箱标厂家/货代贴都没问题,国内一般都不会收费,常规操作。
贴错?不存在的,每一票产品入仓都会打印一张独一无二的条形码对应产品,摆放在最显眼的位置。而且客户需要贴外箱标,从客户提供PDF文档开始,业务就已经在安排打印,直接裁好贴在箱子上。
作者:USAHIGIU 时间:2022-5-18 10:15
货教给我,提供一下材料就可以完成
作者:海外仓MISS张 时间:2022-5-18 10:20
我这里免费贴标,不收费,不会贴错,
作者:汇吉丰冯先生 时间:2022-5-18 10:22
货代常规操作而已,交代好细节就行
作者:启乘 时间:2022-5-18 10:22
我们代贴标是专业的,无其他费用,外箱SKU均可
作者:Alex欧美专线 时间:2022-5-18 10:24
货发来吧,我帮你贴,安排的明明白白的
作者:刘刘刘哈哈哈 时间:2022-5-18 10:32
坐标青岛 欢迎交流 可以自己贴 可以我们帮贴
作者:欧美专线m 时间:2022-5-18 10:33
这是我们货代经常做的事呢,不会弄错的哈
作者:Anna baer 时间:2022-5-18 10:34
不会的,可以帮你贴标哈 可以加上 详聊哈
作者:蜘蛛侠 时间:2022-5-18 10:37
厂家能贴最好,不能贴在考虑货代
作者:欧美加实力庄家 时间:2022-5-18 10:46
其实谁来贴都没关系啦,又不是多复杂的事情
作者:Summer秋 时间:2022-5-18 10:52
一般情况下是会注意区分开的,我们可以帮贴,专业为你处理,有意细聊
作者:欲望天涯 时间:2022-5-18 10:57
如果不是自己家的海外仓还是可能会出现贴错的问题
作者:frey 时间:2022-5-18 10:58
视情况而定,但是货代比一般工厂要懂如何贴标。叫货代业务给你贴,贴好了排照给你确认。
作者:听闻、 时间:2022-5-18 11:06
你好、我们贴还是比较好些、都是业务亲自给你贴的不会有错、、、、、、
作者:欧美加拿大fba 时间:2022-5-18 11:15
jaikiy 发表于 2022-5-18 09:45
我是货代公司,但我不建议让货代贴,因为一旦出现问题,对双方都极其不利,所有的交情和信任都会失去,所以 ...

这才是专业
作者:5257wuyan 时间:2022-5-18 11:16
工厂贴居多,物流商也可以帮贴,从用心程度讲二者差不多。
作者:Mr.He. 时间:2022-5-18 11:17
不会的,货代自己会贴好单号做好记录。没有那么儿戏的
作者:tom. 时间:2022-5-18 11:26
贴标一般不会有问题。至于谁贴都可以,工厂能贴那是最好。
作者:物牛小程 时间:2022-5-18 11:38
我帮你贴,我以前是贴膜的,非常有经验,绝对不会贴错
作者:chuck欧 时间:2022-5-18 11:41
厂家,厂家,厂家,厂家,厂家,好了够10个字了没?
作者:Wicky-John 时间:2022-5-18 11:54
最好建议让厂家来贴,避免产生不必要的争议
作者:lu92024 时间:2022-5-18 12:04
货代贴的话要收取费用
但货代不会贴错
如果客户可以自己贴最好是自己贴

