188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:最近有人发AVP1仓库吗? 快递都送不进去,显示重新预约了时间? [打印本页]

作者:跨境Mur 时间:2022-5-25 09:45
标题:最近有人发AVP1仓库吗? 快递都送不进去,显示重新预约了时间?
我记得快递是不需要预约的啊,但是怎么现在DHL发到AVP1的,也显示与客户重新预约了时间。
作者:跨境Mur 时间:2022-5-25 09:50
美森专线-RITA 发表于 2022-5-25 09:47
有发这个仓库,货还在船上,不知道啥情况,但是我们后段是ups

我们是直发DHL快递,目前显示重新预约了派送时间,具体也不知道啥时候,这仓库难道也不行了
作者:刘刘刘哈哈哈 时间:2022-5-25 10:17
这仓库是美东的,反正发到这个仓库的客户不多就是
作者:小胖跨境 时间:2022-5-25 10:20
你想多了,亚马逊不需要预约的只有UPS快递是个亚马逊商业合作承运的,除了UPS其他快递一样要预约送仓,如果有爆仓情况发生哪怕是UPS也送不了仓。
作者:zhiwei_001 时间:2022-5-25 10:23
不会吧,我们的没试过要重新预约,直接就到门签收了
作者:立扬国际 时间:2022-5-25 10:35
尾程快递派送的是无需预约可以直接送仓的
作者:刮台风的夏天 时间:2022-5-25 11:18
爆仓了DHL是有可能出现排仓不进要重约
作者:Mr.曹 时间:2022-5-25 11:34
没有消息反馈说这个仓库爆了,有可能是您选择的DHL的问题吧。用UPS一般不会存在这个问题
作者:欧美线小王子 时间:2022-5-25 11:55
啥情况都有,脑壳疼; 表示同情,换UPD试试
作者:阿信分信 时间:2022-5-30 18:45
这个仓库可以发直航美东的卡派喔。
作者:左左左 时间:2022-5-31 11:41
UPS到了就登记开始接受了,就是上架慢点。还有一票海运的已送达半个月了还没登记

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2