188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:寒窗十年数学没白学!调广告位竞价百分比用到了一元一次方程哈哈 [打印本页]

作者:vincent余音 时间:2022-5-24 18:24
标题:寒窗十年数学没白学!调广告位竞价百分比用到了一元一次方程哈哈
有个广告先没设置广告位竞价百分比
跑了段时间看数据是详情页和搜索页其他位置转化率都不好 所以要降低基础竞价 只提高首页顶部广告位百分比
这时候要算出来降低百分之多少基础竞价 然后增加1.5倍后还会是原来的竞价 常规算了半天快绕晕了 用方程一下子解决了哈哈
(0.75是基础竞价,x是要降低的百分比)

作者:追光少女 时间:2022-5-25 10:21
学以致用kisskiss
作者:vincent余音 时间:2022-5-25 10:30
怎么图片没显示
作者:ming何 时间:2022-5-25 14:36
不错,有时间请教下你
作者:vincent余音 时间:2022-5-25 14:44
追光少女 发表于 2022-5-25 10:21
学以致用kisskiss

你能看到照片吗
作者:海玛国际KOLBOX 时间:2022-5-25 16:09
替你数学老师感到高兴 哈哈哈哈哈
作者:vincent余音 时间:2022-5-26 12:09
后续来了:部分关键词的首页顶部明显下降了!亚马逊广告系统还是有问题,没有识别到增加广告位百分比后的竞价,只识别了基础竞价,所以导致那些词都没有曝光!接下来我尝试增加基础竞价,降低百分比的方式吧
作者:艾米哈哈哈哈 时间:2022-5-26 13:25
完了,我数学老师得哭了,关于数学的我都忘记了,只有最简单的几加几几*几了
作者:vincent余音 时间:2022-5-26 18:27
vincent余音 发表于 2022-5-26 12:09
后续来了:部分关键词的首页顶部明显下降了!亚马逊广告系统还是有问题,没有识别到增加广告位百分比后的竞 ...

增加基础竞价,降低百分比的方式还是不行 部分词仍然没有曝光。然后提高基础竞价叠加百分比后比原来高了1倍的价钱才出现在首页顶部!这破广告系统。。。。最后扣费时候肯定又会扣叠加后的价格。。。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2