作者:A纵诚国际物流 小鲍 时间:2022-5-18 12:52
找我贴,免费的。不会出错
作者:美加FBA海运专线 时间:2022-5-18 12:58
尽量厂家那边贴好,这样会保险一些,如果来不及贴,我们也是专业的哈,这类需要贴标的会放在异常区域的,做好标记的,放心
作者:沐宇 时间:2022-5-18 13:37
一般是不会,厂家贴也可能贴错,这个没有绝对的,就看懂不懂咯,反正一般我客户让我帮忙贴的 我都是自己去帮忙贴,仓库的操作也不一定会。
作者:小胖跨境 时间:2022-5-18 14:09
最好是厂家那边贴,如果让货代贴也不是不可以,我们贴标费用全包,欢迎咨询哦。
作者:美森专家 时间:2022-5-18 14:20
专业打标贴标 有兴趣可以了解一下
作者:美国海运888 时间:2022-5-18 15:48
建议厂家贴,你发到货代那里是要收费的,贴错的概率相对高一点
作者:婷婷子呀 时间:2022-5-18 16:04
我们好多做海外仓的客户,都是比较负责的如果贴错了进行索赔呀
作者:he666 时间:2022-5-18 16:27
操作多了自然熟练了,最好就是有个表格,对应下SKU啥的
作者:王菇娘娘啊 时间:2022-5-18 16:35
不会贴错呢,货到都是一批一批入库的呢,担心的话标注下客户编号就更好区分
作者:胖大海 时间:2022-5-19 09:15
这点小事都搞错 不要干货代了
作者:AA欧美专线 时间:2022-5-19 09:23
连个标签都贴不好 那还干什么货代
作者:酒醒何处 时间:2022-5-19 09:49
物流还是比较专业的,大公司是有专门的人,放心
作者:en EEEEEEEEE 时间:2022-5-19 10:59
工厂流水线贴标等操作的话还是很不错的 省事效率又高
作者:Doucement. 时间:2022-5-19 11:11
不能说百分百,只能说极少,因为不是所有人的都需要贴,,同时一起处理的情况也不多呀
作者:远运 时间:2022-5-19 11:15
厂家贴,最少贴两面,最好贴4面, 货代帮贴成本较高。
作者:八佰里物流 时间:2022-5-19 17:23
您好 我司做欧美FBA 专线 和小包专线的 , 可以帮忙带贴标装箱 欢迎咨询
作者:美通阿强 时间:2022-5-19 19:23
都可以啊 可以让拍照片啊
作者:听闻芊芊笙箫 时间:2022-5-20 11:12
当然不会 贴标免费 每一票货物都专门分开放置的 不会有贴错的现象哈 成熟稳重的货代你值得拥有
作者:程小姐 时间:2022-5-20 14:39
这个货代是不会贴错的,每一个货物到达仓库过后都是有跟单明细~
作者:彭宇 时间:2022-5-20 15:01
哈哈 老铁这样看自己实际情况呗 让谁贴标都是可以的
作者:linbin 时间:2022-5-20 16:41
最好是让厂家贴好
作者:FBA头程亚马逊8 时间:2022-5-20 18:38
我们这边贴标打包一条龙服务哟,贴标之前会拍照给您确认
作者:JRC-Marx 时间:2022-5-24 20:12
你提供正确的资料就不会 ,你贴标发就得走包税或者包逆算的渠道,如果逆算出,划不来,包税的单价高。
作者:839639173 时间:2022-5-27 10:40
货代正常是不会出现这种情况的,具体还是要看您走什么渠道
作者:锐程美国头程 时间:2022-5-28 12:29
详细表格,说清楚,一般都不会错的,有需要可联系。
作者:义乌星链 时间:2022-5-28 16:15
我司仓库,免费存储,贴标贴箱唛及打包服务!
作者:美加日欧 时间:2022-5-28 17:51
基本不会的,都是仓库老做的事

作者:Alt F4 时间:2022-5-30 11:07
不会搞错的,都核对好就可以,发货可以帮你贴单
作者:国际尚 时间:2022-5-30 13:19
用人不疑 疑人不用 货代是很负责的 贴个标这么简单的事都能搞错 也别做货代了 这么不相信货代自己去贴啊
作者:JRC-Marx 时间:2022-6-8 14:46
不会啊 资料提供清楚 就可以 外箱唛 小标 箱号注明 混多少都可以发 有货的联系我吧
作者:肥亨 时间:2022-6-8 15:42
外箱标签比较简单,正常工厂贴也行,让货代帮贴也可以,如果真的不放心,那就只能自己贴了
像这种情况,产品SKU你应该也是让工厂贴的,那这样的话,再让他们贴外箱标又有何不可
等货物到了货代手上,可以让货代检查,如果有破损的,可以帮贴,双重保险
我司经常这样操作
作者:半条金鱼 时间:2022-6-8 15:54
有可能,但是仓库的实际是,每个客户的货大小规格都不一样,而且各自比较统一,一眼就看出来,除非倒霉催的两个客户的货很相似混在一起,或者您的货箱规大小不一导致和别的货混在一起
作者:andyliu 时间:2022-6-16 14:12
最好是你这边贴好比较妥当
作者:Mr.He. 时间:2022-6-16 14:27
帮客户贴标签是经常的事了,这方面估计比厂家更熟练了
作者:李小晚 时间:2022-6-16 14:40
箱标小意思 SKU标我都给客户贴过
作者:湘诚国际物流ssy 时间:2022-6-16 14:42
完全不会出错的,因为都是做了很多年的操作,这方面很专业的,免费贴标
作者:rookie520 时间:2022-6-16 17:53
贴好箱唛区分货物,仓库有专人进行贴标

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2